金ネ申雑談スレ731
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ730
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623659622/ わい鶴実家墓参りロシア旅行で鶴月に目覚めてもうたから責任とって欲しいで わいの歯茎骨やトゲでも刺さってるんか?てくらい舌で触るとピリッとするところあるねん >>31
まぁ引っ張ったのにそこで明かす?!て肩透かしもあるわな
ミステリー期待し過ぎたかな >>32
ここでしか見られない旦那鶴×長岡ネグリジェ疾走嫁月やろ? >>35
月もいごと会わないまま死んだ方が幸せやと思う >>37
むむむまだ若いんやけどなぁ
そんなことあるう? >>36
ネグリジェツッキわいはすこやけどそれとこれはまた別や 宇の背後で鶴は月キッスするで
月は嬉しいけどバレたら宇がブチギレやからムムムンなんやで
宇は泣いた >>42
虫歯で脆くなっとったりなんかの拍子で歯が折れとることもあるで
もしくは歯周病やな >>31
月いごは本筋じゃないんで!もう描きません!ってアピでもあるかもしれん
まあ本筋やないのはその通りやけどほんま引っ張っといてなんやねん >>39
さとるみたいな下品なカエコで残念やったな >>38
もうアラサーで子供おりそうやし今まで仲良くしとった夫はどうなるねんよな
父親殴り殺した軍曹崩れと一緒なるわけないやろw思うけどサトルも夢見がちやし 鯉家は三菱と繋がりないんけ
もうコネで調べてもらえや わいいご生存あれくらいサラッとしたネタばらしでちょうどええと思ったけどな
尺とってやる方がなんやクドくて嫌や 腐女子が捏造百合カプで盛り上がる
あるある探検隊や 菊の梅ちゃん代弁台詞でサトル杉月のことわざと描いてたんやなって知れたのは良かったで >>46
歯茎みたら骨の出っ張りあったわ
歯ぎしりで骨隆起しとんのかも >>49
夫と子供捨てて駆け落ちとかはサトルもさせんと思う
いごが性格ええ子ならなおさら >>54
第三者の意見なんてさ?!第三者の意見でしかないよね?!もう一度さ?!ロマンスしてこいよ!!!!!!!! >>56
それやるなら囚人や脇役でやってたやろうな
メインキャラにはさせなそうや 日露戦争で梅も不幸になったし他キャラもだいたい不幸になっとるから
いご草も未亡人になってる可能性あるんよな いごまで未亡人はさすがにやりすぎやけどもう死んどるはあるかもな
知らぬが仏や 幸せだった寅梅が戦争で悲惨な結末や
日露前は大金持ち旦那つかまえたいごちゃんも今現在は転落しとるかもな
上げて落とす皮肉なオチを作者が結構好むし 的妹、自分の画像無断転載してる垢1日につき千円もらうやて
創作物全て私の権利だからやて
お姉さんから徴収するの? 三菱というリアルネーム使ってるからヤバいことにはならんやろ 見てきた
的もそうやけど創作物無断転載あかん言うてる口で
他人の創作物のスクショたくさん載せててワロ
無駄に年数長いから多い多い >>66
カエコが戦争未亡人を援助しとるならいご草が困ってても助けてるやろ 絶的が目の敵にしてやたら名前晒してた垢のフォロワーに
訴訟用提出用メモとかいう人出てきたから相手は多分その人やろ そういうトラブルになる位ならフォロー切っちゃえばええんにな バレ
相変わらず何書いてあるかわからん
目閉じてる尾出てきたで
トッメに子守唄歌ってもろてるチビ尾も1コマ
ソフィ一味に混じって移動してるみたいや
白目でニカッてわろてる鶴が止まってる汽車の運転手に何か言うてる
ヴァもこっそり汽車に乗り込んでる
そして土がついに脱いだで >>78
そんなんないやろ
わいさんの頭の中でしかないは >>78
そんなんないやろ
わいさんの頭の中でしかないは バレ
よく見たら尾はソフィ一味とは関係ないは
何か言うてるパンピーのオッサンの隣にフードかぶって座ってる >>73
的ってトレスがクローズアップされがちだけど
ほんま文章とかのスクショ多いよな 無断転載もアカンがトレスや模写したもん公開すんのもアカンで
アカン方向が同じ種類やで バレ
トメがおがにゃんを認識してたことあったんやな
有閣下おらんくて残念や
後から新作兵器お届けやったら嬉しいは バレ
子守歌を歌うトメの方に目を向ける百ちゃんの可愛さったらないは
尾婆やないわいでもキュンとするで 自分が著作権侵害してるから使用料って逃げうってるんやで
脂ぎった脳ミソで頑張って考えたんやろ バレ
ヒッジは死亡フラグずっと立ちまくりやけどおがにゃんは別にやで
汽車の中で寝てマッマの夢見てるだけや バレ
やっとヒッジが脱ぐんか
やや細マッチョぐらいやろか ケーキの画像お姉さんに無断転載されとるで
お団子の画像お姉さんの無断転載しとるで妹 バレ
チビおがにゃんとヒッジヌードやな
てかショントリやないと夜中でも怒涛の書き込みあって草や バレ
絵みてないけどチビおがにゃんマ?
緊張してきたはどないしよ バレ
チビおがにゃんは脱いどらんよな
読み間違ってびっくりしたは >>108
トレスで著作権ないのに使用料要求したら詐欺実刑ムショ行きやろから姉妹で頑張って訴訟して欲しいわや バレ
おがにゃん小さい頃に母親に愛されてた記憶あるんやな
そしたら母親狂ってもネグレクトされても爺婆スルーで母親と母親狂わせた幸に執着するの分からんでもないかもしれん バレ
おがにゃんと百ちゃんでるんか?!
ヒッジ神なのかっっこええアシリパブサイクわろた バレ
ヒッジ神て
おがにゃんも夜通しドンパチしとったからおねむやったんやな バレ
ヒッジカッコええ本誌何冊買えばええ?
ねんねんおがにゃんと百ちゃんやと??
わいの心臓止まるでこんなんどうしてくれるんや >>125
年齢釣り合っとるの最初の結婚だけやな
なんかちょっとイメージ悪なったで >>108
トレスして尚それ指摘したら一画像につき1日千円て
ボロ儲けやな的 >>130
バレ
わいも見られんからソワソワしとるんやけど鯉ちゃんタイプやと思う! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています