なんでも雑談スレ@乙女1820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノハミミ
く(´・ω・`)
┷━━┷
彡
ミ / ⌒ ヽ
.ヽ(´・ω・`) <ナーイ
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623504654/ >>606
いま軽く探したけど無かった(´・ω・`) >>609
よく知らないけどリメイク作られてた(´・ω・`) 邦画はわりと胸糞エンド(´・ω・`)
あと韓国映画も胸糞エンド多い(´・ω・`)
というか最初から最後まで救いがない(´・ω・`) >>557
今見たらクマムシのDNAのうち六分の一はクマムシ以外の外来生物のDNAってことが判明したらしい(´・ω・`) バドエン好きだけどハピエンがあってこそ萌えるんだなって思いました(´・ω・`) !雑子3D!
___
∠__ /|
|´・ω・`|/
 ̄ ̄ ̄ >>625
雑子は美少女じゃないから羨ましいって思ってもらえないね(´・ω・`) >>627
ジュマンジのリズムでほぅほぅ言いそう(´・ω・`) >>628
ヴィレバンで売ってそうなアイテムだな(´・ω・`;) >>629
ほぅほぅほぅ!ほぅほぅほぅ![´・ω・`] はいっそれではね(´・ω・`)
まずはこのパンを切っていきたいと思います(´・ω・`) >>631
そのリズムではサンタクロースのおもちゃのようである(´・ω・`)ホゥホゥホゥ!メリークリスマース!っていうやつ >>619
幸不幸の落差がお互いを輝かせるスパイスに(´・ω・`) >>515
あたいだよー(´・ω・`)
デオナチュレさらさらクリームです(´・ω・`)
固形のなんとかストーン?はいまいちだった(´・ω・`) >>640
あたいには合ってなかったって話よ(´・ω・`)怒らないで >>603
やっぱ快適そうよね(´・ω・`)
あたいも入るわもう見たくない(´・ω・`) あたいはソフトストーンつこてる(´・ω・`)ミントのやつ >>643
なんjアドガード入れたら
右の縦…部分から共有アドガード選択したら快適(´・ω・`) 自分のおなら嫌いじゃない(´・ω・`)
自分のうんこも嫌いになれない(´・ω・`)
自分のおしっこは嫌い(´・ω・`) おやすみ雑子たち(:3[__]
ニンダイ発表何が来るかな(:3[__] bbx飲んでたけどあたいには効いたよ(´・ω・`) 薬だと副作用とかないの?エアバイクを検討してる(´・ω・`) >>658
黒人の姫が出るゼルダの新作らしい(´・ω・`) 風呂上がり(´・ω・`)
暑くて凍らせた水のペットボトル抱いてる(´・ω・`) >>665
今からそんなんで真夏に生きていけるの(´・ω・`) 地元の選挙の立候補者がひどい:(´・ω・`):
半分がネタみたいになってる:(´・ω・`): 中国の原発ヤバいな(´・ω・`)
てか放射線こっちに来るんだからやめてくれよ(´・ω・`) オッドタクシー本当面白いな(´・ω・`)
三谷さん殺した人の正体わかったけど尺足りるのかなこれ(´・ω・`) >>673
うちの地元の選挙演説はショボいよ○○町内会から推薦されました!とかだもん(´・ω・`) >>675
HAGE党ってのがいた:(´・ω・`):
前回も政見放送がネタ披露会場みたいになってたしもうだめだ我が地区:(´・ω・`): >>677
てか旧三矢さん気強そうでめっちゃ可愛い(´・ω・`)
そして殺した人の正体はまだ明らかにはなってない(´・ω・`) >>680
また立花か(´・ω・`)
誰だよこんな害悪もてはやしてたバカは(´・ω・`) >>669
真夏はクーラー入れるから(´・ω・`) >>684
前豚箱送られてなかったっけ(´・ω・`)
復活したのか(´・ω・`) ゲームしようと思ったけどSwitch下に置きっぱなし_(:3」∠)_ 旧三谷良いよね(´・ω・`)
センターじゃない方が人気出そうな感じ(´・ω・`) 地元に山本太郎がひとりぼっちで演説にきてたよ(´・ω・`) イライラするからなんかエロでもポチりたい(´・ω・`)っ キャラが動物絵なのに個性がちゃんとあって可愛いのすごいなって
旧三矢みて思った(´・ω・`) >>688
発言からもほぼ確でしょ(´・ω・`)
小戸川のタクシーにGPS仕込んで田中に情報売って殺そうとしてるし(´・ω・`) >>689
取りに行く気力もないなら寝なよ(´・ω・`) 結局マキマってしょうが焼きにされて食われたけど死んだの?(´・ω・`) >>697
ペンチで歯抜いてるっぽかったのエグかった(´・ω・`) >>700
アベノマスクならぬ吉村イソジン配布来るね(´・ω・`) イライラしてこの時間になんか食べちゃうよりエロ買う方がもしかしたら健全かもしれない(´・ω・`) あと少しで影屋敷の新刊が読める…それまでは生きる('、3_ヽ)_ オッドタクシーって今度一挙やるって雑子いってたやつ?(´・ω・`) >>705
むしろルームランナーとかエアロバイクは?(´・ω・`) >>709
そっちにはいかないかな_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています