なんでも雑談スレ@乙女1820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノハミミ
く(´・ω・`)
┷━━┷
彡
ミ / ⌒ ヽ
.ヽ(´・ω・`) <ナーイ
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623504654/ 猫助けてうるせーまな板!何よ腹黒!って言い合ってメガネ外すと美少女で靴に画鋲入れられて紫のバラ送り付けられて花吹雪の中SRX(´・ω・`) >>352
そこでエロにいってしまうと少女漫画ではないと思います(´・ω・`) 雑子はガルちゃんに料理うpしたりしてる?(´・ω・`) >>359
おーいぇす!って感じの?(´・ω・`) 椿三兄弟の長男雑子の予想通り三橋だった(´・ω・`) Oh yes Nobita Kuuun(´・ω・`) 髪色はみんな良い感じなのにやべー頭したやつしかいない(´;ω;`) 緑眼鏡なんてテンプレは捨てて斬新なキャラデザに挑戦したんだよ(´・ω・`) 座る前から出てるのが真の快便よ(´・ω・`)フフン 配布月森の育成終わったガチャ回してないからもらった分だけ(´・ω・`) トリスタン子ちゃん欲しいな(´・ω・`)
破滅が約束されてて見てると興奮する(´・ω・`) スタオケやりたくないけど消すのもなんだか(´・ω・`) >>396
やらないなら消そう(´・ω・`)容量でかすぎる >>403
こいつぅ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 垢はあるけど呟かないしソシャゲの引き継ぎに使ってるだけ(´・ω・`) リツイートしかしていない(´・ω・`)
あとカブ売らせてくださいとか祈らせてくださいとか(´・ω・`) >>409
マイルチケ1枚(´・ω・`)
欲しそうならサンリオ家具とか(´・ω・`) やっぱりティーツリーオイルすごい(´・ω・`)
背中ニキビがなくなった(´・ω・`) いつ寝ちゃってもいいようにシャワーあびる('、3_ヽ)_ >>362
あそこも三橋好きだからね(´・ω・`) 喪なら背中に塗れないよね?どう思う?(´・ω・`) >>418
天涯孤独って意味じゃないぞ(´・ω・`) 背中くらい届くでしょ(´・ω・`)
太ってるの?(´・ω・`) >>420
背中見せる相手いないしね(´・ω・`)人(´・ω・`) 大腸がんになったらと思うと怖くて眠くなる(:3[_____] ティーツリーオイルって湯船に垂らすんじゃないの(´・ω・`) 手に大量にとってバッシャーーンでいける(´・ω・`) 近年一番多いのが大腸がんだから(:3[_____] 病気で苦しんで死ぬのと永遠に生きるのはどっちが辛い?(´・ω・`) 知り合いのお母さん大腸の手術出来ないところにがんができて
人工肛門にもなれなくて最後腹水溜まって苦しんでた(´・ω・`) ティーツリーオイル買ってみるわ(´・ω・`)
いいこときいた(´・ω・`) 玉ねぎとじゃがいもの味噌汁3日連続\( 'ω')/ >>446
終わったら大根とアゲの味噌汁にして(´・ω・`) >>447
どっちも冷蔵庫にあるからそうする\( 'ω')/ >>445
低血圧と老化と気圧変化のコンボがあたいを苛む…:(ヽ´ω`): >>448
毎日食べきりで作ってるよ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています