M子雑談^M^1380
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 たまに咲姫って呼び方する子いるけおM子内であんもし使われない呼び方おね^M^ ライター的にはいいこといったつもりらろう婚活春名もツッコミどころしかないしな^M^ ローテがまともに組まれたことはあるのか^M^
いやない^M^ >>551
くこまれ露骨にぬくない理由がよくまからなくてちょときょわい^M^ まからんけお愚痴スレとかれ咲姫って呼ばれてそうないまげ^M^ スイパラグッズ売り切れとかあるの^M^
大人気!^M^ >>555
たおやかのりくんとは正反対のいもげのケラらから…?^M^ 春名のことちらいじゃないけお婚活のあれはちょっとアレ;M; >>556
漏れも知らんけろ愚痴スレはみんな呼び捨てしてそう^M^ ハイジョライターは質が悪いけろ悪いなりに掘り下げられてるのが旬もじ春の3人らけというか
力量がのいから明るく前向きケラを掘り下げることがれきないのか^M^ 咲ちゃんと一緒に実装されたのふゆこと誰らっけ^M^
あっ腹パンよくされてる子ら^M^ トリセン結成によりダブセン解散が嘆かれてるの見ていつの間にダブセンが市民権を得てたんらと驚いた;M; >>560
言っちゃなんらけおこれが龍くんとからったらぬくなくてもほーんなんらけお^M^
四季は外部とかスタキービジュとかれはちゃんと推されてるかあモバとの差が異様に感じる^M^ >>539
ばびれ^M^
スイパラ同時進行のコラボいくつもあるって聞いたおに^M^ 婚活でハイジョライターは旬と春名にサンドされるもじいの図ぬっきなのはまかった^M^
ばび三角関係みたいらったお^M^ 咲姫たまにされてのい?^M^
お姫様扱いきついとかホモサーの姫的な皮肉強めのとき^M^ 母親の苦労語る奴が二留してるのもう笑ってはいけないのコントとからろとももっていた;M;
言ったらハイジョ子が怒り狂いそうだから黙っていました;M; 明るく前向きケラの掘り下げというか最初からそんなに掘り下げるとこないおな隼人と四季は^M^ >>544
あれ人数多いとどんどん一人頭の単価が安くなっていくんらおな^M^
楽器までついてるなんてお得すぎる^M^ >>567
BGMもずっとホモマスらったのあ^M^
一番最新のコラボらかあかしら^M^ スイパラのコラボ同時進行は店舗自体を分けるからホモマスコラボする店舗はホモマスらけらとももう^M^ 旬も結局かおてんが名前で呼べるようになって偉いみたいな成長らからな…^M^ >>568
ぬげえ主張されてたけろその後聞かない^M^
もしかして箱がないのか^M^ おんもれ多少のシナリオの愚痴みかけるけろ春名もじい旬はSRのとき個人のパーソナルな描写が多いけろ
四季と隼人はハイジョとしてどうこうみたいなのが多くて個人の掘り下げがほぼのいってのみてあ〜なるほも?とももった^M^ 漏れあの子は掘り下げ一回もされたことないかも^M^ 隼人兄をライバル事務所の期待の新人アイドルとして出そう^M^
ホモスタで315プロ以外のライバルユニットとか出てくるかのあ^M^ 最近のハイジョのいまげクソッ餃子がうまく焼けない…!みたいな苦悩してたやつ^M^ >>582
クソストだからここで話題になりました〜`M´ パンダは見学らけしてろ素人にいきなり調理さすなとももいました^M^ 隼人はもにいと仲良くなさそうらかあそこ描写してほちいって声もあったけお隼人の昔の写真スマホに入れてるくらいのブラコンVネックセーターもにいらった^M^ >>574
あなるほも^M^
他のグッズも売ってたかあ同時にやってるとかんちまいしたけおあれ売れ残りらったのかしあ…^M^ >>585
ガソスタみたいにチラ見すべきらったな^M^
ガソスタもハイジョか…^M^ >>586
なんだかんだ誘えば遊んでくれてたみたいらし隼人が重い彼女みたいなんら^M^ 普段のバイトしてるしととかどうなったんかしあね^M^
いきなりアイドルがバイトに入るから藻前やすめって言われた?^M^ コラボしてるときのスイパラって一般客は居心地悪く無いのかしあ^M^ >>578
その二人って元々パーソナルな部分フィーチャーしにくい設定のケラらしのあ^M^
ハイジョ外にもそういうケラいるけお^M^ 旬SRに関してはアイドルになってよかったハイジョに出会えてよかった〜やって今回れもじいとの時間も大事らったおってやってたからばびれハイジョ内れはマシらとももう^M^
オーライと餃子つくろうぜ!はばびれなんらったんらろう;M; >>592
あんなにメンバーに頼られてる隼人がもにいに対してだけは重い感情を…!?^M^φ三φ オーライはカードがかまいかったのでトントンになりました^M^ >>598
アイドルやってよかった何回やってんの?^M^
7年目らぞ^M^ >>594
スイパラの一般客はあんもしそういうの気にしない層らかあ;M; >>595
四季は中学時代と家族の話れ隼人はもにいコンプ?の話とか期待されてるんらないかしあね^M^
書けるライターらったらももろくなりそうなテーマれはあるし^M^ 三年前アニカヘ行った時に店内れ流れてたホモステPVを止めてほちいとももってたのを思い出した;M; >>593
むしろサポートで絶対休むなって言われる側^M^ ガソスタで働くしとのアピライブなのにガソスタで働いてるしとに合わせてもくれない企業ばびクソ^M^ >>607
上れも出てるけおもにいコンプはリメショれ焚書されたし^M^ くこれ素直にカードかまいいとか褒められるのはむしろ担当外のときらけらのあ;M; >>605
まじゅくてもスイーツを安くたえられれば何ごともかんけーしな層…?^M^ あの子れもガソスタ衣装見たかったくらいにはすち^M^ >>618
ももらちとはしゃいでるリアちゃんメインらかあね;M; ガソスタ衣装ももいだそうとすると眼帯52が邪魔をする^M^ >>621
リアちゃんばっかなのきょわい絶対いけない(((^M^))) >>623
漏れも思い出せねえ^M^
まあいいか…^M^ 眼帯だらけの殺し屋ほんとすち仕事頼みたくない;M; ガソスタともう一つ衣装が似てるイベントがあった気がする;M; 本人の性格や家族に問題がなければパーソナル部分書けないってのも言い訳れしかないとももうけろね^M^
神速ライターとか朱雀玄武の描写バランスいいし^M^ >>629
もふとどっかがハンバーガー屋してたやつらない?^M^ 眼帯つけて屋上でライブしてバランス取れなくてこわいおー;?;って隼人が怯えてたやつすち^M^ そういえば最近クソ衣装がちょっとおとなしい気がする;M; 玄武には眼帯つけないくせにそれ以外には全員眼帯とかトンチキなことする;M; >>634
直後に名前出すのに藻顔?にする意味;M; >>637
バカみてえなエリマキトカゲ衣装はあったけろまあ爆撃のようなインパクトはないおね^M^ 去年のクソ衣装選手権トップ3候補のひとつらな眼帯52^M^ ひっくり返るようなレレルのクソ衣装はしばらく見てないような気がする;M; >>647
フラッシュれ髑髏見た時はひっくり返った;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています