なんでも雑談スレ@乙女1820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノハミミ
く(´・ω・`)
┷━━┷
彡
ミ / ⌒ ヽ
.ヽ(´・ω・`) <ナーイ
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623504654/ >>520
ウーマナイザーは登録してないから安心して(´・ω・`) ウーナマイザー今回の件で初めて知った人多そう(´・ω・`)
エロ雑は知ってたんだろうけど(´・ω・`) >>510
凛は引けなかったけど成宮銀河が特にええシナリオやなって思った(´・ω・`)
個人的好みだと刑部のが最高だった(*´・ω・`*) >>528
ふおおおおおおおお(`・ω・´)
石!!!ない!!!!(`・ω・´) >>528
刑部は遊園地のも良かった(´・ω・`) 遊園地のやつあいつだけ引けなかった(´・ω・`)
髪の毛赤いやつ(´・ω・`) >>518
どのエロタイトルを読み上げられたのよお(*´・ω・`*) >>527
あたい知らなくてググちゃったよ(´・ω・`)
それっぽいのは出てこなかったけど(´・ω・`) >>527
あんたいちいち一言多いわね!(´・ω・`)! >>527
あたいも今ぐぐっちまったよ(´・ω・`) >>537
何か分からなかったからポチってないよ(´・ω・`)
わかってもいらないけど(´・ω・`) 試しに30連してみたけどイベントゼロ(´・ω・`)もういや >>440
ちゃんと無水エタノールで希釈してね(´・ω・`)
あと猫飼いはNG(´・ω・`) 何だか未だに知らないけど雑子のことだから絶対にろくでもないって確信はある(´・ω・`) >>542
大人のおもちゃらしい熊田曜子の愛用品(´・ω・`) 外で誰かがずっとボソボソ喋ってる:(´・ω・`): >>544
ホラーじゃん:(´・ω・`):ショワ〜 今日の深夜ホラー映画やるのか(´・ω・`)
面白いのかな(´・ω・`) >>544
はーいあたし雑子今あなたの家の前にいるの(´・ω・`) >>547
さっきまでは壁から糸巻き巻きの歌が聞こえてきてた:(´・ω・`):こえーよぉ >>551
こんな時間なら幽霊だよ('、3_ヽ)_ >>552
早くね?!:(´・ω・`):普通深夜2時とかじゃね?! くまなんちゃらっていうなんかめっちゃ強い生き物あったきがする(´・ω・`) いーとまきまきいーとまきまき
ひーいてーひーいてー(´・ω・`) >>556
ドンドンドン(´・ω・`)
ドンドンドン(´・ω・`) >>554
幽霊なんていつでもいるよ(´・ω・:(´・ω・`): >>557
特別なスープをあなたにあげる(´・ω・`) SSRがどれも微妙に欲しくない組み合わせで引く気が萎えてきた(´・ω・`) 幽霊いるならなんで原爆とか大空襲の被害者の集団幽霊は出てこないの(´・ω・`) >>565
普通に見たって話あるやん(´・ω・`) >>550
お茶出すから一緒に映画見ない!?三(´・ω・`)
あたいのいえ漫画もいっぱいあるよ!(´・ω・`) >>565
出てるよ(´・ω・`)
無数の手が伸びてきたり(´・ω・`) >>565
自称霊能力者もそんな可哀想な幽霊ネタにできないだろ(´・ω・`) 幽霊って子供か女のイメージがある(´・ω・`)
マッチョは脳筋だから未練もないんだろうな(´・ω・`) 今日怖い映画やる!!(´・ω・`)
しかも電気消して眠れなくなる系のやつだ!!(´・ω・`) >>566
だって万単位だよ(´・ω・`)
うようよいてもおかしくないよ(´・ω・`) 外のボソボソは人間だったようだ(´・ω・`)
こんばんわーって言ってる(´・ω・`)ヨカタ 自衛隊が硫黄島行った帰り無人の部屋から「やっと帰れるね!」って声が聞こえたって話ならどっかで見た(´・ω・`) >>577
挨拶するタイプかもしれないよ(´・ω・`) >>580
怪談とかで普通にいるじゃん反応しちゃいけないタイプ(´・ω・`) >>577
あたいの近所夜な夜なカップルがはしゃいでた(´・ω・`) >>575
ライトオフ(´・ω・`)
電気消したらお化けくるやつ(´・ω・`) >>576
あの時代なら死んだから靖国行くわって層と陛下が召されたからついていくわって層ととりあえず先祖代々の墓に住むかって層の方が多そう(´・ω・`) 雑子達と糞で有名なやつとかホラー映画観たい(´・ω・`) シライさんだと目が合ったらちぬんだよね(´・ω・`) >>581
アマプラ、ネトフリ(´・ω・`)
ディズニープラスに入るか悩んでる(´・ω・`)
クルエラ見るために入ろうかと思ったらディズニープラス加入したうえで有料で映画館いくより高い(´・ω・`) ミスト見たことないから明日見ようかな(´・ω・`) >>596
ババアを叩きやがてババアすげー!に手のひらクルーするのね(´・ω・`) あたいつべのプレミアム検討してる(´・ω・`)
へんな脱毛ストーリーとあべりょうが嫌すぎる(´・ω・`) ミストは地上波とかBSでそこそこやってる(´・ω・`)
雑子達もたまにミストやるよーって予告してくれる(´・ω・`) >>593
あたいもクルエラ見たかった(´・ω・`) >>599
無料期間で試したけど良かったよ(´・ω・`)
泥のあたいはなんjアドガード入れてる(´・ω・`) グッドナイトマミーって映画胸糞の極み(´・ω・`) >>593
ネトフリにオーメンある?(´・ω・`) もうハピエンしか受け付けない…あたいも老いたもんじゃよ…(´・ω・`)ヨボヨボ >>606
666!あたいのトラウマ:(´・ω・`): あたい今度サスペリア探して観るつもり(´・ω・`)
雑子のおかげでタイトルわかったから(´・ω・`) >>606
いま軽く探したけど無かった(´・ω・`) >>609
よく知らないけどリメイク作られてた(´・ω・`) 邦画はわりと胸糞エンド(´・ω・`)
あと韓国映画も胸糞エンド多い(´・ω・`)
というか最初から最後まで救いがない(´・ω・`) >>557
今見たらクマムシのDNAのうち六分の一はクマムシ以外の外来生物のDNAってことが判明したらしい(´・ω・`) バドエン好きだけどハピエンがあってこそ萌えるんだなって思いました(´・ω・`) !雑子3D!
___
∠__ /|
|´・ω・`|/
 ̄ ̄ ̄ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています