三橋「(*゚◇゚) …」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺ら「(*俺3◇゚*)」
/ __, ィ_,-ァ__,, ,,、 , 、,,__ -ァ-=彡ヘ ヽ
' 「 ´ {ハi′ } l
| | | |
| ! | | >>2やらないか?
| │ 〈 ! >>3 うれしいこと言ってくれるじゃないの
| |/ノ二__‐──ァ ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ >>4 とことんよろこばせてやるからな
/⌒!| =彳o。ト ̄ヽ '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ ! >>5 いいこと思いついた
! ハ!| ー─ ' i ! `' '' " ||ヽ l | お前、オレのケツの中でションベンしろ
| | /ヽ! | |ヽ i ! >>6 ああ・・・次はションベンだ
ヽ { | ! |ノ / >>7 ところでおれのキンタマを見てくれ
ヽ | _ ,、 ! , こいつをどう思う?
\ ! '-゙ ‐ ゙ レ'′ >>8 ケツの穴のひだまで
`! / あまさず写しとってくれよ・・・
ヽ ゙  ̄  ̄ ` / |
|\ ー ─‐ , ′ ! 【前スレ】
1189・俺ら「三橋たんハァハァ…」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615462750/
アップローダー
ttp://www8.uploader.jp/home/mihashi/
ttp://www8.uploader.jp/home/384/
ttp://www5.atpages.jp/mihashi/uploda/(上二つが重いとき用)
ttp://www5.atpages.jp/mihashi/uploader/(上二つが重いとき用)
まとめサイト(過去ログも保管)
ttp://vs8.f-t-s.com/~hentai384/
【過去スレ】
1179・俺「三橋!ドライブ行こうぜ!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1539689168/
1180・三橋「あけおめ!今年もよろしく!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546474275/
1181・俺「桜の季節だな!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1553180794/
1182・俺「三橋、今年の夏はどこに行きたい?」 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1560170630/
1183・三橋「食欲の秋!スポーツの秋!」©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1567500669/
1184・俺「冬だな三橋 こなぁぁぁゆきぃぃぃ!」©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1574766762/
1185・三橋「体がムズムズするし頭がボーッと…」©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1582421403/
1186・俺ら「穴といえば三橋の穴!」 [無断転載禁止]©bbspink.com
ttp://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1590517030/
1187・三橋「ヽ(*゚◇゚*)ノヽ(*^◇^*)ノヽ(*´◇`*)ノ」 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1598963062/
1188・俺ら「三橋の部屋に早朝バズーカ!!」
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1615462750/ 【俺ら】
スレの主役。しかし黒子の存在。
【三橋穴】
俺ら専用。万能だが趣向が分かれて揉める事もしばしば。大人の都合で使い分けるもの。
【金ダライ】
作中良い場面で落ちて来ることが多い、影の支配者。
三橋にハァハァしている最中、余りの幸運展開にその存在を恐れる登場人物多数。
元ネタは当然ドリフのアレ。
【中村】
別名・中村後輩。
某SSの登場人物。詳しくは保管庫参照。
阿部先輩と共に登場したが、阿部先輩の強烈な存在感にも負けずに奮闘した野球部員。
その行動と作中の決意から再登場を望む声が高い。三橋には2度もそうにゅう済み。
今後本編に「中村」というマジ後輩が登場しても、このスレとは何も関わりがないことを誓います。
【石油王】
どこへ行ってもガウンにワイングラスという出で立ちで、スレにも時折現れる大富豪。
コミケに行ってはサークルごと買収してみたり、
アッターミの夜景を愉しみながら全裸で三橋とキャッチボールをしたりする謎の人。
油田の権利を384個所有しており、財力はほぼ無限に近い。
【一部地域】
野球中継が突然「番組の途中ですが、一部地域の皆様とはここでお別れです」
とのアナウンスを残して終わってしまったことはないだろうか?
アナウンスを聞いたときは「おいおい、今時一部地域ってどこだよ」などと揶揄してたのに、
いざ中継が打ち切られると「一部地域ってここかよ…」という虚脱感に襲われてしまう現象。
転じて、投下途中のSSが半ばにして打ち切られるときに用いられるようになった 。 まず投下されてるSSの書き出し(もしくは絵のリンク先)を見て「ぁ・・ぁぁ・・・」と驚愕。
おそるおそる先を読む。一瞬の間があり、一気に読み終え、光の速さで3万回保存する。
泣きそうな声で「ありがてぇ!ありがてぇ!」と叫ぶ。
最後にレスをつけ深々と頭を下げつつ合掌。
(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)(*゚◇゚)
俺らの地域は一部地域
卑わいなエースの為に… 行け、俺ら!
===================
みっ、みっ、三橋の発展場〜
ピョアでも鬼畜もなんでもこい
眺めてちょうだいこの痴態
さ〜あ〜あ始めよ三橋くん
==================== rー、
ノ⌒ヽiノ⌒)
)>(*゚◇゚)_) >>1さん、乙で・・す
ヽ∠_人_>
/ ∪∪
∠ノ∪-∪ (*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚*)(゚◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*゚◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)(*゚◇゚)(*゚◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^) >>1さん乙です (^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^*)(^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*゚◇゚*)(^◇^*)(゚◇゚*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^*)(゚◇゚*)(゚◇^*)(^◇^*)(^◇^*)
(*^◇^)(*^◇^)(*^◇゚)(*^◇^)(*^◇^*)(^◇^*)(^◇゚*)(゚◇゚*)(^◇^*) 。 非 非 o
° ( *゚◇゚*) 。゚ い゙、>>1さん、ぼつべ、ぶ…
∈/⊃ ⊃))
((⊂__ノ
U 、ヽlノiノ_
ヾ/ハノヘゝ
⊂ヽ'*゚◇゚)ヽ せ〜〜〜ぇのっ!
`ヽ ヽ' ))
ノ ノ
し' ⌒J
、ヽlノiノ_
ヾ/ハノヘゝ
'`c*゚◇゚) ミ 乙バッチ〜〜〜〜〜!!
γ 二つ つ
{ (
ヽ,_)ヽ,_) Λ_Λ
・+( *゚◇゚)゜+.゜ >>1乙
( つ(\
(\_ノ(___)⌒ ⌒ヽ_
・. ) ____ ・_つ
+゜+.゜・(/+ (/
゜+゜++.゜.+.・.゜ ( ヽ ⊂⊃
+゜+.゜・ ⌒ヽ ( )
゜+.゜ ( ' ( ヽ⌒ヽ 、 γ
+ ゝ `ヽ( ⌒ ) (⌒ 、
( ( /
((_) ∧ ∧ オハヨー!!
r(*゚◇゚*)
+ ヽ つ
(⌒_ノ +
+ し'ゝ 本日の結果
クマー
(⌒─-⌒)
( ・(,,ェ)・)
. ⊂. .(*゚◇゚)
. .ノ |つ
. . O( ヽ ノ
し´."ヽ_)
たぬ
ぞぬ
きつ(お疲れの様子
ストレスや身体的な疲れがたまっているのでは
今日は休息を取るようにしよう
ラッキーフードは焼き鳥) きつみはもふもふふもふもふ
>>1乙!!三橋!三橋たちじゃないか!!
いやあ、新スレだよきつみは
新しいって、何か嬉しいよな ワクワクするよな
ところで疲れているのか、俺は?
いや、元気はあるぞ ただやる気が出ないだけだ
食欲だっていつもと同じくらいにあるし、痩せてもいない
「それって、疲れいてるからっていつも以上に食べていたからだよね」
ん?そうだったっけ?よく覚えていないや俺
「それって疲れのせいで記憶力が落ちているんじゃ・・・」
記憶力が落ちる?そういや俺、朝飯食ったっけ?
昼はこれからとしても朝は・・・記憶があいまいだ・・・
「俺くん、痴呆症みたいなだよそれ
ほら、これ、朝ご飯に食べた卵焼きの残りだよ
これは昼にまた食べるからって残しておいたじゃないか」
あ、あれ?そうだったっけ?
そう言われればそんな気も・・・
「それに俺くんの疲れは体もだけど、食べすぎの食べ疲れだからね
暫く体も胃も休ませようね お昼から当分はおかゆだよ」
おかゆか・・・ああ、それもいいな
いろんな具を用意すればおかゆも美味しくなるからさ
よし、ついでにダイエットにも・・・
「考えが甘いな、俺くんは」
はい・・・今は疲れ解消だけをめざします・・・ 立ってる!新スレが立ってる!
>>1さん乙ばっちー
>>5-11
三橋達!三橋達とプリケツ♪達じゃないか >>12
ナイス新スレ初一位クマーナデモフ
お祝いのランニングかい?暑いから絶対無理はするなよ
ワシ午前中草刈りブィンブィンやったあと暑くてクラクラするから
アイス○ン的なの抱えてゴロゴロしていたのさ
ホント暑いの馬鹿に出来ないから気をつけような >>13
俺さんのお疲れ様が心配だ
栄養は食べて吸収するしかないけど
過ぎたるは猶及ばざるが如しとか言うからな
きつみはさんにお粥以外食べないように監視してもらわないと
ラジオ体操とかで少し体を動かすのはどうかな
あの音楽を聞くと体が動きを覚えていて
正直おどろくよ
ただ全然スムーズに動かなくてそれにもおどろくけど
俺も一度やってみて良かったんだよ
二度目はまだやってないけど…オススメだよ ∧_∧ お茶ドゾー
(*゚◇゚)
( つ旦O
と_)_)
∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬
c□ c□ c□ c□ c□ c□ c□
MAXコーヒー アメリカンコーヒー ウインナーコーヒー コーヒーお湯抜き ミルクコーヒー カフェオレオレ抜き ココアミルク抜き
_./ __ __
. ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ ∬ |-| |-| |-|
旦 旦 旦 旦 旦 旦 旦 V V V
暴暴茶 コブ茶 柿葉茶 白湯 プーアル茶 杜仲茶 みはしっこ . .┴ ┴ ┴
オレンジジュース サイダー 冷やしみはしっこ __ __ ________ _______
___| | |/|_| | |. ヨ.|ヨ.|___| .| .___ | |
|_.. | | / / / .| ロ | ニ ニ∧.∧ . | |__| | |
/ /(*゚◇゚)つ | ロ |ノ ノ../.(*゚◇^) .| .__(*´◇`)
/ /(ノ \\\ |_._|_|.ロ iニ(ノ .|) . | |__|(/ |)
/ / |__|___|\\\ |.ロ iニ i___|. |____|_|
 ̄ ̄ し`J  ̄ ̄  ̄ .し`J し`J おはよう三橋たちと俺ら
すいようびすいようび〜
>>1乙
三橋!三橋たちじゃないか!!!
新スレだよ、昨日は迷子になってた俺だよ
今朝は青空の広がるいい朝だよ
でもゲリラ豪雨注意とか、ちょっと怖いな
まだ入梅していないとか、今年はいつ頃だろう
早く子三橋と相合傘をして遊びたいよ
よし、そろそろ行ってくるか ,,,-,,, , - ,,
ミ ミ ミ ,ミ
`∩∧/∩"
ヽ(*゚◇゚) おはようおはよう
| 〈
/ _,,, ヽ
し レ 本日の結果
たぬ
〇⌒゙〇
ミ´*゚◇゚)ミ
/ ,r‐‐‐、ヽ
し l x )J
_.'、 ヽ ノ.人
. . (B_,ノUωU. (酒)
クマー
きつ
ぞぬ(重い腰があがらないとき
無理せず必要最低限の事だけ片付けたら、あとはのんびりリラックスしよう
ラッキーフードはカツ丼) おはよう三橋と俺らとお茶ミハ
まだ「おはよう」でいいよな
今朝は雨降りのせいか昨日の草刈りのせいか
隙あらば眠気がやってくるよ
もう寝てもいいかな
ミハシが添い寝してくれたら嬉しいんだけどな
>>19
おはよう水曜日達
>>21
おはよう応援してくれるミハシ
応援のおかげで元気出た!
立ち上がってお茶取りに行くぞ >>22
可愛いたぬみは一位だおめでとう
ぞぬは最下位か
なんとワシが眠いのは仕方のないことじゃったか
ならあとは一休みひとやすみ〜 ナイスポジションだな、きつみは
よし、今日はカツ丼を食べよう
普通、カツ丼といえば卵とじだけど、タレに漬けたカツだけのも美味いぞ
どっちがいいかは好みでしかないけどな
きつみははどっちがいい?
「ん・・・と、両方!!」
りょ、両方・・・いや、判っていたよ
きつみはの食への貪欲さは俺と同等か俺以上
特に稲荷寿司系に関しては、俺を凌駕するくらいだ
じゃあきつみはのはミニ丼にして量を調節して・・・
「もちろん、普通の丼で!!できれば大盛り!!」
お前な、本当の食えるのか?俺でさえ一つで十分だぞ
「大丈夫だよ、育ち盛りだし足りないくらいだよ!」
この食欲魔人め・・・これだけ食ってなんで太らないんだ
ちなみに俺はタレカツ丼な 味噌カツも捨てがたい
味噌カツといえば、この間、チェーンの某喫茶な店で味噌カツサンドを頼んだんだ
本場の味らしいので楽しみにしていたんだ
うん、味は美味しかったよ
甘めの味噌がカツに合ってて、食が進んだ
だが、その店は量が・・・その店?コメ・・・という店なんだよ
話は聞いていたが、侮ってしまった俺の完敗さ
もちろん食べ切れなかったのは持ち帰ったよ、それは店でもOKなんだってさ
きっと俺みたいなのが大勢いたんだろうな・・・
「俺くん、いつの間にそんな良い店に行ったのかな?俺は知らなかったな、一緒したかったな?」
う・・・そういやきつみはには内緒だった
仕方ない、後で一緒に行こうな?な?
「うん!それから・・・味噌カツ丼の追加でお願いね!!どんな味か楽しみだな!!」
こいつ・・・きっときつみはの胃はブラックホールに違いない・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています