なんでも雑談スレ@乙女1818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○ / ̄ ̄ ̄\ヘ
/・ ・ \>
/ ̄ ̄ ̄\ V|
| ――― | ||
\___/ ∧|
\ /〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
うっせぇ、アンコウ投げんぞ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623504654/ >>97
やったねかれぴが後ろにいるって!!(´・ω・`) ふだん扱ってる薬品にもよるんじゃない(´・ω・`)
ヤバめのやつだとやっぱり触りたくないというか(´・ω・`) >>105
サボり雑子にゃ教えないよ\( 'ω')/ 理科教師を目指す人100人に聞いた理科教師になったらやってみたいことランキングの上位にはいってそう(´・ω・`) とーちゃんがご飯食べた(´・ω・`)
あたいもご飯食べる(´・ω・`) あたいはセブンウィッシュ見てた(´・ω・`)
7つの願い事をオルゴールが叶えてくれるんだけど願いの代償一回につき人が1人死ぬ(´・ω・`) >>117
誰が死ぬのかはランダムなの?(´・ω・`) ドラキュラは招かれないとお家に入れない(´・ω・`)
紳士ね(´・ω・`) >>119
あいつら水が流れるとこ渡れないよ(´・ω・`)
へっぽこだよ(´・ω・`) >>118
願いを叶えた人の知り合いからランダムで1人死ぬ(´・ω・`) 吸血鬼は水を嫌がるから狂犬病患者って考察あるね(´・ω・`) >>123
じゃあ知り合いが6人しかいなかったらどうなるんだろう(´・ω・`)7つめは >>125
犬でもカウントされるし一回会話しただけの相手でも死ぬ(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ギャルのパンティおーくれ ロシアンルーレットデスノートタチ悪いわね(´・ω・`) 医者に子どもの血液型聞いたら知ってどうするのって言われた話
なるほどなあって思った(´・ω・`) >>124
そういうのもっと知りたい(´・ω・`)
天狗はロシア人説とか鬼は疫病とか八尺様は初号機雑子とか(´・ω・`) >>134
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>132
親がそう聞いたら辛辣な答えが返ってきたみたいなまとめ見てたのよ(´・ω・`)
それで困らないのかつったら
医者は親や本人がいった型を鵜呑みにしないでその都度検査するらしいので
なるほどなあって(´・ω・`) もちろんかかりつけならカルテあるからいいんだろうけど
救急搬送されてきたりした場合のことね(´・ω・`) 暑くて顔ベタベタするから夏用にジェルの保湿欲しいと思って
シンプルバランスとかいうあんま聞かないやつぽちった(´・ω・`) 話のネタとして教えてくれたっていいじゃ〜ん(´・ω・`)三(´・ω・`) 別に辛辣とも思わないけどなあ(´・ω・`)
とくに用はないけど教えてって食い下がれば教えてくれるんだろうし(´・ω・`) 父親が違うと発覚するかもしれないのに(´・ω・`) 家族が鬼滅のBD買ってきた(´・ω・`)
もう発売してたんや(´・ω・`) 軽い気持ちで聞いたのにめんどくさいかんじで返されるの嫌(´・ω・`) 献血でA型足りないとか募集してるのに(´・ω・`) >>143
教えないのそれがあるからだと思う(´・ω・`) >>135
あたいは誰に言っても納得される
O型(´・ω・`) ABO型ごときで父親が違うって勘違いしちゃう人がいるほうが問題なのでは(´・ω・`) >>153
そりゃもう教師のお墨付きよ(´・ω・`)b >>156
えーざっちゃんは真面目だからA型かなぁ(´・ω・) >>159
めっちゃ対応に困るやつ(´・ω・`)
見た感じからマイナス5歳くらいで言うようにしてる(´・ω・`) >>164
若く見えると勘違いさせちゃうね(´・ω・`) >>165
ミキプルーンの苗木って返そう(´・ω・`) 血液型の話しだすのA型が多いイメージある(´・ω・`) 年齢のやつは男でも言うやついるから(´-ω-`)
たまにだけどさ(´・ω・`) 逆に社会人なり立てのぴちぴちのヤング(特にこわっぱ)は
あたいからは学生にしか見えなくて困ることある(´・ω・`)BBAです >>159
アラフィフお局に「28」って答えると真顔で
「本気で当てに来たね」って返されるのが大阪って聞いた(´・ω・`) >>177
それになんて返すのが正しいの(´・ω・`) アラフィフでお局で大阪人ってもう何かのプロだよね(´・ω・`)何かは知らんけど 飴ちゃんあげるようになったらおばちゃんやねん(´・ω・`) 大阪のおばちゃんからアメちゃんもらったら
その場で口に入れて噛み砕いて反応を見たい(´・ω・`) 友達の義実家のお姉さんがいくつに見える?って言ってきて答えたら
私30より上に見られたことないのにって怒られたらしい(´・ω・`)
友達の旦那34だけど(´・ω・`) >>186
お姉さんちょっとアホだね(´・ω・`) >>166
それで気分を害する人は少ないからいいんだよ(´・ω・`) 若く言い過ぎるとそれはそれで怒る人が居るから加減が難しい(´・ω・`) 実際の歳はともかく何歳くらいに見える?っていう話なんだろ小姑の中では(´・ω・`) >>192
5歳くらいならまあ誤差の範囲内でおさまるしいいんじゃね(´・ω・`)
10歳以上だとちょっとね(´・ω・`) twitterのトレンドに美内すずえが入ってたらしく
一部が心臓飛び出るほどざわついてるのがわかりみが深い(´・ω・`) あたいつい全力で考えてしまう(´・ω・`)
若く見えるけど首がなとか腕にBCGあるなとか名前があの時代だなとか(´・ω・`) >>196
実際は何なの?連載再開?カルト教祖になった漫画家の話?(´・ω・`) >>186の友達とか>>197みたいな人ってなんていうかつまんないよね(´・ω・`) >>198
新しい地図についてインタビューで語ったらしい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています