生温くヲチ2444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
ノ
ブリブリしてると確かに見分けつかん >>169
♀叩きしたかったのが蛾だおね
口調レス見ても >>172
貼りたきゃ自分でやればいいのに
載らない不思議とかイミフ >>172
わざわざ生の関連レス拾ってた暇な人が仕事済と思ったけどまだなぬか
たまに後から貼られる誤爆もあるおね カスミンの対応○だったし
皆どうでもいいから面倒くさいんじゃね? >>175
別に貼りたいとは言ってないけど
空気が誤爆してちょっと生で話題になったら載せられるのに変だなって思っただけだよ 誤爆してから平成に自針したことある
貼られないままだと生民五月蝿い 面白可笑しく貼られるくらいなら自分でしたほうが良い 平成見に行ったらまったく話題になってないやつが貼られててわろた
熱心な人もいるのね 自分の誤爆は貼らないのに他人の誤爆を嬉々として貼るのが生主 >>183
勝手に付け加える人いるからなあ
ソレされる位なら自分で貼っておけば良かった >>188
♀を叩き足りないのなら芸スポ板にでも行っておいで どしたの?表の鰤が目障りなんじゃないの?
芸能人なら叩いていいのかー >>188
なんで♀が叩いてることに決めつけてんの?
牛みたいだよあなた 自分が叩かれると嫉妬だとしつこくアピールするのに
他♀叩き誘導は手を変え品を変えレスと自安価続けるのが蛾様だからのう 俺の金玉右だけ少し小さいんだけど、こういうものなのかな?
それとも縮んでる?
なんか金玉のあたりがずっと若干痛い 金タマの大きさは別として
左のほうがやや垂れ下がるもんだよ >>204
蛾様がやってるって言ってんの
あなただけだよ
むしろあなたが♀叩きさんでそ >>207
蛾レス付くと必ずあなただけ安価付く
いつもの一人ってことにしたい蛾のレス >>208
あなただけ+むしろお前が叩きも毎回セットだお その人だけじゃないわよ
蛾叩き島♀叩きみたいなのはもううんざりなのよ さすがに即反応はやめたらしいけど行動パターンが同じすぎるよね蛾 擁護が嫌われてるだけ
擁護なかったら終わる話題だし蛾なんてオワコン 話題反らしで鰤♀同士を叩かせようとする
蛾のほうがよっぽどウンザリ ふつーにリセが話題逸らしにちゃってと蛾をつかってるでしょ いつもの特定の♀叩きの人がいるだけでそ
放っておきなさい >>229
4番人気アリストテレス
5番人気キセキ
馬連9-13 51.8倍
こんなので当たったらもう競馬辞める 圭太ならアリエル
多股クセがあるし誤爆クセがあるし >>200
おばちゃん感って牛みたいなのってこと?
あれはおばあちゃんじゃん? リセッシュ圭太なのかね?
ちょっと今までのとはタイプが違う気がするけど… >>237
この時期だならフケ来るかも知れないし
更に夜中は雨予報 何かとは♂だったぬ
896 梨瀬 ◆Pq6NzKCV4xwR sage 2021/06/15(火) 22:30:51.76 ID:???0
まだ猫かぶってるかもしれないけどいいんですか?
化けの皮を剥いだらとんでもない何かになってたりして…
何かってなんだという突っ込み待ちではないですw >>238
あれはもうちゃっての孕み多股と同じレベルの病 同じプラネタスレの47から圭太なゆがいるから見てきたら?出会いみたいだね 圭太にしては書きぐせとか違いすぎる気がするんだけど 圭太の書きグセ変えはあえぎの語尾をカタカナにするレベルやぞ 圭太ネナベとカスミンお似合いなんじゃねって密かに思ってたから良かったね >>253
だから圭太はリセッシュじゃないって
人の話聞いてる? なゆ圭太下手くそかなあ
シチュそこそこ上手いと思うんだけどな >>256
下手てことはない普通だけど
今回の誤爆者とはカラーがちなう 何度も誤爆してるからねえ
誤爆する人は何度もするのよ 圭太が否定してるゆよりすぐネタコテにしたがる
誤認厨がまちがいを認めたくなくてゴネてるように見える >>267
もともとリセの多股ネナベ(ネカマ)誤爆の話だったのにね 自分と意見違ったら本人が否定に来てると思うのやめなよ >>270
このやりとり取締役誤認のときも見飽きたよね リセッシュの相手はどうするんだろ
プロフから全部ウソ♀とは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています