なんでも雑談スレ@乙女1818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○ / ̄ ̄ ̄\ヘ
/・ ・ \>
/ ̄ ̄ ̄\ V|
| ――― | ||
\___/ ∧|
\ /〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
うっせぇ、アンコウ投げんぞ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623504654/ >>900
次スレのナンバリングはなんでも雑談スレ@乙女1822でオナシャス(´・ω・`) スレ番号わからなくなってくるね(´・ω・`)
1818がもうひとつ立ってるし(´・ω・`) この程度なら重複さんだな(´・ω・`)
乱立さんは100くらい立てて多分規制されたと思う(´・ω・`) 最近はスレのイラリティfが低くなったと思ってたけど乱立で解消してたのね(´・ω・`) スレ立てして解消されるって変な性癖だなぁ(´・ω・`)
900死守してナンバリング正しく立ててくれれば乙するのに(´・ω・`) あたいは重複さんが立ててくれるから楽だと思ってるよ(´・ω・`)
スレ番とかどうでもいいし(´・ω・`) あたいは900とって何も立てない単顔よりマシだと思ってる(´・ω・`)
まあ同一だろうけど(´・ω・`) >>9
スマホからなら超簡単じゃん(´・ω・`)消す方が大変そう 重複さんうまく調教すればスレ立てマシンと化せる(´・ω・`) えーあたいスレ番号でここまで来たかーってなるから正しい番号がいい(´;ω;`) >>18
ふええ次900踏んだらそうする(´;ω;`) >>17
つくし先生の作画で想像した:(´・ω・`): 過去の滅茶苦茶な乱立は書き手を分散させて雑談の消滅を図ったのかな(´・ω・`) 狂人の意図なんて想像するだけ無駄だよ(´-ω-`) 雑子が嫌がるのを見たいんだと思います(´・ω・`) >>26
マフィレさんは暇じゃなかったはず(´・ω・) パンチのある名言持ってて羨ましい(´・言・`)ギリィ ここに移動してきてから初のスレ番っていくつだっけ(´・ω・`) >>27
イケメンなら許せる設定だ(´・ω・`)三(´・ω・`) クポーンきたときのためにエロ見繕ってる(´・ω・`) (こいついつもエロ見繕ってるな……)( ・´ω・`) あたいが欲しいの7/1で割引終わるのよねー(´・ω・`)チラッ >>44
エロ道の探求は干草の山から針を探すようなものだからね(´エωロ`) 7/1に出る新作と抱き合わせて買うのね(´・ω・`) >>49
いや何かしらのって意味で特定の作品ではない(´・ω・`) 次スレ決まったみたいだから書き込む(´・ω・`)ノ twinkleで書き込めたら900取って次スレ立てるのに(´・ω・`) twinkleの次スレ立てほんと楽(´・ω・`)
3連続くらい自分で立てたことある(´・ω・`) >>54
豪雨来たりやんだり豪雨来たりしてる(´・ω・`) >>56
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>58
そういうのやめろよと思ったけどジョコ嫌いだからいいや(´・ω・`) とーちゃんが何を思ったのか耐熱の計量カップを普通にコップとして使い始めてしまった(´・ω・`)
軽くて持ち手がついてるから楽なんだろうか(´・ω・`) むしむししてるからクーラー付けるね…⊂⌒っ `ω、)っ >>63
便利なのでつい……(´・ω・`)
ミロ飲むときとか150はからないといけないし……(´・ω・`) >>69
ある日コップ一個洗わなくてすむじゃん!と思いついたら案外快適で(´・ω・) >>63
ハンドル付きのタンブラーを贈ろう(´・ω・`) あたいもプロテイン飲む時は振るより箸で混ぜる派(´・ω・`) ビーカーでコーヒー飲む理科教師キャラちょっといいよね(´・ω・`) ステンレスタンブラーに目覚めてからそればっか(´・ω・`)
熱いの入れても外は熱くないし冷たいの入れても外側に汗かいてこない
難点は緑茶がまずくなること(´・ω・`) >>76
見た目的にはまあビールジョッキっぽいイメージじゃね(´・ω・`) >>77
昭和からあるネタだけどいいよね(´・ω・`) いちばん好みだった旧三矢さんが
遺体の顔をつぶされたり歯を抜かれたりしたと思うとなんかショック(´・ω・`)アニメなのに 実際に日常的に実験でビーカーやフラスコ使ってる人は
何が入ってるかわからないから飲むの警戒しちゃうらしいよ(´・ω・`) ぬえ!(´;ω;`)
雑子が言ってた昨日のホラー映画こわい(´;ω;`)
光と影の使い方怖い!発砲シーン怖い!(´;ω;`)
バケモノの姿が最後の最後まで見えないのうまい!(´;ω;`)
あと命がけで守ってくれるカレピ羨まし!!(´;ω;`) 結局有休消化のために使った有休は美容院とカルディとダイソー行って終わった(´・ω・`) >>98
雑談ノルマもこなしてください(´・ω・`) >>94
さすがに混同する場面で食器として使うやつは現場猫案件だと思う(´・ω・`) >>97
やったねかれぴが後ろにいるって!!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています