振忍稲下タナムばなふにゅ?雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ オダギリジョー結局何者らったんら?;尻;
詐欺師らったの?;尻; >>352
基地っていうから期待したおによくあるツイ漫画じゃん^−^
キュン妻みたいなのかとももったお^−^ 前から行きたかった抹茶デザートビュッフェ予約したんらけお
平日限定だからお一人様でも大丈夫とももってたけお普通に夏休み期間らったお;e;
覚悟していくか;e; >>378
定期的に株れ大損する漫画家らお^−^
漫画売れてほしいけろ印税をカブに使うのはやめてほしいジレンマ^−^ アリスソフトのイラストレーター退職したんらな^−^ カヲシンを見に行ってしまう^H^
性格の悪い漏れをゆゆして^H^ ざまあ目的で持ち込まれた時は素直にざまあできない;−; 漏れは伊右衛門の京都ブレンドにはまってる!^−^
ほうじ茶らけろあんまり濃くなくて飲みやすいお!^−^ まあ最終的に否定された形とあいえそれまれにカヲシンが"あった"のあ事実らかあ
そこあ救いらないかと外野の漏れあももう^H^ フフフフフンフーン^p^
タイムアフタータイム^p^ 京都ブレンドむまいおにたまに安売りされてていいおね^e^
生茶のほうじ茶もむまい^e^ >>390
まらまらカヲシンぬっきれす!ってリアちゃんがお絵描きあげてるのは微笑ましかった^H^
れもリアちゃんはなんでエヴァを知ってるのか謎^H^
30年前の作品やぞ!^H^ 途中にあっても最終的にちまったら漏れは嫌らな^−^ カヲシンはこんなに公式なのに!って今までの燃料まとめてるやつ見たら確かにルシサンが霞むレベルれほもほもしい燃料いっぱいらった^H^ カヲル君ぼえらったけろ相手がレイだったから普通に受け入れられた^−^ アスカとケンカップルにされてたら死んでたわー^H^
ケンケンがいてよかった^H^ >>398
今近所のスーパーれ安売りしてるから荷物軽いときに買いだめしてるお!^−^
生茶のほうじ茶試したことないから飲んでみるお^−^ >>344
お湯捨てようとしたらふたの隙間から出てきた熱湯にアッツ!!ってなってしまって…;−;
アホ松を笑ってお;−; アールグレイの匂い狂おしいほどぬっき;−;
れも紅茶飲むと体調くるぅ;−; >>406
アスカも普通にぬっきらけろもしそうなってたら死んでたな;−; >>399
リアたんは昔の作品よく知ってるお^−^
アマプラとかれ見るのでは^−^ シャイニキ100回ガチャ無料きた^−^*
おま国じゃなくてよかった^−^ リアちゃんは意外と昔の作品色々知ってる;−;
若い頃こそむしろ昔の作品知りたがるおね;−; エヴァの映画あ地上波れ何度か放送さえたかあリアちゃんはそこから入ってる^−^ もれはカヲシン(実子)もケンアスもぬつうにぼえてる;−; 貞カヲで満足したしカヲルくんが幸せそうで何よりらお^e^
ゲンドウは許さないけお^e^ >>416
焚く…なんかオサレら^−^
やってみる^−^ 黒髪モブ眼鏡のもなごがおのこに論破してう漫画の広告ろっかれ何か見たことあるのあって作者調べたあクロエの流儀のシトれ納得してしまった^−^ カヲルくんは理想のパパって感じらったから確実にゲンドウとイコールではない^−^ 川㞍こだまおのこらったの!?^−^
ハンバーガーちゃんみたいなもんか^−^ バッタのこういうアクリルキーホルダーください^−^
>>422
カヲルくんは親戚の集まりで馴染めないだけで漏れは孤独だ…なんておぎゃったりしないし;e; 業務スーパーで五百円くらいで1リットルのオリーブオイル買えることが判明^p^
しかもエキストラバージンの^p^
AJINOMOTOの900ミリ千円くらいのピュアのほうかって使ってた漏れはなんなんら^p^
五百円でオリーブ石鹸2回分つくれるやんけ^p^ 業スーて客層が悪いて聞いてたけろ行ってみよかな^−^ >>431
たぬんそれはあんまりいくないんらないかとももう^p^
そこに漏れも含まれているのかもしれないお^p^
あと思ってるほど安くないものも多いし^p^
れもいろんなものが豊富にあってレトロなパッケージとかちょっと見かけない外国産のとかたのしいんらおな^p^ >>431
えー時々しか行かないけろ別に普通のスーパーとなんも変わらんお^−^ >>433
ナチュラル振り子なら紀伊國屋とかクイーンズとかいっていいオリーブオイル買うとももう^p^
業務スーパーの謎メーカーのものかわないとももう^p^ 業スーはテレビやSNSでとりあげられてから客層は様々になったお^−^ >>437
大家族ものとかに使われすぎたおね^−^ >>436
別個体かお;−;
丁寧な暮らしにはまだ上があるのね;−; >>440
全然ちまうお^−^
コストコはGTAで業スーは下町のワンカップ酒飲みらお^−^ コストコはソフトクリーム50円のとこ!^−^
って思ったけどイケアだった;−; 買い物に行って客層の良い悪いを判断できるほろ業務スーパーは混んでない^−^ 川尻こだま有料配信らとおなごだったってしともいて訳わからんのあ^−^
もうどっちでもいいや^−^ あっこれ安い!れ裏面見たら中国産は業スー以外のぬつーのスーパーれもよくあること;−; また書き込みミス;−;
大きい!大量!がSNSバエするから流行るのもまかる^−^ってレスしたかったおに^−^ 昔のコストコはアメリカ人だらけらし今ほど日本の商品も無かったしばび異国感らった^−^
近くに米軍基地があるかららろうのあ^−^ ギョムこなだ行ったらフムスが売っててどこ原産ら?って裏見たらヨルダンらった^−^
ぬげえ^−^ 米軍基地の中のスーパーとか楽しそう^−^
街並みもアメリカみたいれ気軽に海外旅行気分味わえそう^−^ 業スーれこれは安くても買わないとももったのは塩(中国産)らな;−; 米軍基地内にタコベルがあってむらやまちかった;−;
日本のタコベルが撤退してた頃;−; >>453
チェーン店とか日本に出店してない店があったりアメリカと同じメニューらったりとか聞いたことあるから行ってみたいのあ^−^ >>445
藤井おでこ(おのこ漫画家)の別名義なのが暗黙の了解というかなんというからったんらけろ^−^
独立してしまったのらろうか^−^ >>454
確かに米軍基地内のサーティワンと日本のサーティワンは味がちまったのあ^−^ >>456
行ったことあるの裏山;−;
マックとかもメニュー違うみたいらから気になるのあ^−^ >>457
たまに一般人に解放される時があってその時に行ったお^−^
持ち物チェック厳しかった^−^ 今日うんち合計3メートルくらい出しまくる夢見た^−^ 性別固定という表記を見た^Y^
女体化地雷の柔らかい言い方なんらろうのあと感心したお^Y^ >>464
アメリカのマックはドリンクがなんでも飲み放題のドリンクバー形式らしい^−^
帰る時はドリンク持ち帰ることもできるらしい^−^ >>467
女体化多いカプかジャンルなのかしあ;−; >>471
確かに受けの女体化多そうなケプらった^Y^
ペダれはない^Y^ 膝が悪いかあノルディックウォーキング始めようかな^H^ エアコンつけたのに涼しくならないのあとももってたら送風モードらったんらわ^−^ >>430
エクストラバージンオリーブオイルれ安いのは偽物ら^−^
高いのでも偽物あるくらいらけお^−^ 通ってた大学にマックあったけろジュースあドリンクバー形式らった^−^
Sサイズカップらった^−^ まゆたんの去年出た商業ホモ見つけたから無料分読んでしまった;−;
攻めも受けもまゆたん漫画の王道みたいなケラらった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています