0835fusianasan
2021/09/07(火) 12:36:25.21そうか、今週はジェットコースター運気なのか
いや、それはそれで楽しそうだよw
実際のジェットコースターは苦手だがな
「ジェットコースター?乗りたい!!」
ん?きつみははまだ乗ったことなかったっけ?
遊園地には行ったことがあるはずだが・・・あ、そうか
確かに随分と前に一回行ったよな
だけど入園するとすぐに・・・きつみはは大勢の客からスタッフと間違えられたんだ
小さな子供が着ぐるみを着て接客しているとかなんとか・・・
いや、何かのキャラクターみたいだって人だかりが出来たんだっけ?
あまりの人気にさすがのきつみはも怖気づいて、早々と帰宅したんだっけな
それじゃあジェットコースターにも乗っていないはずだ
メリーゴーランドとかコーヒーカップが回るのとかくらいしか体験しなかったかな、それは可愛そうだな
「俺ね、あのグイーン!のとかグオオオオ!とかそんな感じの、乗ってみたいな」
うーん・・・確かに遊園地に連れて行ってやりたいが、今のご時勢じゃあなあ・・・
そういや、きつみはってワクチンの接種できるんだっけ?
俺は接種券が来たからそのうちにいくけど、きつみはは・・・
確かきつねだから住民票とか色々と・・・
マスクをしたきつみはも可愛いものだが、顔がほとんど隠れてしまうよな
目しか見えないきつみは・・・それはそれで可愛いかな
だが、問題はジェットコースターだ
しかたない、ここは俺が人肌脱いでやるか
「え?俺くん、なに?なんで俺を抱え上げるの?」
フフフ・・・ちょっとだけジェットコースター気分を味あわせてあげるぞ、そらっ!!
「うひゃぁ!そんなに強くぶん回さないで!
でも・・・楽しい!俺くんもっともっと!もっと強く大きく!」
きつみはを抱え上げ、俺の全身全力でぶん回した
これでジェットコースター気分を少しでも味わってもらえたかな?
「俺くん、もっともっと!!まだ物足りないよ!!もっともっともっと!!!」
すみません・・・もう腰が・・・体が限界です・・・また今度な・・・