なんでも雑談スレ@乙女1818
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
草(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623504654/ >>777
そうなんだ雑子もレベルアップしてるんだね(´・ω・`) >>789
ここで文句つけてるやつはエアプってことにして無視でいいじゃん(´・ω・`) >>780
都合悪いことは無視するよ(´・ω・`) >>790
鯖雑ならぴえんするのわかるけど鯖雑でもないんでしょ?(´・ω・`) >>795
どうせここでも都合悪いことは無視されるし関係ないやつが割り込んでぐちゃぐちゃになるよりいいでしょ(´・ω・`) そのまま放置で雑な雑子資料館にしたい(´・ω・`) ずっとレス番ずれてる雑子いるね(´・ω・`)
半コテになってるよ(´・ω・`) 本スレでもズレてるって言ってるけどズレてる気がしない(´・ω・`) ズレズレ言ってるのはアスペかなって思ってる(´・ω・`) あたいが立てたものはちょっと作り直したいものばかりだから壊していい(´・ω・`)
トラップタワー、倉庫(´・ω・`) >>804
こういうのは匿名だとなりすましできちゃうからオプチャで言った方がいいと思う(´・ω・`) 誰かがオプチャしたら追随すると思うよ(´・ω・`) >>805
確かにそうね(´・ω・`)
オプチャ稼働して無さすぎて悲しいわ(´・ω・`) >>731
>>796
これ鯖雑子のレスがズレてる??(´・ω・`)
ええ(´・ω・`) 馬小屋作ったの誰?(´・ω・`)
あれ馬に乗ったら入り口で詰まるよ(´・ω・`)
あたいだけのバグ?(´・ω・`) >>809
馬小屋で馬に乗りながら出るとこまで予想してなかったわ(´・ω・`)
鑑賞するように作った(´・ω・`) >>810
たいして若く無いくせに(´・ω・`)
もっと面白くてクオリティ高い建築するか素材集めて貢献してから文句言いなよ雑魚♡雑魚♡(´・ω・`) >>809
こないだ詰まってる雑子見て爆笑してた(´・ω・`) >>811
え?じゃあなんのために鞍集めてるの?(´・ω・`)
こわい(´・ω・`) >>815
鞍は小屋作りに関係してないあたいが釣りで釣ったのを入れてるだけだよ(´・ω・`) 意味なんかないのにいちいち意味求める雑子うざ(´・ω・`) 馬って移動も速いし段差も越えるしジャンプで谷も飛び越えられるよ(´・ω・`)
飾りにしとくのもまぁいいんじゃないかな(´・ω・`) マイクラで遊んでるのにまるでマイクラで遊んでないような雑子いるね(´・ω・`) >>779
これが鯖雑子の発言でアンカ2個つけられたのを間違えた方にレスしたのかな(´・ω・`)
音頭取りする役割も鯖雑子だから納得(´・ω・`) >>826
何を決めようとしてるの?(´・ω・`) >>439
このアパートなら絶壁整地そのまま使えそう(´・ω・`) 土の四角い家にしようよ(´・ω・`)
眺めをぶち壊そ(´・ω・`) >>833
絶壁言ってる時点で悪意あるよ(´・ω・`) >>835
あたいの自虐ですぅー(`・н・´)=3 >>836
なんで絶壁にしたんだ反省しろ(´・ω・`)
ただで遊べるからってゴミ捨て感覚でプレイするな(´・ω・`) >>838
えーおもしろいかなって思って(´・ω・`) コマンド使ったでしょ?(´・ω・`)
ツールも大量消費するし高さが足場無いと無理だもん(´・ω・`)
そうじゃないなら手作業作業厨の才能ある(´・ω・`) >>839
そんな建築できる雑子いない(´・ω・`) あたい鯖雑(´・ω・`)
燃やしていいよってずっと言ってる(´・ω・`) やらない理由
前の残したがる雑子がいる
作っても変な増改築される
作っても文句つけられる
三重苦(´・ω・`) 掲示板にTNT飾ってあってびっくりしたけどただの飾りだった(´・ω・`)
残念(´・ω・`) 村人って村人のことかプレイヤーのことか(´・ω・`) >>859
建築を任せられる雑子がいない(´・ω・`)
建築に協力する雑子もいない(´・ω・`) オンライン状態見せなく設定したら減ってるように見えるとか?(´・ω・`)
それもと辞めたの丸わかりなの?(´・ω・`) もう夏休み終わるからな
お前らと遊んでる暇ねえんだわ >>874
メンバー数はオンライン設定と関係なく登録者みんなカウントされる仕組みになってるっぽい(´・ω・`) 段差多くて疲れるからもっとフラットにしてから建築してほしい(´・ω・`)
倉庫と林も底上げてほしい(´・ω・`) >>882
既読1だからお前だけだよ(´・ω・`)
なりすましやめてね(´・ω・`) まったく労力など詰まってない地面が土の雑な家を爆破したくないとか舐めてんの?(´・ω・`)
あんな雑な建築は仮拠点でしょ(´・ω・`) >>887
レス番ズレてる人をコテと見なしたら煽らーに信憑性が出てくる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています