振忍稲下タナムばなアンタの泣き顔笑える雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>436
一回くらいカヲシンエンドでもいいやろが!^−^ >>428
漏れも^−^
リアルな小デブとか中年デブはともかく球体はもはや病気とかの心配する^−^ 久しぶりにバク転できた;−;
こんな体重増えててもやれるんらな;−;
バク宙はむり;−; >>444
ディカプリオの映画にそういうのなかったっけ^−^ >>444
上映版とDVD/BD収録版れびもうにちがったりすゆやつはあゆおね^−^ >>444
エンドによって金返せっていう客が出るのでやらなさそう^−^
れも発想はぬげえももろいしマーケティング分析したら楽しそう^−^ >>443
漏れのことらとももうけろちまうのよ;尻;
あの子が恐竜の◯◯がすちって言うからそれらけ嗜んでるんら;尻;
漏れが恐竜すちなわけれはない;尻; オリリナル舞台は最低2パターンはEDやルートがあるいもげ^M^ ボル塾の大きい人にクリソツの人が毎朝3人いるんだけお本物はどれなんらろうって仕事中考えてしまう^−^ 漏れも酒から萌たゃみたいにキンタマキラキラ金曜日みたちな救ってくれる存在がほちい;−; >>450
まりまり^Q^*
新しく原作読んだしとが漏れケプにぼえてるの見るとむれちい^Q^三^Q^* >>449
その回放映された映画館内だけ歓声と泣き声れ盛り上がりそう^−^
んで公式特典で爆破されるんらな^−^ 球体になるほろのデヌって脳の病気や薬の副作用じゃなかったとしても確実に心の病気らろ^−^
まあ元々漏れは他人に対して生きてて恥ずかしいとかあまりももわないけろな^−^ >>453
犯人わかっちゃったらむまらんものね^M^
>>454
すちな子のルート当てたいって祈ってるしとを見た;M; 一回くらいどころかゲムムじゃわりと何回も結婚したりせクロス完遂したり明確にキスしたスチルあったりするけおそれでもだめなのカヲシン^−^ >>467
ただの金持ち女と貧乏画家の不倫ドラマにしかならない;−; >>469
えへへ聞いてくれてまりまり^Q^三^Q^* >>458
まり^−^
心を改めて筋トレやるお^−^ 脚本は一緒らけお演出が全然ちまう狼少女ジェーン^M^
あれもしどいおな全通したくなるじょんよ^M^ >>459
かんちまいもめん;尻;
嘘がうまいあの子か;尻; >>461
いやコマが回るエンディングでゆめかうつつかまからんやつ^−^ >>476
ぬふふいいってことよキュー子が元気らと漏れもむれちい^M^三^M^ >>479
漏れはコメディのとシリアスの見てみたいのあ^M^ >>480
いいのよ;尻;づ
たとえ嘘れも言ってるときのあの子が楽しそうらからそれれいいんら^尻^ >>468
漏れもももわないけど球体はいたらかなり気遣うとももう^−^
リアルなはぬかしいでぬってもれみたいな小デブらお^−^ 龍騎の時投票れ結末変えるってのやってたのあ^シ^
ももらちと電話しながらどうする?どうしおう?って悩んでたのが懐かしい^シ^ >>485
最後みんな狼になるやつってもなじ脚本で可能なのかしあ^M^ 他人が太っててもどうでもいいけお自分は他人からどう見られるか気になるからある程度太ったらブレーキかかるのあ^−^ >>489
流石に最後の方は変わるとかなのかしあ^M^
でも台詞そのままで徐々にみんな狼っぽく侵食されてくとかもありかも^M^ デブはいいけろ電車の席1人分に収まらないくせに座るデブは恥ってもんがないの^−^ >>494
気になるおね^M^
全パターン見てみたい^M^ そうまでして座りたがるほろ体力ないない子もまたデヌなのだ^−^ パヤオへ^−^
紅の豚と耳をすませばが映画館れ観たいです^−^
漏れより^−^ 漏れは座らず立ってる派らから大きいサイズの方は座ってくれたらむれちい^−^ >>499
そいつのせいで座れない人が複数人出るんらお?^−^ >>500
そいつのせいで座れない人が複数人出るんらお?^−^ >>502
そいつのせいで座れない人が複数人出るんらお?^−^ 足を閉じて座るならなんでもいいお^−^
足全開のおっさんは芝刈り機でもちん刈りたくなる^−^ >>506
そいつのせいで座れない人が複数人出るんらお?^−^ デブよりもジジイとかの方が2.5人分ぐらい場所とってない?^−^ デヌたちの夕暮れ^−^
さらにデヌなものを叩く^−^ 漏れジーナと青い壺でマヤ一人でしのぐとこもすちなんら^M^ 足思いっきり広げて座ってるジジイに指摘したことあゆ^−^
おのこはみんなこうだろうがって言われて終わりらったけろ^−^ 漏れほんとやせにくくなったお^−^
リングフィットは純粋に動けるようになってきて楽しいからつづけてるけろ10年前なら数日でてきめんらった^−^ くこにいるとガラかめ電書れ買い直そうかのあという気持ちになる^M^ 漏れも指摘したことあるのあ^−^
他のジジイ座らせるために足閉じてくれたお^−^ 脚の筋肉無い人が足ぱかーんてして座るらしいのあ^−^
漏れはとても筋肉がある^−^ ジブリヒロイン部屋着ってのが流れてきたけどキキが赤なのがなぞい^−^
魔女で黒服であることが大事だろうが^−^ 足広げてるのも邪魔らけろ足組みもやめてほしい;−; キキ本人は黒は地味れいまいちとか言ってなかったかしあ^−^ >>526
漏れもなのよ^M^
記憶らけれ会話してるとたまになんらっけってなるし会話してると読みたくなってくる^M^ >>529
ほとんどの女の人がそうらお^−^
筋トレだと思ってるけどかなりきつい^−^ かまいい漏れのお顔にラメラメのコスメ塗ったんらけろ全然ばえのいってかラメがゴミに見える^−^
ラメ耐性が無いパーソナルタイポな気がする^−^
ラメラメメイクしたかった;−; >>532
それでもきてたし赤服きてたことなんかないらろ^−^ 足広げもくそらけろ最近混んでるのに荷物を隣に置いてる人多くのい?^−^ >>535
チンピクらなんていやらしい!!!!;−; >>482
キュー子!?まりまり;−;
背中に回した手がくっつかない程デヌって身体硬くなってたからミリかのあとももってたお^−^ >>530
キキ自体は黒の服地味でやらあ〜てももってるからお部屋ではかまいいの着たいんらろ^−^
魔女服着せられる前はかまいい私服らったし^−^ 道中出会った魔女先輩は黒着てても派手っけがあったのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています