なんでも雑談スレ@乙女1820
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡ノハミミ
く(´・ω・`)
┷━━┷
彡
ミ / ⌒ ヽ
.ヽ(´・ω・`) <ナーイ
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623504654/ >>723
注射でアドレナリン直に入れよう(´・ω・`) 生理前のあたい夕飯後も腹空かせてるけどふろるとかなり落ち着く(´・ω・`) 中国の原発が放射性物質漏れでフランスの原子炉メーカーが
アメリカに泣きついてるって…(´・ω・`) クリペロダウナー聞きました(´・ω・`)
雑子の言ったとおりダウナーっていうか感情の起伏があんまり外に出ない真面目な大人しい人だった(´・ω・`)
裏メニューさせるのかわいそす(´・ω・`) 椅子グラグラしてたから直してた(´・ω・`)っ六角レンチ >>727
もはや革命をおこすしかないな(´・ω・`) >>730
六角精児と取り替えておくね(´・ω・`)っ鑑識 >>732
自他共に認めるクズじゃないですかあ(´・ω・`) 六角精児はたぶん椅子直してくれない(´・ω・`)
椅子が壊れたら地べたに寝る(´・ω・`) >>734
世界を革命する力を(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン メルトダウンしちゃったのかしら(´・ω・`)
まさにチャイナシンドローム(´・ω・`) >>709
エアロバイク(´・ω・`)
エロバイク(´・ω・`)っア >>743
俺の暴走バイクを受け止めてくれ的な?(´・ω・`) >>743
サドルがイケメンの顔になってて裸でまたがるんでしょ!(´・ω・`) >>743
エロバイク(´・ω・`)っア
エロ イク(´・ω・`)っアバ >>746
サドルだけイケメンの顔のバイク男かあ(´-ω-`) 買い物するためにクレカの締め日待ってたんだけどネットで履歴見てたら締め日が数日ずれてる(´・ω・`)
15日締めのはずなんだけど13日とかはいってるし購入日と処理日で何日かずれるのかな(´・ω・`) 一人がバイクを運転する(´・ω・`)
女がそいつにまたがる(´・ω・`)
その状態で峠道を攻める(´・ω・`) >>747
エロバイク(´・ω・`)っブ
エロバイブ(´・ω・`)っク エロ イク(´・ω・`)っバア
エロ イク(´・ω・`)っ婆 >>749
店側の処理タイミングにもよるので(´・ω・`) >>752
エロバイブ(´・ω・`)っパグ。
バグパイプ(´・ω・`)っエロ” >>755
こういうのさ頭で考えても雑談でしか言えないよね(´・ω・`) >>756
そこまで考えて使ってなかったから締め日までにカード切ったら締め日に入ってずれても土日くらいだと思ってたわ(´・ω・`) >>759
加齢により我慢出来なくて言っちゃうようになります(´・ω・`) パグ連れてる人が犬とそっくりな顔だった(´・ω・`) >>759
リアル知人の前で言ってみると殻をやぶれるかもよ(´・ω・`) 犬と飼い主って不思議と顔似てる気がする(´・ω・`) >>766
みぎわさんとエリザベスとかね(´・ω・`) あれこの説教系漫画…と思ったらクロエの流儀の作者だった(´・ω・`)
また同じ系の描いてるのか(´・ω・`) >>729
おおそれ書いたの多分あたいかもしれん(´・ω・`)
ネガティブや陰気なの期待してたけど実際は生真面目で口下手なタイプだったね(´・ω・`) 一万課金してモルガンと妖精騎士トリスタン一枚ずつゲット(´・ω・`)
トリスタンもう少し重なって欲しかった(´・ω・`) >>772
いいなー(´・ω・`)
モルガンとメスガキどっちもちょっと欲しい(´・ω・`)
巨女さんはいらない(´・ω・`) >>773
ガウェインだけ先に出てたからトリスタン単独になるの待ってたの(´・ω・`)
NP大量チャージ持ちが欲しかったから嬉しい(´・ω・`) 6章短かったけど面白い(´・ω・`)
何が良いって強制サポ鯖がちゃんとサポになってること(´・ω・`) >>775
オリュンポスやってるけど何の嫌がらせだよって強制サポーターが多すぎてつらい(´・ω・`) イゾルデダイスキさんの新規差分の顔がツボって楽しかったし退場カッコよかった(´・ω・`) >>771
その説はありがとうございました(´・ω・`)ペコリ
確かにただの口下手なお兄さんだな(´・ω・`)
お仕事にマジメで技術力もあるから両思いの今回はともかくとして
裏メニュー期待してすまん……(´・ω・`)みたいな気持ちになりました(´・ω・`) >>777
苦手クラスお出しされても…てなるよね(´・ω・`) 見るものないからあたいもニンダイ見る(´・ω・`) >>784
あたいの所もなんかゴロゴロ鳴り出したわ(´・ω・`) >>795
濡れ鴉の巫女のswitch移植よ(´・ω・`) >>796>>797
ありがと(´・ω・`)
あれやって無かったから嬉しいな(´・ω・`) ときメモほんとキャラデザ終わってんな(´・ω・`) >>805
女友達いなさそうなやつやん::(´・ω・`): レス書き込みが終わりました表示なのに表示されない(´・ω・`)溶けて消えた スタオケ何回かガチャ回してもイベントSR一回も出ないのイライラする(´・ω・`) >>811
組み合わせ数考えたら地獄だな(´・ω・`) 他の実況者のチャットで一緒に見てたけどGSあんまかっこいい人いないね…って反応に困ってた(´・ω・`) >>812
ヤンキー1枚しかもぎとれなかった(´・ω・`) ダンロンたのちみ…(´・ω・`)
スマホ版セールで買ったんやが(´・ω・`) >>812
SR自体は結構出るけどPUがマジで出なくてクソ(´・ω・`)何かPUじゃ >>814
さすがに擁護できないわよ(´・ω・`) SSRきたと思ったら通常のやつだったりが頻繁にある(´・ω・`) gSでたの:(´・ω・`):
やめてよおそっとしといて:(´・ω・`): >>819
チャットの人たちもなつかしいねとか言ってて腫れ物みたいだった(´・ω・`) >>821
安定のクソダサだった(´・ω・`)買うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています