なんでも雑談スレ@乙女1818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○ / ̄ ̄ ̄\ヘ
/・ ・ \>
/ ̄ ̄ ̄\ V|
| ――― | ||
\___/ ∧|
\ /〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
うっせぇ、アンコウ投げんぞ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623504654/ 生活に必要なら乗るしそうじゃないならいらない(´・ω・`) 離れてるんじゃなくて金がないってことをバブル世代は理解しない(´・ω・`) 雑子ー自分が若者じゃないって思い始めたの何歳ー?(´・ω・`) GS4プロローグの鐘の音が聞こえたで本家2を思い出した(´・ω・`) >>365
理解してないのはバブル世代ってかメディアでしょ(´・ω・`) 免許とるのに学校行くの嫌だから都会住めばいい?(´・ω・`) >>373
昔なら他に使ってた金が全部スマホ関連に吸われてるだけよね(´・ω・`) >>377
都会でも身分証に便利だから免許合宿でも行きな(´・ω・`) 都会住みでも免許はあった方が良いけどな(´・ω・`) 前回の時と同様なら視聴特典クーポンは再生日からの1ヶ月の期限だったから貰うタイミング図らないと(´・ω・`) ザッチャンあたいをドライブに連れてって(´・ω・`) この年でこの手取りだと思うと死にたくなる(´・ω・`) >>382
ばばあに免許合宿って酷じゃない!?(´・ω・`) 若者ってイエスマンばかりだからね人形みたいなもの(´・ω・`) いや別に死ぬほど嫌なら取らないでもいいけど(´・ω・`) 合宿って寝泊まりするの?(´・ω・`)ドキドキハプニングある?(´・ω・`) 今はマイナンバーカードあるけど、何かマイナンバーカード出すの恥ずかしい(´・ω・`) >>387
おう軽トラの荷台に乗せてあぜ道ドライブだぜ(´・ω・`)乗りな!! >>369
幼馴染が最初から主人公を好きなとこも2のオマージュかもね(´・ω・`) JRが電車に飛び込むの止めてって言ってた(´・ω・`) >>394
有馬とかが荒れると電車止まるものね(´・ω・`) >>401
損害賠償請求したところで回収できているのやら(´・ω・`) 馬券に平気で万突っ込んでおっちゃんに引かれるオタクども(´・ω・`) >>384
じゃあ28日まで待っておこう_(:3」∠)_ >>397
どうせ光はあたいにゾッコンだと思って他の女に手を出してたら親友ポジに寝取られて茫然とした(´・ω・`) >>407
獲らない馬券に万とかマジで頭おかしいって
頭おかしい人に言われる(´・ω・`) GS2売らなきゃよかったな(´・ω・`)
やりたくなってきた(´・ω・`) >>416
37歳なら若干の2倍あるね(´・ω・`) 中国の原発やばいらしいけど福島の足元にもおよんでない(´・ω・`) ソシャゲに数万使ったことあるけど冷静に考えたら頭おかしくて本当にギャンブルって怖いなと思いました(´・ω・`) GS4予約したけど失望したくないから発売してほしくないな(´・ω・`) >>426
推しを人質に取られてるから(´・ω・`) >>277
捕まった蛇しょぼぼんってしててきゃわ(´・ω・`)
でもおなかへったし寒くてうごけんしぐったりしてる状態なのね(´・ω・`) >>425
ヤバさが明らかになってないだけでは(´・ω・`) >>427
糞ゲーだったらハゲのせいにすればいいよ(´・ω・`) 雑子がGSのはなしなんかするから!責任とってあたいにPS5買ってよね!(`・н・´)=3 >>420>>421
いえいえあたいなど若輩者でございます\( 'ω')/ >>439
30歳超えたら「若」はつかない(´・ω・`) >>432
まあペットとして飼われてた生き物がいきなり狩りができるかってーと無理だろうから絶食だったろうね(´・ω・`) はくおーきさんならいつかPS5ででるよね(´・ω・`) >>443
ほんとか?ほんとに声優だけか?(´・ω・`) >>442
五月の日本じゃ寒すぎて餌が食べられない状態だって(´・ω・`)
インドやアジアのあったかいところの蛇らしい(´・ω・`) >>445
GSBBAは老眼で目が見えないんだよ(´・ω・`) >>451
何かあったら糞箱が売られるのと同じよ(´・ω・`) GSに好きな声優出たら名前呼んでもらえる(´・ω・`) >>453
反比例してエロの話がなくなった(´・ω・`) >>447
最近はまたおま減ってきた(´・ω・`) >>395
どなどなどーなーーどーーーなーーーーー(´・◇・`) >>453
乙女ゲーの話してるなんて珍しいでしょ(´・ω・`) >>452
ニンダイでゲーム画面初めて見たけど思ってたより酷かった(´・ω・`)
もうちょいマシになってるかと思ってたんだけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています