金ネ申雑談スレ732
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ730
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623659622/
金ネ申雑談スレ731
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623685966/ 谷のことは話しとったで
鯉ちゃんが占いズバズバ当ててくるって言っとったのもたぶん鶴が教えたんやろ >>622
知っててあのスヴェ説教とシワシワ顔はどういう精神状態やねん >>621
マッは谷のこと知ってたな
しかしそれは目的が一致したからや >>623
鯉ちゃんのは隠した義手の場所当てるとかそういうレベルのことやろ草 >>612
「今日運勢最悪なのは牡羊座のあなた
年下の上官にメンタルケアしてもらいましょう
ラッキーアイテムはメンコ」 松屋の牛丼を半年振りくらいに食べたらクオリティめっちゃ上がってるねん
肉の旨さちゃうというか >>624
どんな気持ちであんたを待ってるか
と
どうしてそんな残酷なことができるんだ
は
どんな形かは知らんが(エエとこ嫁に行ったぽいのは気付いてるが)生きてるのに連絡ひとつも寄越さないいごちゃんへの本音で
あのこは…
は現いごちゃんがどない思うとるのか気持ちが知りたいのかなと思うた
んでもう何にせよ軍人として生きると決めたからマッ占い不要になったのかなと
まあただの憶測 >>634
いごちゃんの方は月島死んどると思ってるうえに
鶴にお前のこと伝えよか?言われて断ったの月やしなぁ いご草ちゃんは月の上官鶴が会いに行ったこともあって月戦死確実と思っとるわけやろ?
元恋人ならそのうち月の墓参りくらい行ってその時月が戦死じゃなく島に帰ってきてパパコロしたと知るはずやろ?
上官の話とちゃうやんけと鶴に直か軍に問い合わせたりするんやないのか?
とか月は自分は何もしないのにいご草ちゃんに期待してたかもしれへんのか >>637
鯉はほんまに月に懐いとるのやで
初期から仲悪くなかったけど樺太の旅を通して絆深めてたのや
ロシア語やお世話で頼りになる月やった
キロ爆からは庇ってまさに部下の鑑や
210話でめっちゃホラーメンヘラやったけど何か知らんが月も大変そうやからとりま保留した鯉や
看病もしてくれたし谷マとコタンでは大変やけど良い経験したし上官みも出てきたで
メンコで遊ぶくらい打ち解けたので手作りメンコくれてやるねん写真のお返しや
ビール工場ではリパよりも自分の安全優先するいじらしさにキュンです 鶴の言うことがほんとならいご両親が佐渡に帰らせんやろ どうせ回想の続きあって捨てた髪を拾いに海に飛び込む月や 鯉ちゃんが病院であっさりマッに懐いた上
マッは凄いんだぞ〜とツッキのことすごいと言ったこと無いのにマッ褒める
ツッキはイライラチンチンや あの子は…言うてたんはいごより鶴が嘘言うてるんかほんまなんかが主題な気するで >>313
その設定もフィクションで実際ちゃうもんな
リアルと架空の設定位は区別せなあかん ぶっちゃけいご両親かて父親殺しより娘の容姿にベタ惚れな金持ちの方がええやろ 親父にも殴られたこと無いのに!で落ちたで
初めての鼻フック初めてのビンタ >>654
やからわざわざ工作して東京行かせたんやん
まあ工作も鶴談やけども ウラジオにウキウキで新婚旅行したんに実は前妻の墓参りやったと知らされた月の気持ち わいも月と金持ちやったらどっち取るか悩むけど月死んでるなら金持ちやな >>648
それくらい言う男の子なんぼでもおったやろ ほんまに落ちたのは助けに来た時のドアバァーンやろ
目キラッキラでモス起きてから顔赤らめて運命ごわんなぁやで >>645
鶴の嘘は関係ないねん
月がいごに自分生きてること知らせんでええわて結論出しといて
なんで俺に連絡してこない!って思ってたら流石にあたおかやんて話 カエコのいご証言が気にかかっとんやけど
旦那は美人田舎娘嫁ゲットすこすこで幸せそうにしてるがいご側もそうだとは表現されてないんやよね
これはなんか裏あんのやろか 月と駆け落ちしてどっかで貧乏暮して最悪やで
月も荒んで病んでくるし >>659
それでぶっコロしてやる言うたらさすがに鶴が悪いって思うは >>664
あそこでいごも幸せゆうてまうと月婆激怒しそうやん
あくまで妄想の余地残したんやないの 月は自衛官の○曹
わいはチュプ趣味はスマホゲー
物少ないから掃除楽やし料理も肉と米出しておけば満足な月やで >>662
ロマンチストなんやろな鯉ちゃん
わからせビンタと今度会ったらトッモになろうはピンと来なかったんや >>664
わいも気になったけどサトルそこまでくどいことしなさそうや
菊の台詞で後押しあるし素直にいごちゃんも今幸せってことやと解釈したで その後2年間三輪車暴走してるのは笑いどころ弱かったな
突っ込み不在やからかな 鯉ちゃんって結局月とも宇ともいごとも
知り合いでも何でもないんよな >>663
鶴が知らんだけで
月の生存をいごが認知しとるのを月が知ってる可能性もあるで 鶴はいごちゃんに会ってこんな美人がて驚いたんやろか スヴェに説教したんはまあダブスタやけどたぶん月もおっさんになって駆け落ちされた両親の気持ちの方に思いを馳せるようになったってことなんやないか
今考えたら駆け落ちとかアホやなとかたまに考えとるんや
酸っぱい葡萄な気もするけど 鶴の顔でずっと女っ気無い人生と思うの難しいと思うんやけど
月は鶴のことガチゲイだと思ってたんか >>681
元から美人て知ってて三菱の人に情報流してたからな >>682
月の秘密ノート
「〜俺とあの子が駆け落ちに成功していたら〜」 鶴だけなにも知らんくて月といごが互いの生存を知りつつ連絡してこないいごに月がキレてる図おもろ >>680
今更ながら月の話はどうとでも取れるんやなあと >>674
また会えもすかねぇの時も笑顔でうふふ…やったけど頬赤らめてはなかったねん
でも運命ごわんなぁと合格挨拶では赤くなってるねん
どこで恋に落ちたか明確やで >>684
教会鯉も鶴中尉結婚してたのか?って言ってて驚いたで
離婚してるとか離れて暮らしてるとか鶴が嘘ついてるんかと思ってたは >>694
鯉とモスには男が好きですて言っとったんやろか 鯉嫌いやから出て来なくてええで
月鶴尾宇だけでええ 鶴はやるだけなら老若男女タチもネコもいけそうなイメージや >>696
一般人ぶってていやよね
権力あるから鶴から離脱出来ちゃうアピールとかもさあ嫌みよね 鯉は何でいるんやっけ
せっかく杉に刺されたんからそのままフェードアウトで良い 鶴がガチゲイやと全員に思われたシーンを見せてや
それが大事や >>697
ほんま草
結婚歴さえ無いと思われてたとは 右腕な筈の月も有閣下とのパイプすら知らんかったし
鶴思ってるほど部下に伝えるタイプやないんやろ
人の話は聞くけど自分の話はしないタイプや 勝手に独身やと思われてたのか鶴が自分で独身やって言ってたのかが問題や >>705
鶴が結婚してたのは知っとるけど
今は独身なん? >>703
発展場ヤバ交尾 投稿者:月島 投稿日:2021/04/01(土) 14:27:07
この前発展場に行ったとき個室の中でヤバ交尾してる中尉と少佐いた。
鍵閉まってたから、見たわけじゃないけど、音と声がすごかった。
グチャグチャと水っぽい音させてガン堀りしてて、バシバシとスパンキングしてる。
鶴「オラオラ、2発目あがってきたぜ!」
モ「欲しいよ!欲しいよ!雄マンコの中、種まみれにしてよ〜っ!」
鶴「またヤバ種ほしいのか?変態野郎が!」
モ「雄マンコぐちゃぐちゃ!雄マンコぐちゃぐちゃ!」
鶴「おーっ!ヤベェの出るぜ!病気になりたいか?うつされたいか?ポジになりたいか?」
モ「ヤバいの欲しいよーっ!病気うつしてーっ!」
鶴「すげぇヤベェ種付けるぞ!もっと鳴けよ!」
モス「あーっ!すげぇヤバい種つけて!ヤバ種つけてーっ!」
鶴「イクぞ!変態マンコ!ポジマンコにしてやる!」
モ「うわぁーーん!」
………
少佐の泣き声と同時にケツを掘る音が止まり、
鶴「オラ!オラオラ!うつれ!うつれ!うつれ!」
モ「あっ、あっ、熱いよ!ポジ種熱いよ!」
ピチャピチャと唇をむさぼる音がした。そして
鶴「口で綺麗にしろ。3発目の前に追加しようぜ!」
ビビった俺は何もせず発展場出てきちまったよ。 >>706
そんなハードル高い鶴が月とは実家墓参りと長谷川写真館行ってるねん
鶴月エモエモや 月の右腕設定ていつ頃出来たんやろ
いご草回まではそんな重要な人物には全く見えへんかったでわい 鶴は昔結婚していた時期があるって
結構言われとるのよな
今は独身なんやろうけど
わいどちらでも気にならん >>714
まあ信頼できるのはお前だけ言うたし月には一番個人情報漏らしとるねんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています