M子雑談^M^1380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅ^M^
ファイルはドラジュピ以降はあんもし意味ないんらないかのあ順番に^M^ もちゅもちゅ^M^
新聞広告ツイート見たら2万いいね行ってんらけおみんなどこにいるの^M^三^M^ もちゅ^M^
新ユニはファイルのどの位置に来るのかしあレジェの後なのかしあ^M^ もちゅ^M^
そういや時代遅れ言ってるの一人だと思い込んでた子の頭も心配になった^M^ 漏れもちゅ^M^
新ユニはモバれくるとしたら16番目らろうけろスタはろうかしあね^M^ 前も書いたけおにゃこの尻尾が春名のおでこから何か吸い取ってるところに注目してもらいたいれすね^M^ アイドルファイルの順番は特に意味なさそう^M^
モノビが何か考えたのかもしれのい^M^ 新ユニ黒目小さすぎんらお^M^
ホモマスに加入するんらったらもっと黒目でかくしてきな`M´ 全体的に旗レジェがちまいのと相対的につばかおがちまいのと^M^ >>9
何度も気持ち折れかかったの初耳なんらおな…^M^ 雨彦は正面顔よりも斜め顔の方がすちらなって気付かせてくれた^M^ 黒目控えめの方がなんかスタイリッシュ感あるのはまかる^M^ ピエルほどらないけろバンナムになると四季が目立つ枠にいるからモバれはこいつ出番最少なんらおな…っていうギャップを感じることがある^M^ クソ越境のせいれ漏れの気持ちが折れかかったって言うか折れたんれすけおね^M^ 漏れ絵に関しては無知らけろホモスタ立ち絵ちょっと塗りが今風になった?^M^ 出番も少ないしもう人気ってほどの結果も出してないけどピエルと同じとりあえずゴリる枠なのかもしれん^M^ 既存ケラらと漣あく朱雀アスランの左目あたりは黒目チイサメ?^M^ ホモスタになればバンナ制らからピエルはゴリゴリに推されるのか…^M^ コロナからもう一度立ち上がろうなのはまかるんらけろ
スタ作るきっかけになったステの失敗はコロナ以前の問題らろとももっちゃう^M^ んせ系路線らけおんせよりちょっと丁寧な気がする^M^ 翔太の顔黄色いんらけおどうしちゃったんらろう…^M^
悪魔2回もやったからかのあ…^M^ そういえばフィギュアも四季ピエらったな^M^
どっちも投げ売られてしまった…^M^ 2人ユニ神速以外同じ大きさに見えるんらけどもしかして朱雀の顔がでかいらけなのか…?^M^ 新聞センターかリーダーが基本一番大きいおにこがどーれは漣なあたりが^M^ 一番の稼ぎ時にもずっと寝てたからもこられてちょっと起きたらけらろ!;M; 思ってたこといっていい?^M^
フフスつり目描けないおね?;M; ホモスタ立ち絵は全体的には結構ぬっきらけおやっぱりフィフスは顎を不自然に引くのやめて;M; アニメ時期にごろごろだらだらしてたってことれは^M^ ホモマスはずっと起きてはいるけお布団れ寝転がって出てこないいまげ^M^ いい感じにコロナのせいでくじけたみたいな感じにする新聞よ^M^ 格差社会は続くということを予感させる素敵な広告^M^ モノビ時代レレルの偏ったローテもあるかもしれないのよね^M^
四季はまあ出番増えたらよかったねとももうけろバイト今以上に増えたら困る^M^ レジェの入れる隙間がんがって探しました感まらう;M; 四季は元が出番多かったからまあ3年くらい減らしてバランスとったんらろ^M^
いや偶然らな^M^ >>41
非センターリーダーが明確に一番人気なユニ自体ぬくないかもそういえば?^M^ あのポエムなければみんなもうちょっと大きくれきたおに…くそっ^M^ いっそますれてみた方がももろかったかもしれないのに^M^ >>62
この手のゲムムらとイベやんなきゃケネ稼ぐ方法なさすぎるしやらないってことはないんらないか^M^ さすがにイベントやらのいアプリはないらろうたぬん^M^
あとアプリ連動楽曲があるっていってたからそれがイベントになるはず^M^ レジェさんは追加ユニとしてこんなに慎ましやかなのにクラファはなんなんれすか?`M´ イベントやらないアプリらと広告で稼ぐんれす?^M^ キービジュはケラ格差とかそういうのを完全に無視して見ると絵自体はぬっき^M^ >>74
それいっぱい叩かなきゃいけないのかあ…´M` シルエット自体はあるのに顔すら描いてもらえないのはやっぱりサイコ^M^ 最近のアプリはランキングイベなしれガシャとアイテムや石パックれ稼ぐ方法らしいけろどうなるかのあ^M^
イベントはポイント報酬のみれ^M^ 雨彦の烏帽子でけえ〜後ろのアイドルくらいあるわ^M^ てんてると雨彦の隙間にフィットするようにポーズ決めるアスランと都築しゃん;M; これ一応センター以外はバンナム側が認識してる各ユニの一番人気ケラになるのかしあ^M^ このキービジュ見ると滅んでも惜しくない気持ちになれるからこの先悲しいことがあったら見直そう^M^ >>96
後ろ小さすぎて誰がいるのか覚えらんないんらけろ!^M^ もうすぐ納棺されるアプリのキービジュ思い出すといつもより違うケラ置いてみましたみたいなところもありそう^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています