なんでも雑談スレ@乙女1818 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 草(´・ω・`)   

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1817  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623504654/  >>710 
 スレ荒らすだけのエアプ雑!(´・ω・`)  >>711 
 真っ直ぐ切り取ってるの地形破壊だよ(´・ω・`) 
 あの入り口で引っ掛かって入りにくいネザーウンコの横とか(´・ω・`) 
 空き地って看板立ててる(´・ω・`) 
 他にも真っ直ぐ切り取っててるよね(´・ω・`)  あれね〜最初コマンドで切り抜いて整地してるかと思った(´・ω・`)  >>713 
 あたいは段残してるけど今どうなってんのか知らない(´・ω・`)  お前のワールドじゃなくてマルチだっつってんのに他人のやってることにあれこれケチつけるの社会性なさすぎる(´・ω・`)さすが雑子  >>716 
 なんでこれができないのか不思議(´・ω・`)  >>718 
 井戸端会議のおばさんぽいよね(´・ω・`) 
 手加えたらいいのに(´・ω・`)  他人の物を破壊しなければOKという鯖雑のご意向に則ってプレイプレイ(´・ω・`)  あたい黒羊連れてきてこいつ仲間にして!って置いてたけど餌やってないから消えてたのか(*´・ω・`* )  あんな広い範囲ってコマンドぶち抜きじゃないとやってられないよね?(´・ω・`)  >>723 
 色付き羊連れてくるより白いの染めた方が効率いいんだよ(´・ω・`) 
 量必要な時に多く取れるでしょ?(´・ω・`) 
 バカだね雑子は(´・ω・`)  >>725 
 あの虹色羊ってもともと全部白いの?(´・ω・`)  色付き羊飼うのも同じく効率悪いよ(´・ω・`) 
 その色しか使わないっていう人ならよさそうだけどね(´・ω・`)  >>726 
 色付きでスポーンするし白いの染めたら色付きのまんま採取出来る(´・ω・`) 
 しかし白い羊を飼って白い羊毛を採取して後から羊毛を着色したほうが好きな色でたくさん取れるよねって話(´・ω・`)  >>725 
 整地雑子はコマンド使ってないよ(´・ω・`) 
 あたいがコマンド権限渡そうとしたらやり方わからないからいいって言ってた(´・ω・`)  今どんな状態になってるか知らんけど整地雑子頑張ったんだろうな(´・ω・`)  >>729 
 なんだ効率の話か(´・ω・`) 
 黒はブサイクだからハブられたのかと思った(´・ω・`)  雑子ハウスのチェストに赤いベッドが3つ入ってて怖かったよ(´・ω・`) 
 塔に使った赤い羊さんたくさん飼ってた雑子が入れたのかな(´・ω・`) 
 何に使うつもりだったんだろうね(´・ω・`)  >>733 
 自分で入れたら良かったのに(´・ω・`)  他のプレイヤーにイライラするようになったらマルチはできないよ(´・ω・`)  ビーコン建ててやってるわけないしTNTしたあとに直線整地したのかな?(´・ω・`) 
 でもTNT解禁したの昨日だよね(´・ω・`)  今どうなってるのか気になりすぎる(´・ω・`) 
 整地雑子、生きてるか?(´・ω・`)  羊連れてこれるのに入れないって意味不明かも(´・ω・`) 
 どゆこと?(´・ω・`)  はい整地雑子通ります⊂(´・ω・`)⊃ 
 コントローラー固定して放置してるだけだから上からまっすぐ削るほうが画面見なくていいのと(´・ω・`) 
 空き地の方はウォールマリアの話してたからノリで放置して掲示板側は途中だよ(´・ω・`) 
 アニメと酒の片手間だから大変じゃないよ(´・ω・`) 
 最近の整地は全部あたいだから変なのいる!!(´・ω・`)  整地に不満があるやつはオプチャで言って(´・ω・`)  >>735 
 前に入れようとして開放しかけて雑子に助けてもらったから(´・ω・`)  >>744 
 そっから何も学んでなくて他人任せなんだ?(´・ω・`) 
 他人任せを学んだのかな?(´・ω・`)きもっ  >>747 
 穴掘って看板建ててあるから何事かと思えば(´・ω・`)  >>743 
 目標まで削ったら交易所までみたいに段々畑にするけどだめなの?(´・ω・`) 
 あのへん階段にして上にあたいの豪邸建てるからね(´・ω・`)  >>745 
 匿名だと際限なしに言うやつがいるから関係ないこっちが見てて気分悪い(´・ω・`)  >>750 
 お前のいうとおりオプチャだと際限なしには言えないし我慢してストレス溜まるから嫌だよ(´・ω・`)  雑子の家やだ(´・ω・`) 
 雑子城にして(´・ω・`)  >>751 
 ストレス発散は別のとこでやれよ(´・ω・`)  我慢することある?(´・ω・`) 
 自分で変えたらいいじゃん(´・ω・`)  >>750 
 外野が庇ったり煽ったり楽しんでるよ(´・ω・`)  >>756 
 それができない(´・ω・`) 
 ということは(´・ω・`)  スレはやめてオプチャだけにした方がいいんじゃないのこれ(´・ω・`)  雑子の家も上に土置いて雑に湧き潰ししてあってほんと雑子だよね〜(´・ω・`)  雑子城は土で作ろう(´・ω・`) 
 お似合い(´・ω・`)  >>760 
 天井がハーフブロックだからね(´・ω・`)  >>763 
 全部なおすのめんどくさってなったの?(´・ω・`) 
 雑っ(´・ω・`)  そんなこというからみんな地下にしか建築しなくなる(´・ω・`) 
 新しく地下掘られてたの見た(´・ω・`)  >>764 
 移転の話とかでてたじゃん(´・ω・`) 
 スレ全部読んで(´・ω・`)  >>764 
 うん(´・ω・`) 
 おまえやっといて(´・ω・`)  >>765 
 地下に倉庫置けば便利そうだけど地下もネタ施設で取られてるんだよね場所(´・ω・`)  >>766 
 でも雑子の雑な思い出いっぱいだし面倒だからそのまんまになったんだよ(´・ω・`)  ピンクハウスは遺跡にして新設するんじゃないの?(´・ω・`)  みんな結局オプチャで話すのは嫌なんだね…(´・ω・`)  >>774 
 お前くそざこクソダサだから建築出来ないもんな  雑子の家の素朴な螺旋階段が雑子の塔に進化したのは凄いなぁって思ったよ(´・ω・`) 
 同じ雑子でしょ建てたの?(´・ω・`)  ここは気軽に雑談できるのがいいんだけどコミュ症の雑子が匿名をいいことに他人に文句つけるから文句と喧嘩だけオプチャでしてほしい(´・ω・`)  >>779 
 牛さん逃げた〜ぴえんだもんね(´・ω・`) 
 バカでしょあいつ(´・ω・`)  整地雑子おつー(´・ω・`) 
 整地してくれたとこにあたい新しく倉庫つくりなおそっかなー(´・ω・`)  たたが牛で謝れって何様なんだろ(´・ω・`) 
 マルチ向いてないよね(´・ω・`)  >>783 
 倉庫の前に家じゃないの?(´・ω・`)  >>785 
 あたいは倉庫兼家にしてほしい(´・ω・`)  >>779 
 残念ながら文句と喧嘩こそここでやりたいに決まってるからそりゃ無理すぎるでしょうよ(´・ω・`)  >>777 
 そうなんだ雑子もレベルアップしてるんだね(´・ω・`)  >>789 
 ここで文句つけてるやつはエアプってことにして無視でいいじゃん(´・ω・`)  >>780 
 都合悪いことは無視するよ(´・ω・`)  >>790 
 鯖雑ならぴえんするのわかるけど鯖雑でもないんでしょ?(´・ω・`)  >>795 
 どうせここでも都合悪いことは無視されるし関係ないやつが割り込んでぐちゃぐちゃになるよりいいでしょ(´・ω・`)  そのまま放置で雑な雑子資料館にしたい(´・ω・`)  ずっとレス番ずれてる雑子いるね(´・ω・`) 
 半コテになってるよ(´・ω・`)  本スレでもズレてるって言ってるけどズレてる気がしない(´・ω・`)  ズレズレ言ってるのはアスペかなって思ってる(´・ω・`)  あたいが立てたものはちょっと作り直したいものばかりだから壊していい(´・ω・`) 
 トラップタワー、倉庫(´・ω・`)  >>804 
 こういうのは匿名だとなりすましできちゃうからオプチャで言った方がいいと思う(´・ω・`)  誰かがオプチャしたら追随すると思うよ(´・ω・`)  >>805 
 確かにそうね(´・ω・`) 
 オプチャ稼働して無さすぎて悲しいわ(´・ω・`)  >>731 
 >>796 
 これ鯖雑子のレスがズレてる??(´・ω・`) 
 ええ(´・ω・`)  馬小屋作ったの誰?(´・ω・`) 
 あれ馬に乗ったら入り口で詰まるよ(´・ω・`) 
 あたいだけのバグ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています