なんでも雑談スレ@乙女1818
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
彡ノハミミ
く(´・ω・`)
┷━━┷
彡
ミ / ⌒ ヽ
.ヽ(´・ω・`) <ナーイ
┷━━┷
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1817
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623504654/ 気に入った単語繰り返す癖が相変わらずね(´・ω・`) >>857
使おうと思ったらエメラルドなかったから使わなかった(´・ω・`)
作る順番間違えてるような(´・ω・`) マイクラ雑ほんとにきちがいなのかな(´・ω・`)
マイクラアンチもうざかったけど村人内の愚痴書き込まれて発狂が進んでるよね(´・ω・`) ベッド盗まれてキレてるの怖かったから近寄らなかった(´・ω・`)
司書小屋作る気力あるのにたかがベッドで(´・ω・`) >>861
じゃあ塔の横にあるやつ?(´・ω・`) 消えた村人雑子が荒らしてて残った雑子は今頃楽しく仲良くマイクラしてるんだろうなぁ(´・ω・`)
みんなで爆発した掲示板をなおしてるのかなー?草(´・ω・`) 牛雑まだ暴れてんの(´・ω・`)
お前どんだけ暇なの(´・ω・`) >>860
それはさすがに引くよ(´・ω・`)
取引する時に画面をまったく見ないの?(´・ω・`) >>868
お前が誰かもう特定されてるからね(´・ω・`) 真性ガイジ雑子(´・ω・`)
目の前のエメラルドの入手方法がわからない(´・ω・`) >>873
晒したら晒し返して来そうじゃねこいつ(´・ω・`)
真性ガイジだから(´・ω・`) キッズなら成長できるけど大人だからもう無理だね(´・ω・`) あたいのレス全然コピペしてないじゃん(´・ω・`)
早く貼って(´・ω・`) 牛雑なんで乙女ゲー興味ないのに雑子と遊ぼうと思ったん?(´・ω・`) 急に書き込み増えたね(´・ω・`)
正体バレたの焦ってて笑う(´・ω・`)
IDとかログここに貼るメリットないし今いるメンバーで共有してるだけだよ(´・ω・`) 牛雑マジヤベー(´・ω・`)
牛雑庇ってる雑子も同罪(´・ω・`) 書き込み増えたって書いたらだんまりなのわかりやすい(´;ω;`)
お前村でもわかりやすかったもんね(´;ω;`) マイクラやったことないのにマイクラスレに書き込んでみた(´・ω・`) 牛雑はがるまにがなんだかわかんなかったみたいよ(´・ω・`) 牛雑に夢中過ぎ(´・ω・`)
マイクラ村のカリスマだったの?(´・ω・`) >>892
はいはい(´・ω・`)
牛雑わかりやす過ぎ(´・ω・`) あー牛雑って尊敬されたかったんだ(´・ω・`)
クズ扱いで発狂も納得(´・ω・`) これコピペじゃなくて本人がどっちにも投稿してるでしょ(´・ω・`) こんにちわ牛雑でぇす(´・ω・`)
あたいのこと待ってた???(´・ω<`)きゃぴ 夏休みの雑子の戦闘民族っぷりはやばい(´・ω・`) スルーされた(´・ω・`)
人気とか嘘じゃん(´・ω・`) >>914
夏休み終わったら働いてる振り始めるのかな(´・ω・`) >>916
牛雑みたいなウザさが足りない(´・ω・`) あたいが鯖立てたらルール作って完璧な村を作り上げられたのに(´・ω・`)
こんな感じかな荒らしまくってる理由(´・ω・`) >>920
違うよ(´・ω・`)
そもそも荒らしてない(´・ω・`) 荒らしてるのは牛雑連呼してるイラ雑だからな(´・ω・`) >>924
はあ(´・ω・`)
今更過ぎんよ(´・ω・`) >>921
放任主義なのはわかってたもん(´・ω・`)
あたいが牛逃がしたの直してと書き込んだ時にはもう撤退計画してたから鯖雑子は無関係かな(´・ω・`)
直してって言ってたらあんまりログインしたくないでしょ?(´・ω・`)
その隙にあたいが作ったものをお片付けよ(´・ω・`) 被害者をフルボッコにするのが雑談マイクラ(´・ω・`) >>927
今さらもなにもよくわかんない(´・ω・`)
記憶からあたいのこと消したらよいよ(´・ω・`) >>932
マイクラ雑子じゃなきゃわかんないことだね(´・ω・`)
ごめんね(´・ω・`)
誰もログインしてないうちに消えたかっただけ(´・ω・`) >>930
何言ったって叩くこと自体が楽しくなっちゃってるから(´・ω・`)
もう放置するしかないよ(´・ω・`) >>936
どうでもいいんだけどなんでこっちに出てくるの?(´・ω・`)
煙たがられてるの分かってるよね?(´・ω・`) どうでもいいからマイクラスレでどうぞ(´・ω・`) >>941
もうあそこ行かないから(´・ω・`)
ここもコテで書き込むのは今回だけ(´・ω・`) 牛雑ってマイクラの話なのか(´・ω・`)
なんでここでやんの?(´・ω・`) >>939
自分が村破壊したって自慢したいの(´・ω・`) >>942
なんで今回だけならいいと思うの(´・ω・`)
帰れよ(´・ω・`) >>942
じゃあもう黙れよ(´・ω・`)
ここでもいらねえよ(´・ω・`) >>930
燃やすの目撃してた雑子もいたからな(´・ω・`)
タイミングが違うよ(´・ω・`) >>943
しらね(´・ω・`)
早く終わらないかなあ(´・ω・`) >>938
鯖には建築残さないで出てったけど経緯でネタにされちゃってね(´・ω・`)
本スレまで荒れてて申し訳ないほんとに(´・ω・`) 牛雑いるのなら司書小屋とか牛小屋つくるために整地された場所元通りにしてから出てって欲しかった(´・ω・`)
変に整地された場所だけ残って不自然(´・ω・`) 今知らないけど鯖雑ワールド閉じる前に遊びたい雑子に個人チャットしたら?(´・ω・`) >>950
マイクラ雑は連帯責任で出禁ね(´・ω・`)
マジでウザすぎる(´・ω・`) >>949
わかったからさくっと忘れな(´・ω・`)
相手すればするほど続くのわかってるでしょう(´・ω・`) こういうのこっちで飼っといてよ(´・ω・`)いい迷惑(´・ω・`)
364 fusianasan sage 2023/08/20(日) 17:31:28.67
>>354
横からレスするね(´・ω・`)
それ牛雑と呼ばれてるあたいのことかどうかわからないけど(´・ω・`)
あたいが壊したのはあくまでも自分が作ったものだけだよ(´・ω・`)
場所もなるべく整地したから空き地として使えるはず(´・ω・`) >>944
横からレスするね(´・ω・`)
それ牛雑と呼ばれてるあたいのことかどうかわからないけど(´・ω・`)
あたいが壊したのはあくまでも自分が作ったものだけだよ(´・ω・`)
場所もなるべく整地したから空き地として使えるはず(´・ω・`) >>956
いいからうざい黙って消えろ(´・ω・`) >>956
不自然な空き地ができて変だし元の山に直して欲しかった(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。