なんでも雑談スレ@乙女1818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623504654/ 荷造りしなきゃなのに全然やる気起きない(´・ω・`) いつから1日が24時間だと錯覚していた(´・ω・`) あたいも1日3時間くらい余裕でやってる(´・ω・`)
スマホだとどこでもできる(´・ω・`) 家族の言うことなんて聞かないで(´・ω・`)
あたいたちと一緒にいて(´・ω・`) さてまたあたしの朝が始まるわね(´・ω・`)
熱めのシャワーを浴びたあと太った小型犬を探しながらパン屋へ繰り出すのよ(´・ω・`) 開店が早いパン屋なのね(´・ω・`)
近所にあるのはうらやましいわ(´・ω・`)
夜から仕込み早朝に焼き立てを販売する…とても本格派だわ(´・ω・`) 夜明けまであと1時間くらいね(´・ω・`)
爽やかで有意義な時間にしましょう(´・ω・`)
きっとそろそろ太った小型犬も起き出す頃よ(´・ω・`) まとめの転載だね(´・ω・`)
イラ雑朝から暇だね(´・ω・`) コピペかと思ったけど何か微妙に違った(´・ω・`) あたいが破壊して更地にしておいたよ(´・ω・`)⛏ 雑談ハウスの前にあるやつじゃない(´・ω・`)?
随分前からあったから違うかもだけど(´・ω・`) 村の外れにあるおうち、刑務所でも作ってるのかと思ったけどあれ村人入れるためのおうちか(´・ω・`) 司書ガチャ施設だね(´・ω・`)
調整中って書いてあるから触らないほうがいいね(´・ω・`) 誤爆かと思ったけど即レスしてる方めっちゃ本人っぽい(´・ω・`)
常駐してんのかな(´・ω・`) 200時間雑子なんじゃね(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) 言えば言うほど朝雑本人くさいんだよな(´・ω・`) あんまり刺激すると開き直ってこっちで朝活アピ始めそう(´・ω・`) つまり朝雑はイラ雑だったてことお?!(´・ω・`) 朝雑ってつまり深夜雑でしょ?
深夜雑は夜雑だし夜雑は昼雑だよね?(´・ω・`) 本スレでやれば?(´・ω・`)ここマイクラスレだよ >>104
コナンくんって言われまくってるんだね(´・ω・`) イラ雑がここでバトりたいみたいだけどここスタジアムじゃないんで(´・ω・`) そういやベッドの脇に飾ってるおじさんの顔、昨日あたいが狩った分飾ったらもう飾るスペースがない(´・ω・`) 銭湯は雑談湯のことだよ(´・ω・`)
海眺めながら露天風呂は最高だね(´・ω・`) あとメサ見つけたので座標書いといたよ(´・ω・`) でもねー銭湯ねー(´・ω・`)
脱衣所ないんだよね(´・ω・`) >>121
あれどんどん増えてって怖い:(´・ω・`): 座標書く機能なんてあったんだ(´・ω・`)
ペンと本のやつ?(´・ω・`) 銭湯行ったけど海の眺めも綺麗だし桜の花びらが舞い散るのが素敵(´・ω・`)
現実であんな銭湯に入りたい(´;ω;`) あたいも座標共有したい!どこにかけばいい?(´・ω・`) 雑談スレ(雑談ハウス後ろの掲示板)に書いといて(´・ω・`) 3日ぶりにあたいがログインするよ〜\( 'ω')/ 初めて村いった!(´・ω・`)
誰もいなかったから焼き鳥機の鳥食べて帰ってきた\( 'ω')/ 雑子が活発化するのはだいたい夜だよ(´・ω・`)
ピクミンの原生生物と同じ(´・ω・`) あたいはお昼の合間に鯖だけ覗いているかいないか見てる(´●ω●`) 雑子ありがとう(´・ω・`)
あたいも雑子にいつも感謝してるよ(´・ω・`) ざちこー(´・ω・`)
一緒にエンドポータル探そ(´・ω・`) エンダーパールあるの?(´・ω・`)
ネザー攻略からじゃない?(´・ω・`) ブレイズ倒さないとエンダーアイ作れないよ(´・ω・`)
ダイヤ装備にエンチャント付けないと無理(´・ω・`) 司書交易所できた(´・ω・`)
位置:117,72,47
雑子ハウス正面?(桜木ウンコ側ね)から出て左手に進んだ辺り
カボチャのきもカカシを通りすぎて進むイメージで行けばすぐ
エンチャントはそれぞれ最大レベルで10種類
修繕
無限
耐久
ドロップ増加
幸運
シルクタッチ
アンデッド特効
ダメージ増加
ダメージ軽減
効率強化
エメラルド相場は高過ぎるのは無いはず(´・ω・`) 交易所使うにあたっての初心者の人への注意点としては(´・ω・`)
・村人を殴ると取引が高くなるのであらゆる暴力禁止
・取引上限になってもほっとけば戻る
・職業ブロック(司書台)やベッドを壊さない
(それやると取引上限の解除ができなくなる)
くらいかな?(´・ω・`) あともう少し司書増やしたり他の職業の村人も設置する予定(´・ω・`)
欲しいエンチャントあったらガチャするよ(´・ω・`)v しゅげえええええぇ\( 'ω')/\( 'ω')/\( 'ω')/ 修繕エンチャ嬉しすぎるうう(´・ω・`)
そういやこのまえあたいが使った時に金床壊れちゃったことをお伝えしとくね(´・ω・`) 金床は新調したよ(´・ω・`)
ツツジの苗木は倉庫に入れておいた(´・ω・`)
あと骨粉製造機の一番下のチェストが無かったけどなんか不具合あったの?(´・ω・`) みんなが上級者すぎて初心者あたいワードが理解できない\( 'ω')/ エンチャントっていうのは武器とか防具に特殊効果つけることだね(´・ω・`)
金床はエンチャントをつけるための装置の1つ(´・ω・`)
マイクラはとにかくググることが大事(´・ω・`) 泥版でアカウントにログインしたらゲーム機側で登録した雑談村レルムがすでにあった(´・ω・`)
便利な時代になったものじゃ:('ω`;):フガフガ Microsoftのアカウントで紐付けだっけ(´・ω・`)
ウンコしながらマイクラできるね(´・ω・`) 司書小屋で1回取引したらその場にいた司書が全部消えてしまってあたいなんかやった!?:(´;ω;`):ってビビってたら夜になってみんな寝てただけだった(´・ω・`) 村人はプレイヤーより寝るの早くてにくたらしい(´・ω・`)
いつもあたいのベッド取られる(´・ω・`) 統合版は取引を固定してるのに書見台と司書の紐付き外れて取引を補充できてないっとかなるらしい(´・ω・`)
たぶん無職の村人を増やさなきゃ大丈夫だと思うけど何かあったら教えてね(´・ω・`) >>158
トラップタワー完成したし骨粉製造機自体が不要かなと思ってあたいがとった(´・ω・`) あたいずっとシルクタッチつけるのが夢だったの(´・ω・`) シーランタンとエンダーチェストとろうね(´・ω・`) とりあえずエンダーマン倒せるようになりたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています