振忍稲下タナムばなアンタの泣き顔笑える雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>192
こももの母かつ自分の妻かつ自分の母な^−^ 漏れらっていつまれもジョスィれいたい;−;
ずっときゃままれちれいなものに囲まれて生きていたい;−; おハゲはちゃんとシャアのクソ野郎部分と向き合ってるお^−^
一緒にするのはやめろ^−^ ユイはそれれ納得してたんらろうか^−^
結構どうでもよかったんらっけゲンドウのこと^−^ >>182
進撃のジャン旦那説が比較的受け入れられたのはそこがあるのあ^−^
漏れは家族が欲しいミカサとジャンのババアが出会うのが個人的にももろい^−^ 指原ってモロなリベポされた時点れもう終わったとももってたから未だにガンガンテレビ出てるのは素直にぬげえとももってる;−; ララァがお母さん?ウワッ!^ア^
ってちゃんと作中れ言わせてるもんねハゲ^−^ >>204
ジャンは最初から最後までミカサすちらったもんのあ^−^ >>214
意味がちまうけお状況的に合ってるのがくそこん;−; あなりゅずっとかゆかゆなんらよおこおおおおおおおおおおお゙゚'−゚'` >>194
意地悪かのあ^−^
漏れ指原ぬっきらしそのまんまの事書いたらけお^−^ タスクバーの天気予報みたいなやついらないんだが;−; >>215
そうらお^−^
情熱的なおのこらった…^−^ おハゲはシャアは情けない人間らとまかったうえでああしてるから;−; サンデーにちょっと気になる男女の組み合わせがあるんらけろケプらないれそのままの関係れいてほちい;−;
お互い他のしととくっついても仲良くしててほしいのはあるんら;−; >>218
漏れも数日前からかゆかゆなんだけどもしかして…?;−; 毎日毎日いついかなる時も肛門のかゆさを考えてる漏れのからさが総合子にまかるの????;−; 天気予報を消すと入れてる時計がめちゃくちゃになる…^M^ >>218
痒いってことは傷があるってことで傷があるってことはさ……;−;つ^痔^ >>191
とことん他人を思いやれない奴なんらな^−^
子供にしてもセクロス関係した女にしても相手の気持ちとか一切考えられない奴ってことれ納得したお^−^
最低限の気づかいができないタイポにありがち^−^ >>206
エッチだってしたのにふざけんな!は心に響いた;−; >>242
えへへ^M^*
できるらけ長風呂心がけようとももいました^M^ ゲンドウクソ男まれはいいけおくこからリアル話に繋がりそうれまんどい;−; シャアの情けなさはももろいけろシャアドリのおっさん達が情けなさを消しよる^−^ いかん総合子が健康思考になってしまっている;−;
これはいかん;−; >>206
海外の大富豪が漏れを応援してくれてるとももったら漏れもメンタルつおくなれるかもちれない;−; >>250
漏れは今アイス5本食べたから大丈夫ら^−^ 指原あトークの立ち回りが上手いお^H^
頭の回転が速いしとなんらとももう^H^ ユイッて何考えてたの^−^
なんぜゲンドウとくっついたんら^−^ >>253
フリーターの漏れがない子を応援しようか?;−; 応援するらけなら漏れもする∩^M^∩
金銭的支援は∪^M^∪ 漏れが富野をその辺のクリエイターと格がちまうとももったのVガンの最初出てきたレジスタンス組織の爺たち^−^
いかにもオタクが好きそうな俺たちけくいいメカニックジジイ!みたいな奴らをシャクティから見たら子供を戦場に駆り出す老害としてちゃんと描いたところ^−^ 常にあまあまを求める気持ちが消えない;−;
毎日あまあまたえてる;−; >>256
旧と新じゃゲンドウとくっつく流れが一番変わったと感じる^−^ オリコン速報れ昨日だけれ今年度最高初週売り上げ記録して煉獄さんが合計50万人弱くらい売れたって言う記事が回ってきた^−^ 今日のクローズアップ現代がコロナカの中でのアルコール依存らって;−;
見ないと;−; そういあ絶チルがあと3話ぐらいれ終わるらしい^−^ >>285
タンジェロもぜんいつもむまそうらおね^−^ キッズには渡さねえ^−^
漏れの水の呼吸サイダー味ら^−^ 肉子ちゃんってろうなん^−^なんかデヌスがキモかったけろ^−^ >>293
パンドラとバベルは和解したし
ギリアムの件も終わったし
皆本と薫は結婚を前提に付き合い出したし
兵部も不二子も生きてるし平和そのものらお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています