生温くヲチ2444
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
金タマの大きさは別として
左のほうがやや垂れ下がるもんだよ >>204
蛾様がやってるって言ってんの
あなただけだよ
むしろあなたが♀叩きさんでそ >>207
蛾レス付くと必ずあなただけ安価付く
いつもの一人ってことにしたい蛾のレス >>208
あなただけ+むしろお前が叩きも毎回セットだお その人だけじゃないわよ
蛾叩き島♀叩きみたいなのはもううんざりなのよ さすがに即反応はやめたらしいけど行動パターンが同じすぎるよね蛾 擁護が嫌われてるだけ
擁護なかったら終わる話題だし蛾なんてオワコン 話題反らしで鰤♀同士を叩かせようとする
蛾のほうがよっぽどウンザリ ふつーにリセが話題逸らしにちゃってと蛾をつかってるでしょ いつもの特定の♀叩きの人がいるだけでそ
放っておきなさい >>229
4番人気アリストテレス
5番人気キセキ
馬連9-13 51.8倍
こんなので当たったらもう競馬辞める 圭太ならアリエル
多股クセがあるし誤爆クセがあるし >>200
おばちゃん感って牛みたいなのってこと?
あれはおばあちゃんじゃん? リセッシュ圭太なのかね?
ちょっと今までのとはタイプが違う気がするけど… >>237
この時期だならフケ来るかも知れないし
更に夜中は雨予報 何かとは♂だったぬ
896 梨瀬 ◆Pq6NzKCV4xwR sage 2021/06/15(火) 22:30:51.76 ID:???0
まだ猫かぶってるかもしれないけどいいんですか?
化けの皮を剥いだらとんでもない何かになってたりして…
何かってなんだという突っ込み待ちではないですw >>238
あれはもうちゃっての孕み多股と同じレベルの病 同じプラネタスレの47から圭太なゆがいるから見てきたら?出会いみたいだね 圭太にしては書きぐせとか違いすぎる気がするんだけど 圭太の書きグセ変えはあえぎの語尾をカタカナにするレベルやぞ 圭太ネナベとカスミンお似合いなんじゃねって密かに思ってたから良かったね >>253
だから圭太はリセッシュじゃないって
人の話聞いてる? なゆ圭太下手くそかなあ
シチュそこそこ上手いと思うんだけどな >>256
下手てことはない普通だけど
今回の誤爆者とはカラーがちなう 何度も誤爆してるからねえ
誤爆する人は何度もするのよ 圭太が否定してるゆよりすぐネタコテにしたがる
誤認厨がまちがいを認めたくなくてゴネてるように見える >>267
もともとリセの多股ネナベ(ネカマ)誤爆の話だったのにね 自分と意見違ったら本人が否定に来てると思うのやめなよ >>270
このやりとり取締役誤認のときも見飽きたよね リセッシュの相手はどうするんだろ
プロフから全部ウソ♀とは アメリ犬の評判悪かったから必死に否定してる取がいるようにみえるのはあてしだけかしらん 取は異常に生の評判気にする♂だたから♀の開脚見間違いに開き直るようなタイプではないお この流れを見ていて誤認厨=蛾?
暴れると面倒だからなるべくコテは出したくなかったが >>274
発狂して言いたいに書くような人だし裏乗り込みしても違和感はない >>276
前に取締役にフラれた♀の一人が蛾っていわれてたきがす >>278
祭殿にごみんされた♀が四人ほどいたおね 取締役は器が小さいのが特徴
米犬も当てはまりはする この認めずにしつこくレスする流れ
ついさっきと同じ過ぎてちょっとね
自分も蛾に1票入れるわ 10年前にタバコ止めたていってるのうきゃ取の時にも見たお
合ってるとおも >>274
わかる
どっかに謝罪風の言葉残しそうだよね >>283
アメリ犬はちっせーなと思うけど
取もなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています