なんでも雑談スレ@乙女1820 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
         彡ノハミミ 
        く(´・ω・`) 
        ┷━━┷ 

彡 
       ミ / ⌒ ヽ 
       .ヽ(´・ω・`) <ナーイ 
        ┷━━┷       

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1817  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623504654/  >>39 
 どうせ誰も立てたくなくて減速するよ(´・ω・`)  >>35 
 おまえとは今夜限りだ妊娠してても頼るなよ偽名だし住所も嘘だから(´・ω・`)y―~  >>46 
 うっせぇケツアナからフィストで結腸ゴリゴリにいわすぞ_(:3」∠)_  その時代ごとに三大漫画変わるんじゃないのスラダンとかキン肉マンとか北斗の拳とか(´・ω・`)  前に七つの大罪ってアニメ見てたらヒロインがかなりヒーローに 
 セクハラされてたんだが、今はそういうのNGなのかね(´・ω・`) 
 ダイ大のセクハラジジイがアニメでは何もしてないのに吹っ飛ばされて酷い(´・ω・`)  >>52 
 あたいは銀魂ブリーチワンピースかしら(´・ω・`)  ダイ大ってたまに裸とか出てたよね 
 全然エロくないやつ(´・ω・`)  剣心はおろろっていうしさくらちゃんはほええっていうし雑子はふええって叫ぶよ(´・ω・`)  >>61 
 言うよ 
 佐藤健も映画で言うよ(´・ω・`)  るろ剣はあまりにも志々雄がかっこいいよね(´・ω・`)  3次元でおろろとかないから!実写絶対反対!って人達はかなりいた(´・ω・`)  るろうに剣心はよく知らないけどニコニコでフタエノキワミとか 
 ネタにされてるのはよく見た(´・ω・`)  るろ剣実写は成功したもんね(´・ω・`) 
 ブリーチとかもっと頑張って欲しかったけどね…(´・ω・)  >>69 
 リアル中二病のとき級友と下校しながら熱く語り合ったあの交差点(´;ω;`)  今もセクハラしてるのかは知らないが七つの大罪自体は人気なのか今度また映画化するよね(´・ω・`)  >>69 
 志々雄さま強くてかっこよすぎてそのあとの話覚えてない(´・ω・`)  あんすた今更やろうかな(´・ω・`) 
 あいぽん買い換えたし(´・ω・`)  >>81 
 わかる(´・ω・`) 
 由美姐さんのシーンとか衝撃すごかった(´・ω・`)  縁はシスコンなのと陰湿なのが駄目なのかなぁ(´・ω・`)  実写版るろ剣は衣装や髪型とか原作のビジュアルに近づけつつちゃんと現実ならこうなるな的アレンジがあった(´・ω・`) 
 わざと汚したりとか(´・ω・`)  >>83 
 お互いを理解し合ってる志々雄さまと由美姐さん…(´・ω・`)  何がおかしい!!!(´-ω-`)←明るい部屋で待機してるのがおかしい  >>93 
 元剣道部だから剣術キャラ出来て喜んでたの覚えてる(´・ω・`)  おつうちゃんと近藤さんほのぼのしてていいな(´・ω・`)  進撃金ローでやらんかな(´・ω・`) 
 一回くらいはやったんだっけ?(´・ω・`)  三浦春馬が自分が悪いせいで批判が多くて悲しい 
 最後までは見られてないって言ってたらしいね(´・ω・`)  >>107 
 無理矢理クソシナリオ書かせた原作者のせいなのに……(´・ω・`) 
 優しすぎたんだ……(´・ω・`)  >>94 
 まっけんゆーだっけ?(´・ω・`) 
 千葉真一の息子だしな(´・ω・`)  >>103 
 なんでくっつかなかったんだ(´・ω・`)  >>117 
 お妙の方も処理しなきゃいけなくなるし面倒じゃん(´・ω・`)  >>89 
 後ろから刺されて嬉しいって泣いたんだ姐さん(´;ω;`) 
 戦いの中で初めて愛する人の役に立てたって(´;ω;`)  >>118 
 あたいまだどこにするか迷ってる_(:3」∠)_  >>120 
 そこは萌えるけどお前はうざい(´・ω・`)  >>118 
 あたいはDLC目当てにコナスタ通常版とアマゾンで限定版予約した(´・ω・`) 
 アマゾンは発売前ゲームも多少値引きしてるからそれに期待(´・ω・`)  >>126 
 だけど涙がでちゃう(´;ω;`) 
 女の子だもん(´;ω;`)  キャラグッズはいらなくなった時の処理が億劫で買わなくなった(´・ω・`)  >>134 
 起きて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  >>128 
 その組み合わせだとコナスタ限定版1本分の値段でゲーム2本買えるんだねよく考えてるね(´・ω・`)  >>133 
 今気になってるキャラと実際やってみて好きになったキャラが違った時に特典のグッズがコレジャナイになるから_(:3」∠)_ 
 いっそグッズなしでいい気がしてきた_(:3」∠)_  山寺の最初の妻のお祝いコメントじわる(´・ω・`) 
 豪邸もらって離婚しといて良かったまである(´・ω・`)  トレンドに生き物苦手板閉鎖しろってヤバイやつは掃き溜めに閉じ込めて置けよ(´・ω・`)  コナスタ限定版はSwitchライト買える値段(´・ω・`) 
 ネオロマの遙か7までのトレジャーボックスはSwitch買える値段(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています