振忍稲下タナムばなアンタの泣き顔笑える雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>770
そのドーナドーナのメインスタッフが抜けたのがのあ^−^ アリスはエスカレイヤーのソシャゲは安定してるお^−^ >>772
そんなにΣ^M^
>>773
ランスももわったしぼちぼち畳むのかしあ…^M^ >>771
まあノーコンで140出て打者としては当たればでかいってだけだしお…^−^ みはちはうながプロになる前提の振り子たまにいるけろ現実の野球知らないんらろうなとももってる^−^ アリスヌレおっさんのエロゲ回顧ヌレになってる^−^ >>776
他県の強豪私立に入る子達ってばびですごいんらな^p^ ひぐちぇもたぬんプロ入りするようなスーパー球児物語のつもりれ始めてないおな^−^ 競馬歴長いもじいにウマ娘当てさせる動画みてたけろ結構難しそうらった^−^
ゴルシらけ即当てまろた^−^ >>777
同人界だと高卒プロ入りメジャー行きが当たり前にあったけどこのままならたぬん大学いくおね^p^ >>784
もう甲子園出場がゴールれいいおな…こんな長いと;−; >>787
そのうちロングウォークがゴールでいいになるかもしれん^−^ >>780
みはちはないかなとももってる^p^
はうなは選手になることだけならあるかもしれないお^p^
デビューはできても続けていくことは大変なことらから^p^ 田島くんだけ全国レベルのセンスって風に描いてるとももわれる^−^ >>789
群馬の星空の中ゴールしてほーんーとーにあーりーがーとーうーってEDテーマ流れたら爆笑する;−; >>786
まあはうなは作中れも恵体みたいらし大学れ鍛えてもらって芽が出るようならワンチャンなくはない^−^ 主人校が甲子園れあっさり散る野球漫画もひぐちぇっぽくていいんじゃないかな^−^ >>794
ひぐちアサ先生の次回作にご期待ください! −おおきく振りかぶって 完− ;−; 死のロングウォークってバトロワの元ネタなんらおね^M^ 振りじゃない方の死のロングウォーク地味にデスゲーム的なので一番辛い^−^
地味なのに^−^ テレプシコーラ見て思ったんらけろ^p^
才能と環境にも恵まれた子れさえ度重なる怪我に苦しんだり生まれつきの体格に苦しむんら^p^
技術だけなら当然のようにプロになると思われてた天才児の墓場ってたくさんあるんらろうなって^p^ >>805
映像化してないの結構不思議らロングウォーク^−^
まあ歩くらけれはあるけろ^−^ 出来心であの子の声優がやってるBLドラマCD聞いてみたけお耐えられなかった;−;
でもかなりあの子と同じ声らったからあの子の喘ぎ声聞いちゃった気分;−; みはちが甲子園で1球目をおおきく振りかぶったとこで終わるお^−^ >>810
えっ映画やってないんら^M^
てっきりやってんらとももってた^M^ >>808
そこまでのセンスのあるしとって別競技やダンスとか別のもので花開いたりするから大丈夫^−^ >>809
スティーヴンキングの作品らお^M^
ひたすら歩かされて歩けなくなったのから撃ち殺されて一人残るまで歩かなきゃいけないんら^M^ >>806
地味らからからいんらない?^−^
バトロワって怖いけろ銃とかがフィクションすぎるとこあるけろ^−^
ロングウォークは自分れも有り得そうなシチュエーションというか^−^ 今のBLCDってある程度メンツ固定されてるせいれ代わり映えしないのあ^−^ 何人もの総合子がおぬぬめしてくれたのれ読んでみたいのれ電子化たのむお;M; >>815
調べたら企画決まったけど立ち消えたのと2018くらいに決まって音沙汰ないのがあった^−^ >>816
転向してうまくいく人もいるおね^p^
千花ちゃんはバレエしかないと思ったまま死んじゃった;p; >>822
ほうほう^M^
なんか難しいのかしあ?^M^ >>827
呼び込み君の歌ももいうかべて気をそらして^−^ >>828
二回目のはコロナも重なって頓挫してるのかものあ^−^ なんかホロコーストでも移動すんんのにひたすら歩かされるのあったおね^−^ >>829
飛び込み君に見えてなんてこと言うんだらと思った;−; キングが絶賛してたケッチャムの隣の家の少女も映画化したけろ原作も映画も胸をえぐられる;封; 最近ウマ娘ハマってるんるけろゲイの絵師のしとが描くあの子がぬごいきゃまいい;−;
絵から性欲が一切感じられない;−; 親からもらったポーチとメガネケース明日レターパックで送り返そうとももうんらけろ気悪くするかな?^−^ >>835
あらすじちょっと聞いたらけれも近寄りたくないやつら;M; いま星を継ぐもの読んでるけどこれは映画にならないのかしあ^−^ >>848
いやもう何年も前なんらけろ^−^
もまえが先にいい色パッと取ったって言われ続けてなんか急にふといやんなったんら^−^ >>842
ゲイ絵はピッチリインナーで雄っぱいくっきりらったけろ
もれのあの子の乳袋ある服が現実的な表現に落とし込まれてた;−; ヤンジャンの広告動画見たら剛出てきてまらってしまった^−^ 生理終わってからずっと血の匂いなのかなんなのかまんまんがゲキクサでもう漏れは一生この臭いなのかおと思ったら今日突然治った;−;
アシタカ回避;−; もねえと2人分送られてきて^−^
黒とグレーの2色らったから漏れが黒もらってとくにもねえと喧嘩もせずにえらんだんらけろ^−^ >>855
ジャムウってせっけんどうなんらろ^−^ たまにまんまんからニンニクのかほりすることあるけどあれなんなんだろ^−^ >>855
臭いとももいこんでるかあ臭く感じるらけかもしれない^−^ まんまんってたまに白ごま出てくるおね^−^
別にゴマたえたわけじゃないのになぜか白ごまがまんまんにくっついてることよくある^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています