なんでも雑談スレ@乙女1818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
○ / ̄ ̄ ̄\ヘ
/・ ・ \>
/ ̄ ̄ ̄\ V|
| ――― | ||
\___/ ∧|
\ /〉
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU
うっせぇ、アンコウ投げんぞ!
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623504654/ また新しい雑談1818スレが立ってる(´・ω・`) 昼間NHKでウラジオストクうろつく番組流れてて街角で唐突にセラムンのコスプレ撮影会してるOLにぶち当たってたけど
パンピーなのに腰の高さがえぐかった(´・ω・`) マフィレさんのことは忘れてやんなよ(´・ω・`)プッ あのはちみつ棒よりスプーンの方が簡単じゃない?(´・ω・`) >>640
若いロシア人女子なら映えそう(´・ω・`) >>642
あのブスのことは忘れない(´・ω・`) >>646
似てるかはともかくみんな美女だった(´・ω・`)
社会人だけどまだ大丈夫な若さだった(´・ω・`) >>649
通りすがりの男にブスって罵られた(´・ω・`) >>649
誰も聞いてないのに道歩いてたらブスって罵られるって自虐始めた(´・ω・`) 無料に眠り姫入ってるね(´・ω・`)
期間限定かつ再生のみだけど5本セットで買った人いるんじゃないかね(´・ω・`) いいなり自分の容姿を賛美し始めたロックさんと対極の存在だったね(´・ω・`)顔墨 >>656
土門のしか買わなかったあたい歓喜(´・ω・`) >>659
土門キャラはレイプ魔だっけ(´・ω・`) セラムンの絵とかTwitterで流れてくるとやっぱ興奮する(´・ω・`)
あたいはばばあだ(´・ω・`) >>660
ヒロイン以外にもレイプしてるの:(´・ω・`): >>662
何もしないをやったんだ\( 'ω')/ レイプ後に名刺渡して去って行って捕まった舞台俳優だか思い出した(´・ω・`) >>660
レイプ魔っていうか拗らせ過ぎてて(´・ω・`)
最近同人声優ばっか聞いてたからやっぱプロ強ぇなって思った聞いててしんどかった(´・ω・`) >>900
重複スレは削除申請中です次スレは新しく立てて下さい(´・ω・`) >>670
あたいが好きなキャラそいつに殺された気がする(´・ω・`) 眠り姫は買ってあるから気になってたサークルのやつ聞こうかな(´・ω・`) >>678
サブキャラ殺されてなかった?(´・ω・`) 別れた女の娘を養女にするってどんな気持ちなんやろ(´・ω・`) >>685
別れた彼女ver.2.0みたいな感じね(´・ω・`) >>685
若ければ若いほどええやん(´・ω・`) >>685
そりゃ熟すのを待つんだろ(´・ω・`) >>684
Destructionとお嬢さん堂(´・ω・`)
無料のでなく他の作品が気になるんだけどね(´・ω・`) >>689
最初はそんな気がなくても体が女になってくると…(´・ω・`)グヘヘ 中国の原発やっぱ燃料棒破損してんじゃん(´・ω・`) >>704
雑子の話は信じるな\( 'ω'⊂ 彡☆))Д´) パーン >>703
そうだねホモサピエンスだね(´・ω・`) クレイモア全巻一気買いしようか迷ってる(´・ω・`) >>709
!!Σ(´・ω・`)そういうことぉ〜!? >>713
おやすみ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 止めときなもう少しでシャドーハウスでるよ(´・ω・`) ゴミ箱買おうと思うんだけど白とグレーどっちがいい?(´・ω・`) グレーかな(´・ω・`)
白は汚れが目立ちそう(´・ω・`) >>727
うるせえなドドメ色に白(´・ω・`)、 封神演義で太公望がドドメ色引いたときなんか興奮した(´・ω・`) あたいも急にキレちゃう(´・ω・`)
部署でキレやすいナンバー3のポジションにいる(´・ω・`) 酒いくらでも飲めてやばい(´;ω;`)
今日は断酒しようと思ってたのに(´;ω;`) >>660
あいつらみんなそうでは?(´・ω・`) がるまにのよくわからない(´・ω・`)
無料を聞くと半額になるの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています