金ネ申雑談スレ731
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ730
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623659622/ 椎名って月鯉婆の声デカなん?
今までマトリョミン放置してるけどなんやねん >>862
ロリパには描いてあるで
ホホチリ付けるとこ >>867
ちゃうで
弱ペダの炎上芸が趣味のお人や
トレパク果林の時みんな見て〜言うて擁護の守りをぶち壊した戦士やで 杉は5月に入ってからずーっと荒らしてるで 毎日のように バレ
サトルがおがにゃんこれから描くで〜って宣言したようなもんや
楽しみやで >>872
ヒロインの幼女期に鼻水垂らさせるのも嫌いやないけど バレ
勇に一点集中してたもんをマッマに分散や
幸はいらんね >>877
わいいつもそれに騙されるから今度こそ騙されんで >>873
正義の徒なんやな
ペダにかかれば杉尾も二流ジャンルやな >>885
自分で見に行けや
ここの情報信じても偽やったりするぞ トレパク→模写でもアウト
月鯉アンソロ主宰→模写ならセーフというアホ見解
アンソロ炎上→しかし界隈は主宰の認識の甘さを含め黙認 尾受けは一応自浄効いとるんよな
それに比べて月鯉はやびーやろ 身内配布アンソロやなくて会場で売ったほうは理由言わず辞退の記憶やけどそんなん言うたん? >>890
模写丸出しパクリ絵オンリーなのにアンソロジーに誘ってるやん >>893
実際コメントしたわけやないのに脳内で勝手にコメント作るなや
それに釣られた方も迷惑するで >>892
誘った時点で
原作切り貼り漫画を肯定してる
模写でもまんまやからダメ
トレスと模写は同義や そいだかなんだか知らんけど月鯉界隈はマト以外もあかんわ 質問アンソロの主催は的に今もいいねしてるから認めてるんやろ 的憎しで誤情報吐くあたおかがおるから話に乗れなくて引くで >>897
お前が嘘吐くから私怨や思われてマイナスポイントや
足引っ張っとるの自覚せえアホ バレ
結局おがにゃんは門夏尾行して一旦ヒッジソフィアが合流したとこまで付いてきて
そこからソフィアの方に付いていったんか
ロシア語分かるからソフィアと部下が話した内容全部聞けてるんやろな >>899
あれもオフラインほぼしたことない言うてたから事の重要性分かっとらんのやろか >>908
いうて未遂やしふぁぼ付けとっても義理もようあるからな
主催までイチャモンつけんのはちゃうやろ なんや私がごねればみんな燃えるて思うとるあたおかがおるで ヲチスレ行けわいらは無敵の基地やないねんから巻き込むな >>914
ほらほらそういうところや
未遂やなくて現にトレパクはされておるやろ?
婆は「オフしなかったらセーフ」に理論をすり替えて擁護してるんや
それこそ主催と同じ鯉婆界隈のトレパク容認そのまんまやろ ヲチ婆って自分がヲチ趣味やからってみんなもそうやと思ってるんよな うっかりヲチネタに絡んだら巻き込み訴訟されるでな
スルー鉄則や 取り巻きはそっ閉じ案件になっとるからますます見て見ぬふりするしかないのや >>917
は?辞退でトレパク物件掲載せんかったし公式にコメントしとらんから
ゲスパーで主催までどうこう言うのは私怨じみとるで言うとるんやで
そのあたおか喧嘩腰聞いとるとほんま触りたくなくなるわ
一人でやっとれバカ 前も言われてたけどヲチに安価してるの自演か聞かれてわいちゃんもレスしてるからちゃうで!ってヲチノリノリやった婆が一番ヤバそう
カラコロで捕まった奴ら皆そのパターンやねん あたおか私怨は的関係者が化けとってヲチャにやる気を無くさせる作戦なん?
そうやと言ってやあまりにも下手やで 一緒に噂してくれそうなヲチャの機嫌を損ねるようなホルホルしていつも終了しとる的私怨や >>925
本人かな?ってくらいよ頓珍漢な擁護っぷりよな
長文と改行でイライラマックスや ヲチスレでやらんのはIDあるからやろか?
自演バレしてまうから? アプリコメ土方NGやからひじじとかじじちゃん言われててかわええで >>935
こうやってトレパク擁護はトレパク容認の主催のエネルギーを得て増長するんやな ネタはなんでもええからレスバしたい婆がモメサやっとんのかね 的叩きスルーなのにビックビクやんけ
そういうとこやぞ鯉婆 主催が演説しとったら物件やけど
さっさと辞退受け入れてふぁぼで構うくらいでこいつも悪人!て言われても引くで >>936
そりゃ月鯉婆に鯉月描いた方が良!鯉月の方が多くの人に見え貰えるからあなたのためですよ!って毒マロ送るアホおるし >>941
正義感で本気であかんと思ってたらこんなところでヲチって界隈ガー言うてないでツイで直接注意してるやろうしな おんももだいぶ冷えてきてるやで
菊ノラで盛り返せんかったサトル誤算や この漫画あたおか揃いやけど中でもスペック底辺の月をカプに出来る時点でやべえ バレ
菊ノラの5話よりトメおがにゃんの一コマのが価値あるは >>949
盛り返しどころか菊ノラで全方位警戒体制入ってしまったやろ 昼夜問わず回ってたのにとんと回らなくなったやで
せっかく荒らしいなくなったんにな バレ
通りゃんせって実は怖い歌やなかったっけ…
かごめかごめやったか バレ
通りゃんせ調べると母親と関所のやりとりで母親が子供売りに行く説あるんやな ちょっと冷静になるとツッキを受けでも攻めでもカプにするの結構グロやな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。