振忍稲下タナムばなアンタの泣き顔笑える雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ やっぱ生理終了直後ってくさいのかあ^−^
終わってすぐセクロスやめたほうがいい?^−^ >>879
あるあるなの?;−;
どんなにおい?;−; 推しの子犯人出てきても漏れらの知らんケラだろうからのあ^−^ >>885
なんかこの人怪しいみたいなあたりはついてて接近しようとしてなかったっけ^−^ >>865
ばびれす性病じょのい?;−;
ぐぐったらカンジダって出てきたけお;−; >>887
前世のアクアやアイがちんだ時点でそのしと出てないしのあって^−^
ミステリー犯人当てとはちまうんらけおわくわくはしない^−^ >>886
また明日´M`づ
普段見てるなにかにもよるのかのあ^M^ >>808
あの人は今みたいな番組のフィギュアスケート回れ
子供の頃メダリストより遥かにむまかったおに消えた子が実は家に金無くて辞めさせられてた話あったのあ^−^ クソ宮のもそうらけろ読者の知らない情報れ謎解きされるの嫌らな^−^ >>865
ティッシュのカスの小さいのとかまんまんの分泌物とからない?家で? ドイツのゲムム気になる^M^
れもむむかしそう^M^ >>895
ふやけた白ごまらお^−^
形がゴマ^−^ >>898
マンカスってカッテージチーズっぽくない?^H^ >>894
セクロス由来じゃない性病もあるお;−;
カンジダも;−; 漏れが5の本スレで呟いた事が結構公式の新作に採用されてたりするかあそんときは絶対漏れのアイデアらと思ってる^−^
漏れらけがね^−^ >>890
あーもめんそういうことか^−^
そもそも今の所は転生の意味もあんもしない気がする^−^
アイドルの隠し子の天才子役で全部成り立つ話らしなんか絡んでくるといいんだけお^−^ ない子のまんカス事情とか力抜けそうなグロあいらないお;−; >>892
おお…^p^
バレエ漫画だとそういう子結構でてくるんらおな^p^
いかに天才でも続けられなかったらそうなるのか…^p^ 白ごまっぽいの一回爪れ押した中から一回り小さいゴマ出てきたんらおね^−^
カンジダってそういうのでるのかのあ^−^ カンジダは要するに水虫らからのあ;−;
カビ由来らから水虫がそのまま転移することもあるし温泉や実家なら湯船れ感染する可能性ある;−; >>903
たくさん採れた時の達成感凄そう^M^三^M^ オランダとベルギー調べの4000人の元アスリートを対象にしたアンケートれは7人に1人が何らかの性暴力に遭っているとの回答;−;
国際レベルのトップアスリートは3人に1人被害に遭ってるらしいお;−; >>914
漏れもゴマがたくさんとれるのかとももったけおさあ;−; >>918
漏れも;−;
バッタなかなか変わった嗜好らなとももった;−; オンリンピック衣装にブチギレてるしと見ると怒れればなんでもいいんらのあとももう;−; 始める前は減りやすいフィットボクシングばっかやっちゃうのかなとももってたのにリングフィットのほうが楽しすぎてやめられない^−^
^−^ もちゅ^−^
ふんふん眠くなるまれも本読もっと^−^ >>936
毎回ももうけろ友人と剛ぬごいぼえる;−; 進撃流行ったときに剛とぽんたがへーちょの現パロ二次らとももわれてた話らいすち;−; >>891
なんかビンにひたすら注ぐゲームがでた;M; >>882
洗浄したら?^−^
薬局で300円くらいでうってるお
腟内洗浄できるやつ^−^ >>946
何だかんだ悪態つきつつ長いことももらちしてるのぼえない?;−;
ぽんたが友人の方に懐いてるのもぼえる;−; >>952
アルフね;−;
アレフはオウム真理教の残党;−; 剛が前にインタビューされてた時にインタビュワーがアルフレッド抱っこしてたけろ
ぬごい優しくて穏やかって言ってた^−^
逆にポンタは家に入ったときからずっとこっち睨んで牽制してきたって;−; >>953
あっ間違えた;−;
所さんが声やってるやつ;−; ビーフシチューの付け合わせにドイツのクヌーデルなるジャガイモ団子作ってみたけろ
想像以上にモチッモチッ!な仕上がりれぬつうにマッシュポテトにしとけばよかった感らけが残ったお^−^ >>939
丁度ミカサとへーちょが兄妹疑惑があった頃らったかあ
剛にあたりが強い黒髪おかっぱのいもーもの存在で更に誤解受けそうらとももった;−; アルフは剛のことすち通り越して超絶甘えん坊なんらおね;−; クヌートがシロクマの名前らった気がする^−^
ドイツ語?のことあまからんけろ響きがかまいい^−^ >>965-966
料理動画見てたら出てきて簡単そうらかあ作ってみようかなって…^−^
動画れ見た感じれはもうちょっとジャガイモ感残ってゆ感じしたけろ
漏れが作ったのは圧倒的団子らったのれ正解れはなかったかもしれのい^−^ クヌーデルってリトアニアのツェペリナイみたいらな^−^
あの辺食文化似てるんら^−^ >>967
まずジャガイモを茹でてマッシュポテトを作るお^−^
塩とナツメグれ軽く味付け^−^
参考にしたレシピにはバターもあったけろビーフシチューが脂多めらったかあ
いらのいかなってももって省略したお^−^
溶き卵を入れてあとは片栗粉もしくは小麦粉れ丸められゆ固さまで調整^−^
丸めたものを沸騰したお湯に入れて浮き上がきたら10分くらい茹でます^−^
完成!^−^つ〇 粉の分量次第でもちもち超えてグムッ…!グムッ…!て感じのストロングな噛み応えのデンプンの塊になりそうらな^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。