なんでも雑談スレ@乙女1820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノハミミ
く(´・ω・`)
┷━━┷
彡
ミ / ⌒ ヽ
.ヽ(´・ω・`) <ナーイ
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623504654/ >>550
お茶出すから一緒に映画見ない!?三(´・ω・`)
あたいのいえ漫画もいっぱいあるよ!(´・ω・`) >>565
出てるよ(´・ω・`)
無数の手が伸びてきたり(´・ω・`) >>565
自称霊能力者もそんな可哀想な幽霊ネタにできないだろ(´・ω・`) 幽霊って子供か女のイメージがある(´・ω・`)
マッチョは脳筋だから未練もないんだろうな(´・ω・`) 今日怖い映画やる!!(´・ω・`)
しかも電気消して眠れなくなる系のやつだ!!(´・ω・`) >>566
だって万単位だよ(´・ω・`)
うようよいてもおかしくないよ(´・ω・`) 外のボソボソは人間だったようだ(´・ω・`)
こんばんわーって言ってる(´・ω・`)ヨカタ 自衛隊が硫黄島行った帰り無人の部屋から「やっと帰れるね!」って声が聞こえたって話ならどっかで見た(´・ω・`) >>577
挨拶するタイプかもしれないよ(´・ω・`) >>580
怪談とかで普通にいるじゃん反応しちゃいけないタイプ(´・ω・`) >>577
あたいの近所夜な夜なカップルがはしゃいでた(´・ω・`) >>575
ライトオフ(´・ω・`)
電気消したらお化けくるやつ(´・ω・`) >>576
あの時代なら死んだから靖国行くわって層と陛下が召されたからついていくわって層ととりあえず先祖代々の墓に住むかって層の方が多そう(´・ω・`) 雑子達と糞で有名なやつとかホラー映画観たい(´・ω・`) シライさんだと目が合ったらちぬんだよね(´・ω・`) >>581
アマプラ、ネトフリ(´・ω・`)
ディズニープラスに入るか悩んでる(´・ω・`)
クルエラ見るために入ろうかと思ったらディズニープラス加入したうえで有料で映画館いくより高い(´・ω・`) ミスト見たことないから明日見ようかな(´・ω・`) >>596
ババアを叩きやがてババアすげー!に手のひらクルーするのね(´・ω・`) あたいつべのプレミアム検討してる(´・ω・`)
へんな脱毛ストーリーとあべりょうが嫌すぎる(´・ω・`) ミストは地上波とかBSでそこそこやってる(´・ω・`)
雑子達もたまにミストやるよーって予告してくれる(´・ω・`) >>593
あたいもクルエラ見たかった(´・ω・`) >>599
無料期間で試したけど良かったよ(´・ω・`)
泥のあたいはなんjアドガード入れてる(´・ω・`) グッドナイトマミーって映画胸糞の極み(´・ω・`) >>593
ネトフリにオーメンある?(´・ω・`) もうハピエンしか受け付けない…あたいも老いたもんじゃよ…(´・ω・`)ヨボヨボ >>606
666!あたいのトラウマ:(´・ω・`): あたい今度サスペリア探して観るつもり(´・ω・`)
雑子のおかげでタイトルわかったから(´・ω・`) >>606
いま軽く探したけど無かった(´・ω・`) >>609
よく知らないけどリメイク作られてた(´・ω・`) 邦画はわりと胸糞エンド(´・ω・`)
あと韓国映画も胸糞エンド多い(´・ω・`)
というか最初から最後まで救いがない(´・ω・`) >>557
今見たらクマムシのDNAのうち六分の一はクマムシ以外の外来生物のDNAってことが判明したらしい(´・ω・`) バドエン好きだけどハピエンがあってこそ萌えるんだなって思いました(´・ω・`) !雑子3D!
___
∠__ /|
|´・ω・`|/
 ̄ ̄ ̄ >>625
雑子は美少女じゃないから羨ましいって思ってもらえないね(´・ω・`) >>627
ジュマンジのリズムでほぅほぅ言いそう(´・ω・`) >>628
ヴィレバンで売ってそうなアイテムだな(´・ω・`;) >>629
ほぅほぅほぅ!ほぅほぅほぅ![´・ω・`] はいっそれではね(´・ω・`)
まずはこのパンを切っていきたいと思います(´・ω・`) >>631
そのリズムではサンタクロースのおもちゃのようである(´・ω・`)ホゥホゥホゥ!メリークリスマース!っていうやつ >>619
幸不幸の落差がお互いを輝かせるスパイスに(´・ω・`) >>515
あたいだよー(´・ω・`)
デオナチュレさらさらクリームです(´・ω・`)
固形のなんとかストーン?はいまいちだった(´・ω・`) >>640
あたいには合ってなかったって話よ(´・ω・`)怒らないで >>603
やっぱ快適そうよね(´・ω・`)
あたいも入るわもう見たくない(´・ω・`) あたいはソフトストーンつこてる(´・ω・`)ミントのやつ >>643
なんjアドガード入れたら
右の縦…部分から共有アドガード選択したら快適(´・ω・`) 自分のおなら嫌いじゃない(´・ω・`)
自分のうんこも嫌いになれない(´・ω・`)
自分のおしっこは嫌い(´・ω・`) おやすみ雑子たち(:3[__]
ニンダイ発表何が来るかな(:3[__] bbx飲んでたけどあたいには効いたよ(´・ω・`) 薬だと副作用とかないの?エアバイクを検討してる(´・ω・`) >>658
黒人の姫が出るゼルダの新作らしい(´・ω・`) 風呂上がり(´・ω・`)
暑くて凍らせた水のペットボトル抱いてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています