振忍稲下タナムばなアンタの泣き顔笑える雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ あっバイト先の商品まかんないやつ適当な所に戻したの今頃ももいだした;−;
まあいいか;−; >>299
もう高校生らお^−^
そこから大人になってそれれも結婚の意志があったら検討するぐらいの返事らったけろ^−^ >>303
なんかゆあてゃコスらとももうけお地雷系ブスがいた^−^
フォロー外した^−^ >>306
なりきりヌスは駄目ら;−;
イメージが壊れる;−;
ヌスじゃゆあてゃは成立しないんら;−; 過去部隊のゴーストたちが出てきたときに隊長が出なかったのが不満らったけろ仕方ないんらろうのあ;−;
志賀さんがいいとことってったお;−; ディズニーのホモきたお^−^
「美女と野獣」の前日譚をガストン&ル・フウのコンビを主人公にして描くDisney+用ドラマシリーズに正式なGOサイン。
ル・フウの義理の妹の驚くべき事実が明らかになったことで、3人は思いがけない冒険に旅に出ることになる…というプロット。
8話からなるミュージカル構成になる模様。 >>306
RT非表示にするに設定すればよくね^−^ >>314
ディズニー実写版だとル・フウがゲイって設定追加されてる^−^ ル・フウぐぐったけろあれがゲイれもむれしくない;−; >>319
ガストン裏切って最後おのことダンスしてた^−^ カヲシン厨「今更ノマひとつ置いてかまわず消えやがった!信じた瞬間裏切った!」
公式的なアレ「アンタの泣き顔笑えるぞ」
カヲシン厨「呆れたがなるほど笑えた」
スレタイはこういうこと?;−; ノリが変な子現れた時って電車で変な人乗ってきた時みたいな緊張感がある^−^ ついれカヲシン検索しようとすると検索候補トップにお通夜とか民度とか出てくるの何;−; 真V通常版れ1まんまんもしてばびったんらけお
今のゲームソフトってそんなに高くなってうの^−^ SFCの末期のソフトは1まんこえてた気がする^M^ 1まんまんったスーファミ時代ぐらいらな^−^
PS時代で一旦6000円ぐらいになってた^−^ ディスクじゃなくてカセットが高いんらおね^−^
だからPSは5800円くらいだった^−^ >>336
定価高いけお玩具扱いれお値引きがあったから今とは比べにくいともも^−^ 真IVと系統が似た感じらった^H^
ゲムムあまからんけろサントラあ購入確定ら^H^ アラサーなおにコロナ重症になったしとBMI31らったらしい;−; ロムの容量れ値段上がってたかあ値段も高いし持って少し重かったのあ^−^ >>334
アトラスゲーあ定価クソたけえんら^−^ >>341
BMIって通常どんくらいなんだっけ?^−^ >>342
もうそえ小太りのレレルではないのあ^−^ 欧米れコロナがひどいことになってるおにアジアはそうれもないのって
絶対デブが多いせいもあるおね^−^ >>352
漏れもうはなくそほじるのやめる!!!;−; シンエヴァ3回見たけろミサトさんとシンジくんの会話のとこれやっぱ泣いてしまう;−; >>356
もまえは鼻くそほじらなくなるしスレは賑わうしいいこと尽くめらな!^−^ 時々ぬごいデヌいるけろ生きてて恥ずかしくないんらろうか^−^ >>361
病気とか薬の副作用もあるから一概にはなんとも^−^ おなごの平均身長158cmれ75kgならBMI30らな^−^ >>361
汗だくれ全身がユッサユッサ揺れてるしといるおね;−; 体型はこんな感じか^−^
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/tiarex/20160822/20160822212145.png アメリカのデブってスーパーで買い物するときに歩きたくないからって理由で
毎回2000円くらい払って電動車椅子みたいに座ったまま乗って動ける電動カート借りるんれしょ;−; >>363
小太りならまかるけおばびれ球体のしとっているじょん^−^ >>376
そこまで暴食の欲望を優先するのがぬげえおね^−^
まさに七つの大罪^−^ >>377
ああいうのは100kgオーバーらな^−^ 海外のでぬを見ると日本のでぬがみんな痩せて見える;−; うた子へ^−^φ
話があるのれ帰ってきたら聞いてくらさい^−^φ 職場のデヌを見るたびにこんなでかい服どこに売ってるんらろうって考えちゃう^−^ >>393
ニッセンは大きいサイズ10Lまであるらしい…^−^ >>386
尻がテーブル状にせり出てるのはぬげえとももう^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています