土曜日の血液型占い

1位 クマー(・O・)
    チャンスと出会いに恵まれる一日 常に自分をオープンな状態がカギ
    明るい笑顔を絶やさずにいれば、自然とラッキーな事が舞い込むでしょう
    ラッキーカラー・グレー ラッキーフード・刺身 ラッキーアイテム・スケジュール帳
2位 たぬ(B)
    いつも通りがんばっていても、なかなか成果が見づらい時
    物足りない気持ちになるかもしれないが、今はコツコツと続ける事が大事
    ラッキーフード・カニ ラッキープレイス・コンビニ
3位 ぞぬ(A)
    部屋の整理整頓が運気アップのカギ
    とくにデスク周りを清潔につと作業効率がアップ 対人面では身近な人への気配りを大切に
    ラッキーフード・オレンジ ラッキーアイテム・笑える内容の本
4位 きつ(AB)
    大事なものをなくしてしまいそうな暗示
    すぐには見つからないようなので、焦ったりしない事 気長に待とう
    ラッキーカラー・チェリーピンク ラッキーフード・豆腐料理 ラッキーアイテム・スーツ
              ∧∧
             彡 ・ .・.>・
   (⌒─-⌒)     (*゚◇゚)        (⌒)_(⌒)
   ( ・(ェ)・ )  ∧ (ノ w |)       / .・.・ ヽ
   / (*゚◇゚*)  ̄ ̄. ̄ ̄目 ̄ ̄ ̄\  >(゚◇゚*ソ
 O/  こつ\ 目           .目\と"""" ) _
  (___)\ \__目___ ___\ _ ノ_B_)))
         \||  γ''"""ヽ   ____
           ||  / / ・ ▼)  |\____.\
.    .    .   .||  し.'(*゚◇゚)  . | |====B=.|.   今日の甲子園は・・・
.    .         ゝ__つと_,)  . |\|_l__◎_.|
                       | .|  ̄ ̄ ̄ |