なんでも雑談スレ@乙女1820
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
彡ノハミミ
く(´・ω・`)
┷━━┷
彡
ミ / ⌒ ヽ
.ヽ(´・ω・`) <ナーイ
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623504654/ >>880
サッ( 'ω')三\( 'ω')/サッ >>881
(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>876
おはよ(´・ω・`)
あたいも最萌出来たよ、主人公から迫ったらお外だから恥ずかしいって
なんか可愛かった(´・ω・`) 通勤前とか通勤中にワクワクチンチンとか書いてるとしたら
だいぶ病んでるね(´・ω・`) 1ヶ月前に鋤いてもらった髪の毛がもうモサモサになってる(´・ω・`) >>890
ラップかと思ったら違った(´・ω・`) 雨だから家にあるものにしよ(´・ω・`)
ハムだけの具のオムライスかな(´・ω・`) 最近ケチャップにハマってるからオムライス食べたいな(´・ω・`) 逆裁の二次創作が権利者削除されてカプコン叩かれてるけど音楽背景使っといて消されないって思ってる方がすげえなぁ(´・ω・`) なんで二次創作にNG出した権利元が叩かれるんだよ…(´・ω・`) >>911
他の再生数多い動画は消されてないのにその二次創作の原作がヒットしてるから嫉妬で消したのかとかカプコンもバイオでパクってんだろとかそんなん(´・ω・`) カレーの肉豚バラにしたらお腹ゆるゆるだよぉ(´・ω・`)ふえん 騒げば騒ぐだけ二次創作が厳しくなって自分達の首を絞めるだけなのに(´・ω・`)
黙って言うこときけないキッズが騒いでるのかね(´・ω・`) 二次創作やって原作盛り上げてやってんだから感謝してみたいなノリの人いるよね(´・ω・`) >>914
ウマ娘プレイしてないからって何で二次やる権利がないの?二次はキャラが好きでやるのが第一では?
ってツイートがバズってるのを見て頭おかしいって思った(´・ω・`) >>915
エアプの人の同人って一人称や他キャラへの呼び方やらキャラの性格やらが違ってて萎えるやつ多いイメージ(´・ω・`) >>918
それ系の正体はたいていイナゴだしな(´・ω・`)
馬脚を現す(´・ω・`) 175って流行りのジャンルの原作アニメは履修してるもんだと思ってたけど違うのか(´・ω・`) 他人の二次創作を見ての175の創作だから公式サイト見てすらいないのもいるわよ(´・ω・`) いつも思うけど履修ってなんやねん勉強する為に見るのかよと思うあたいはババア(´・ω・`) >>925
そんな作品読みたい人いるんかいな(´・ω・`;) ソシャゲなんかは二次を見てる方もエアプが多いでしょ(´・ω・`) ジョジョの小説で乙一が書いたやつ
露伴先生の口調と一人称違ってたの未だに許してないの思い出した(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ 同じジャンルにハマったっていう人と話してたら割とはじめから話が噛み合わなくてアレ?って思ったら
二次創作からハマったから原作は履修してないって言われた事を思い出した(´・ω・`) ウマはエロ禁止だからこのスケベな女の子はウマのコスプレしたオリジナルキャラですで潜り抜けようとしてる(´・ω・`)らしい ゲームのプレイ動画見て萌えたので書きました!とかなんだこいつって思うわ(´・ω・`)買え めっちゃ素敵な2次創作見て憧れて真似して描くみたいな感じかな(´・ω・`) >>931
あたいも遭遇した(´・ω・`)
キャラに変なフィルターかかってるのにストーリーの内容に触れないからこれ原作やってないなと察した(´・ω・`) なんかゲームの同人誌読みたくなってきた(´・ω・`)
駿河屋見るかな…(´・ω・`)っスマホ >>937
届くのは3週間後ですがよろしいか?(´・ω・`) 二次創作で変なキャラ付が強調されて痛い公式がそれを逆輸入してそれを見た同人豚が喜びまた変なキャラ付が加速する(´・ω・`) >>938
届いた頃には熱が冷めてるパティーン!(´・ω・`)! 昔刀の二次創作知識のかたまりゲーム未プレイ人と話してあたいの知らないストーリや小ネタを熱く語られた時どうしたらいいかわからなかった(´・ω・`)
あたいも頑張って2行くらいのセリフから妄想して戦った(´・ω・`) 今は知らんけど昔の刀はゲームやっても原作がなかったね(´・ω・`) >>942
その人は今は刀じゃないジャンルにいそう(´-ω-`) >>945
最近までツイステで今は原神で潔いよ(´・ω・`) 実在の何かをイケメンや美少女に擬人化すると爆売れするイメージある(´・ω・`) >>946
そこまで行くといっそ清々しいな(´・ω・`) >>947
それは数多の死体が見えてないだけ(´・ω・`) 刀は今もほぼキャラカタログだよね(´・ω・`)
歴史とか逸話で背景のあるキャラを素材のままお出しして自由に楽しんでねスタイル(´・ω・`)
調理済みが良かったら2.5やアニメもあるよ!みたいな(´・ω・`) 想像の余地を与えられると色々捗る世界だよね(´・ω・`)
上手に商売してるなぁ(´・ω・`) 猪木はすげーよ病室からも最後の闘魂ってタイトルでファンに向けて配信してるんだから…(´・ω・`) ぽんぺ_(:3」∠)_
ポンペだからまるごとバナナとコーヒーゼリーパフェとパイナップルたべる_(:3」∠)_
あとスマホ規制されてゆ_(;3」∠)_ なんかまた大規模な規制入ってるっぽいね(´・ω・`)
あたいも少し前に3ヶ月くらい書き込めなかった(´・ω・`) >>963
ポンペでよくそんなに入るな(´・ω・`;) 味がしないって怒られたから塩コショウしてるよって言ったら
しょっぱいって怒り直す母親きつい(´;ω;`) >>969
お前のカーチャンやべーな(´・ω・`)おつ こんな過疎なのは雑子が規制で書き込めないせいなの(´;ω;`) >>965
ふええあたいは善良な雑子だよぉ_(:3」∠)_
雑談でエロ話をしたりしかしないよお_(:3」∠)_ >>977
できてるよ_(:3」∠)_
なんで_(:3」∠)_ ここに書けなかったらエロバナどこですればいいの(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。