なんでも雑談スレ@乙女1818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623504654/ やっぱり匿名だと荒れるね(´・ω・`)
次からはこのスレ無しで(´・ω・`) 登録メンバーみたら村人が1人減ってた(´・ω・`) 牛逃すだけで荒らしって…(´・ω・`)
だとしたらやること地味すぎる(´・ω・`) >>638
ゲートだと間違えて開けちゃうからね(´・ω・`)
初心者マルチならそんくらいの工夫して当然(´・ω・`) >>635
もしこれ言ってる雑子が牛逃がしてたら笑えないよね(´・ω・`) >>642
あたいも初心者だけどなぁ(´・ω・`)
仮に初心者でも開けたらすぐ閉めるでしょ(´・ω・`)
あと実際は牛のゲートは閉まってたよ(´・ω・`) やってほしくないこと初心者にもわかるように全部看板に書いて置いとけば?(´・ω・`) >>648
どういうマインドで言ってるんだこの雑子は(´・ω・`)
まず動物飼う初心者のやることなのに(´・ω・`) マイクラ始めたてでも動物は飼うでしょ(´・ω・`) やっぱり雑子にマルチで仲良しこよしは無理だったんだ(´・ω・`)
PvPをすることで真の姿を取り戻せるんだ(´・ω・`)⚔(´・ω・`) >>641
逃がすだけと思うなら増やしてきて(´・ω・`) 犯人はあたい(´・ω・`)
牛をモー烈に食いたくなってやった(´・ω・`) 牛何に使うのかわかんないから何もしてない(´・ω・`) 普通は何もしないでしょ(´・ω・`)
何かしてやろうって目的がないと(´・ω・`) >>616
これ気持ち悪いんだけどログイン履歴あるの?(´・ω・`)
あたいいつも誰とも会わないけど(´・ω・`) 桜の窓で囲ってる牛なら前から開いてたよ(´・ω・`) >>668
クラブのページで今日参加したメンバーとかで見られるようになってるね(´・ω・`)
雑談村以外でのプレイ状況も公開設定にしてるなら他ユーザーに公開されるっぽい(´・ω・`) 牛雑がどいつでいつからいつの事件なのか分かんないし(´・ω・`) 犯人はいるかもしれないけど雑子以外の誰かかもしれないよ(´・ω・`) あたいが手に持って村に入ってはいけないものリストに火打石と打ち金を追加した(´・ω・`) ここ前から思い込みで決めつける人いるからなあ(´・ω・`) 朝起ぎで、牛食って、2時間ちょっとの散歩道(´・ω・`) 当事者は大変なんだろうけど字面からすごいほのぼのした事件にみえてしまう(´・ω・`) ね(´・ω・`)
本当申し訳ないけど想像するとちょっと笑ってしまう(´・ω・`) 自由よ〜(´・ω・`)🐃🐃🐃🐃三 XXX🐃XXX (´;ω;`)ひどいひどい謝って どうせ革欲しさに牛倒してそのまんまにした雑子だろうな(´・ω・`) サトウキビ欲しい雑子は本も作りたいよね(´・ω・`) ネザー行ってブラックストーン欲しいもんね(´・ω・`) そういえば海の近くの砂が雑に採取されてたけどたかが木の雑子かなぁ(´・ω・`)
ガラス欲しい雑子いたよね(´・ω・`) >>702
雑な砂はあたいが温泉の壁に使ったんだよ(´・ω・`) 本は村の倉庫にストックがあるでしょ(´・ω・`)
あの本も全部沈没船から取ってきたやつだし(´・ω・`) >>705
目的のエンチャントじゃないならカスだよ(´・ω・`)
だから誰も使って無いでしょ?(´・ω・`) 牧場は階段以外の段消して出れないようにしたら?(´・ω・`) >>706
エンチャントの本じゃなくて本だって(´・ω・`) >>704
壁出来てた後に雑ってたよ(´・ω・`) 整地がきもい(´・ω・`)
なんであんな地形破壊なの?(´・ω・`) >>710
スレ荒らすだけのエアプ雑!(´・ω・`) >>711
真っ直ぐ切り取ってるの地形破壊だよ(´・ω・`)
あの入り口で引っ掛かって入りにくいネザーウンコの横とか(´・ω・`)
空き地って看板立ててる(´・ω・`)
他にも真っ直ぐ切り取っててるよね(´・ω・`) あれね〜最初コマンドで切り抜いて整地してるかと思った(´・ω・`) >>713
あたいは段残してるけど今どうなってんのか知らない(´・ω・`) お前のワールドじゃなくてマルチだっつってんのに他人のやってることにあれこれケチつけるの社会性なさすぎる(´・ω・`)さすが雑子 >>716
なんでこれができないのか不思議(´・ω・`) >>718
井戸端会議のおばさんぽいよね(´・ω・`)
手加えたらいいのに(´・ω・`) 他人の物を破壊しなければOKという鯖雑のご意向に則ってプレイプレイ(´・ω・`) あたい黒羊連れてきてこいつ仲間にして!って置いてたけど餌やってないから消えてたのか(*´・ω・`* ) あんな広い範囲ってコマンドぶち抜きじゃないとやってられないよね?(´・ω・`) >>723
色付き羊連れてくるより白いの染めた方が効率いいんだよ(´・ω・`)
量必要な時に多く取れるでしょ?(´・ω・`)
バカだね雑子は(´・ω・`) >>725
あの虹色羊ってもともと全部白いの?(´・ω・`) 色付き羊飼うのも同じく効率悪いよ(´・ω・`)
その色しか使わないっていう人ならよさそうだけどね(´・ω・`) >>726
色付きでスポーンするし白いの染めたら色付きのまんま採取出来る(´・ω・`)
しかし白い羊を飼って白い羊毛を採取して後から羊毛を着色したほうが好きな色でたくさん取れるよねって話(´・ω・`) >>725
整地雑子はコマンド使ってないよ(´・ω・`)
あたいがコマンド権限渡そうとしたらやり方わからないからいいって言ってた(´・ω・`) 今どんな状態になってるか知らんけど整地雑子頑張ったんだろうな(´・ω・`) >>729
なんだ効率の話か(´・ω・`)
黒はブサイクだからハブられたのかと思った(´・ω・`) 雑子ハウスのチェストに赤いベッドが3つ入ってて怖かったよ(´・ω・`)
塔に使った赤い羊さんたくさん飼ってた雑子が入れたのかな(´・ω・`)
何に使うつもりだったんだろうね(´・ω・`) >>733
自分で入れたら良かったのに(´・ω・`) 他のプレイヤーにイライラするようになったらマルチはできないよ(´・ω・`) ビーコン建ててやってるわけないしTNTしたあとに直線整地したのかな?(´・ω・`)
でもTNT解禁したの昨日だよね(´・ω・`) 今どうなってるのか気になりすぎる(´・ω・`)
整地雑子、生きてるか?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています