振忍稲下タナムばなふにゅ?雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れあの子とケプはここずっといい燃料が来る^−^
このまま萎えが来ませんように^人^ >>809
カヲシン子はカヲシンの人がザンル離れたら客の半数が消えるって主張してるけろ^−^ >>811
まあこれ庵野関わってない同人みたいなもんらし^−^ >>807
揃いも揃って自ケプが爆破されたから怒ってるんらないおって言ってるのがももろい^−^ >>811
カヲルくんがシンジくんをすちでしややせにしたかったのとシンジくんがカヲルくんに依存してた事は確かだし無かった事ではないし^−^ >>811
ここまでやっといて大爆破って公式痺れるのあ^−^ 総合子ぉこれ買ってぇ^5^
ttp://pbs.twimg.com/media/E35tGyuVUAADxfR.jpg >>820
なんらこれ;−;
アンメルツヨコヨコかい?;−; カヲシンのエヴァじゃなくてエヴァのなかのカヲシンが好きが大多数だから^−^ >>818
でも最終的にはもなご相手に腰振りワンチャン中出しセックルして
こもも作ってシンジ関係ないところで幸せな家庭築くんらお^−^ >>825
おん^5^
ttp://pbs.twimg.com/media/E35tGzPVkAIpxbS.jpg
>>828
14さいらからはいらないかな^5^ >>831
ノマが来る度にこの手の出てくるんらおな^−^ あらゆる事わかりにわかりきっててもあえてあのカヲレイ絵を載せたんらからそういう事らよ^−^ 例えばあかーむに今後ノマ爆来てもザンル子たちあある程度覚悟ができてそうらかあ
ここまれの混乱にあならないんらないか^H^ >>836
赤井さんにはすでにノマがあるんれすが;−; >>811
漏れケプはここまでくっつかないけど爆破もされない^−^
どっちがマシかしあ^−^ >>774
あんもしももろくなかったのれ返金依頼しました^M^φ
もっとあちこち管理できて忙しく生徒のお世話できるかとももったらそんなことなかった残念^M^ >>836
あずささん腹ボテ絵とか出てきたらさすがに荒れるとももう^H^
ほっぺにチューしてるくらいならいいけろ^H^
セックルを連想させるのは生々しい^H^ 同性への依存は思春期特有の感情であるって解釈はBLでも百合でもよく見るらろ^−^
カヲシンもそういうことらったんらよ^−^ >>842
まりまりそっか^−^
steamれ最近ももろかったのある?^−^ >>834
極論でしかないおな^−^
その時の輝きとか宝物のような時間とか自分というのを構成する何かとかそういう捉えはないんらな^−^ 漏れは原作で恋愛感情として描かれてない限り
どんだけ強い矢印あろうがホモくさい絡みしてようが公式だとももえない派らから
カヲシンが公式ホモだとももったこと一度もないしなんれ発狂してるのかまからん^−^ >>849
漏れ偏食すぎてあんもし買わないのおね^M^
だいぶ前に買ったやつらけおISLANDERSってのが単純らけお奥が深くて繰り返し遊べてたのちかった^M^ >>843
あー単に恋人になるのと子持ちとあまたダメージちまうか;H; 漏れがカヲシン子らったら過去が輝いてるほどからい^−^ >>854
自称兄とそんなしとを兄とももってるのか何なのかな関係らからのあ^−^
思春期にありがちなものではない気がすう^−^ 同性に依存系見ると異性に対する欲望のすり替えに見える^−^ こももよりカヲルくんがゲンドウらった方がショックら^−^ >>860
まかる^H^
失ったももが大きかったことを実感するほろつらい^H^ >>860
らから裏切ったとももって公式叩いてんら^−^ ^o^ねぇ気づいているでしょー本当のことなどー過去にしかない〜 >>862
ろっちかってと過去が未来を曇らせてる現状;M; こももできたってなるとプロポーズして結婚して子育てしてご飯毎日一緒にたえて一緒に寝るんら^−^
それれしああせに暮らすんら^−^ >>868
もいしそう^−^
がっつり加熱するからギランバレー症候群にもならないらろうし^−^ 裏切ったも何も最初から公式ホモカプじゃなかったのでは?^−^ シーリングスタンプほしい^−^
れもあっても絶対に絶対に使わない^−^ >>879
私的な手紙出すしとなら買えばいいとももうお^−^ ラフメイカー知ってる子だらけって総合子の年齢がまかるのあ^−^ >>876
漏れも具体的に想像してしまうから別の相手と結婚エンドはからい^−^ 例えばあむあずがくっついたとして高佐みたいなセクロス匂わせをされたら漏れだってからい^コ^ >>14
たらの教師に187cm設定は高すぎのい?^−^
怪我れバレーを諦めた過去とかあるのかのあ^−^ >>897
高佐だってコナンを代表する下ネタカップルになる前はすちらったお;コ; >>892
アレがこないんです…^梓^
結局仕入れたコーシー豆とかなんらろ;−; コナン子ー安室さんってもう原作に何ヶ月くらい出てきてない感じ?^−^ こももイコールセクロスって思考もぬつうにちもいのあ;−;
漏れ自身そうらから気をつけないと;−; スレたてもつ^−^
カヲレイの話らないけおこもも一人しか生まれてないかあセクロスも最低一回らけの可能性あるって普通にいってるヲタみる^−^ 今週の黙示録の四騎士いいのあ^p^
ぬげえ王道の努力・友情・勝利ら^p^
勝利はまだね^p^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。