振忍稲下タナムばなアンタの泣き顔笑える雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ソフバンよりダイエーのほうがゴロがいいお!;−;
われらーのわれらのー!;−; 野球の応援歌は阪神とホークスが頭一つ抜けてるとももう^−^ おーおおおおおー;Y;
よーこはまべいすたーず;Y; うんちぃが出てきたそうにしてるけろ寝るお!^−^
もや!^−^ >>728
朝起きたら立派なのが産まれているかも!^M^
もや^M^ >>724
おらっ^−^
ttps://pbs.twimg.com/media/ExZv6VzVgAo2A0z.jpg いむってごすずんが騙すようなことするとずっと記憶してて心に傷を負ってしまうんらって^−^ >>735
CV実装されたバッタとぽぽぽバッタ^M^ >>733
らしいのあ^−^
酷いことした人にずっと尽くさないとだめなのかまいそうらね^−^ >>733
人間も信頼してるしとに悪質なドッキリ仕掛けられたらそうなるらろうしのあ^−^ >>735
ペッパーくんVS総合子夢のドリームマッチ^−^ >>745
しどいご主人様と犬の話でぼえぼえしたかなって^M^ >>720
はーまーのほしたちよーーーー;Y;れっつご;Y; >>733
漏れ餌握るフリしてどっちにあるやってどっちにもありませーん何回もした^−^ 漏れんちのいむもじいが散歩中倒れたらもばあ呼びにきてもじい助かった^−^
いむがもばあ呼びに行かなかったらちんでたって^−^ 漏れがいむの乳首をゴミだとももって執拗にコリコリした事とか
お腹に手を回して撫でてたらなんかあるから引っ張ったらたまたまだった事とかも覚えてるのか…^−^ >>749
おどりおどるなぁーーらちょいと東京~おんどー゙゚'Y゚'` >>741
まかってるのあない子^−^
実際に親がこももをからかったりくすぐったりした時にこもものやめてに応じてくれない親は^−^
信頼関係失うしこももの認識や自己効力感も歪めてしまうんら^−^ >>759
報告かとももったら願望で泣いた;−;
マッチ売りの少女かお;−; 愛がいつまでも燃えるように;−;
赤い日記帳を買ったけれど;−; >>751
メインレーターだけじゃなくディレクターも辞めたんらな^M^
揉めたとかではなさそうらけろ^M^ >>751
TADAは何年も前にやめてるしのあ^−^ ジブリールも今月サ終するしエロゲメーカーあれらな^−^ でもアリスドーナドーナヒットしたばっからおね^M^ こんばんは^p^
おもったんらけろさ^p^
榛名って高校からスカウトきてたみたいらけろ他県からはきてなかったなら越境して甲子園出てる子達よりは全然下ってこと?^p^ >>770
そのドーナドーナのメインスタッフが抜けたのがのあ^−^ アリスはエスカレイヤーのソシャゲは安定してるお^−^ >>772
そんなにΣ^M^
>>773
ランスももわったしぼちぼち畳むのかしあ…^M^ >>771
まあノーコンで140出て打者としては当たればでかいってだけだしお…^−^ みはちはうながプロになる前提の振り子たまにいるけろ現実の野球知らないんらろうなとももってる^−^ アリスヌレおっさんのエロゲ回顧ヌレになってる^−^ >>776
他県の強豪私立に入る子達ってばびですごいんらな^p^ ひぐちぇもたぬんプロ入りするようなスーパー球児物語のつもりれ始めてないおな^−^ 競馬歴長いもじいにウマ娘当てさせる動画みてたけろ結構難しそうらった^−^
ゴルシらけ即当てまろた^−^ >>777
同人界だと高卒プロ入りメジャー行きが当たり前にあったけどこのままならたぬん大学いくおね^p^ >>784
もう甲子園出場がゴールれいいおな…こんな長いと;−; >>787
そのうちロングウォークがゴールでいいになるかもしれん^−^ >>780
みはちはないかなとももってる^p^
はうなは選手になることだけならあるかもしれないお^p^
デビューはできても続けていくことは大変なことらから^p^ 田島くんだけ全国レベルのセンスって風に描いてるとももわれる^−^ >>789
群馬の星空の中ゴールしてほーんーとーにあーりーがーとーうーってEDテーマ流れたら爆笑する;−; >>786
まあはうなは作中れも恵体みたいらし大学れ鍛えてもらって芽が出るようならワンチャンなくはない^−^ 主人校が甲子園れあっさり散る野球漫画もひぐちぇっぽくていいんじゃないかな^−^ >>794
ひぐちアサ先生の次回作にご期待ください! −おおきく振りかぶって 完− ;−; 死のロングウォークってバトロワの元ネタなんらおね^M^ 振りじゃない方の死のロングウォーク地味にデスゲーム的なので一番辛い^−^
地味なのに^−^ テレプシコーラ見て思ったんらけろ^p^
才能と環境にも恵まれた子れさえ度重なる怪我に苦しんだり生まれつきの体格に苦しむんら^p^
技術だけなら当然のようにプロになると思われてた天才児の墓場ってたくさんあるんらろうなって^p^ >>805
映像化してないの結構不思議らロングウォーク^−^
まあ歩くらけれはあるけろ^−^ 出来心であの子の声優がやってるBLドラマCD聞いてみたけお耐えられなかった;−;
でもかなりあの子と同じ声らったからあの子の喘ぎ声聞いちゃった気分;−; みはちが甲子園で1球目をおおきく振りかぶったとこで終わるお^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています