なんでも雑談スレ@乙女1818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623504654/ あたいもスマホでやりたいけど買い直すのやだなぁ(´・ω・`) 通勤中とかぼーっとしながらブランチマイニングしたい(´・ω・`) スマホ版マイクラ自体はかなり前からあったしそんな重くはないだろうけど通信費えぐそう(´・ω・`) スマホのバッテリー食うし操作性も良くないけど移動中とかに出来るお手軽さはいいよ(´・ω・`)
キーマウにも繋げられる(´・ω・`)
おそらく挙動の重さはあるだろうけどシミュレーション範囲が狭い設定だしほとんど不便さは感じないかな(´・ω・`) スマホはねー(´・ω・`)
バッテリーのヘタリ具合が半端なくなるから機種変頻繁にする雑子以外にはおすすめしないよ(´・ω・`) ゲーム内から参照はできないけどこことかオプチャにアップされてるスクショでだいたい想像はつく(´・ω・`) >>441
あっ犯人あたいです(´・ω・`)
§記号で文字の装飾ができるって聞いて掲示板の前で佇んで遊んでた(´・ω・`) あたいは>>485を見越して毎回画面サイズ変えて撮ってる(´・ω・`)三(´・ω・`) あたい氏鯖雑何も分からん(´・ω・`)
今実はイージーでやってるけどノーマルとかハードに変えたいとかリクエストあったら変えるよ(´・ω・`) >>490
箱の公式サイトにログインして所属してるクラブ情報を見ると、クラブメンバーのオンライン状態やみんなが何のゲームをプレイしてるかが表示されるようになってた気がする(´・ω・`)
気になる人はプライバシー設定で非公開にしておいたほうがいいかも(´・ω・`) ブラックストーンってどの辺にあったかわかる?(´・ω・`) ブラックストーンどの辺にあったかなあ(´・ω・`)
思い出せない(´・ω・`) ググったけどネザーの石なんだね(´・ω・`)
あたいネザーは入り口近くしか見てないけど黒い石は見かけてない(´・ω・`) 建築に使いたい(´・ω・`)
10スタック分ぐらい探してる(´・ω・`)
あとイカスミもいっぱい探してる(´・ω・`) ネザーのやばいとこにあるんだよね(´・ω・`)
がんばれー(´・ω・`) ピグリン要塞にブラックストーン大量にあるらしいんだけど前スレ荒れてた時に遺言残して去った雑子が言ってるピグリン要塞ってどこなんだろ(´・ω・`) 去っていったって何でわかるの(´・ω・`)
何で何で(´・ω・`) ほんとに遺言て書いてあった(´;ω;`)
かなしいね(´;ω;`) カレー作った(´・ω・`)
あたい良いお嫁さんになれる(´・ω・`) >>518
なんですぐキレるの?(´・ω・`)
やば(´・ω・`) 温泉施設が急流の川の如く水流で草(´・ω・`)
(´・ω・`)っ無限水源 >>521
流れてると音出て雰囲気いいかなって(´・ω・`) >>522
打たせ湯とか階段状とかはどうかな(´・ω・`)
下の温泉は無限水源にしないと雑子たちが流されて一ヶ所にまとめられる(´・ω・`) 交易所のとこまで整地ぶち抜かれててすごいすごい(´・ω・`)
大変だったでしょ(´・ω・`) >>523
流れる雑子かわいい〜(´・ω・`)〜けど湯足しとくね(´・ω・`)
あと入って左の壁際のやつ打たせ湯のつもりだったけどやっぱ見えない?!(´;ω;`) イチャイチャしてるんだよ(´・ω・`)
邪魔しちゃだーめ(´・ω・`) 普通にアドバイスだと思ったけど指示なの(´・ω・`) あたいは火薬は骨アイコンのモンスターのドロップの所にいれてる(´・ω・`) ハチミツを作ってた雑子ちゃんへ(´・ω・`)
爆発野郎を倒せずに養蜂箱の一部分を壊してしまいました(´・ω・`)
チェストの中身を使って直しました素材消費してごめんね(´・ω・`)
お詫びに周辺わきつぶししたけど直し間違ってたりしたらほんとごめんなさい(´・ω・`) ネザーの開拓進んでた(´・ω・`)
おかげでソウルサンドゲットできたよ(´・ω・`)
昆布もあるし採掘場にエレベーターつくれるね(´・ω・`) >>536
特によく考えずに増やしてたから大丈夫よ(´・ω・`)
湧き潰しありがとう(´・ω・`)b (´・ω・`)にこっ
ハニカムだけに(´・ω・`) ネザーってピグリン要塞があったらブレイズいないんだっけ?(´・ω・`) >>535
ありがとう(´・ω・`)
あそこは敵ドロップ入れるところだったのね(´・ω・`)
いままで深く考えず腐った肉をお肉チェストに入れてた(´・ω・`) 皿洗って風呂入って今ドライヤーしてる(´・ω・`)
あとは歯を磨き寝るだけ(´・ω・`) 会社の方針がほんと無理で今すぐやめたい(´・ω・`) 骨粉製造機ばくはつしました(´・ω・`)
ごめんなさい(:3[__] >>526
ばっちり見えるよ〜(´・ω・`)
>>527
無限水源知らない初心者雑子かと勘違いしちゃったんだ(´・ω・`)
クソバイスすまんこ(´・ω・`) あたいもそのうち掲示板とかに書き込んでるときに緑を爆発させて半壊させそうで怖い(´・ω・`)
たまにシュッって音が聞こえてビクってなる(´・ω・`) 骨粉製造機はもういらんから大丈夫よー\( 'ω')/
村を柵で囲おうかな(´・ω・`) 雑談ハウス出て左側の山いらないから海の方まで整地してほしいなあ(´・ω・`) 左側って掲示板とかの方だよね?(´・ω・`)
原木製造機は20×15ブロックくらい必要になるからあそこらへん整地して貰えると設置できる∩(´・ω・`)∩ >>568
襲撃者対策?(´・ω・`)
あいつらどっから来るんだろうね(´・ω・`) >>562
1時間くらい放置してみたらどうかな?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています