なんでも雑談スレ@乙女1822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1818 (※1821)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623680615/ / 話題 / /
_n_
///|ヾ\ / 話題
⌒⌒|⌒⌒
/ | / /
|・ω・`)
/ Oと ) / 話題
しーJ。。。。。 >>116
(´・ω・`)っ 三(´・ω・)っエロ >>117
(´・ω・( Y )三エロ)ω;`)っ 三(´・ω・)っエロ >>118
ヘイ尻!あたいにもエロいっちょう!(´・ω・`)ノ >>119
(´・ω・( Y )三●)ω・`)ノ●三( Y )・ω・`) 新しい女王が来た\( 'ω')/
希望の女王だ\( 'ω')/ 無限1818スレなんやねん(´・ω・`)追尾であっちに飛ばされてイライライライラ 乱立さんどこで許されたと思っちゃったんだろ(´・ω・`) あわしま堂の直売所の近くに住みたかった(´・ω・`) >>132
だって和菓子が美味しそうなんだもん(´・ω・`) >>133
絶対太るでしょ(´・ω・`)
遠くてよかったよ(´・ω・`) 大きい蜂が玄関前をうろちょろしてて出れない(´・ω・`) >>138
巣作ろうとしてんのかね?(´・ω・`) >>139
玄関脇に突進してたからそうかも(´・ω・`)
蜂殺虫剤で予防しとく(´・ω・`) うんこめっちゃでた(´・ω・`)
薄茶色のふんわり(´・ω・`) 鬼滅劇場版ってあんなに皆観に行ってたのに
さらに円盤まで売れるとか何なの(´・ω・`) ウマでマウント取りまくってるキチガイがそれで少しはおとなしくなってほしい(´・ω・`) 初日でDVDとBD合わせて50万近いのすごいね(´・ω・`) >>154
ウマ娘のイラストを競馬好きの爺さんにみせて元の馬をあてる動画見てたけど
コメントにイキリが一定数いてうわあってなった(´・ω・`) 鬼滅ヲタもウマ娘ヲタもどっちもキモいよね(´・ω・`) アッパラパッパノパー(´・ω・`)
エッペレペッペノペー(´・ω・`) >>157
おっさんも気の毒だな(´・ω・`)
毛色とか顔の星とか勝負服でわかるやつもあるだろうけど(´・ω・`) 艦これもそうだけど元ネタがわかるような絵になるのは
発注がそうなってるからだと思うけど
それを絵師が元ネタリスペクトとか言って持ち上げるのがキモい(´・ω・`) >>160
ゴールドシップしか一発で当てられなかったよ(´・ω・`)
じいさんライスシャワーが一番納得いってなくて首傾げてた(´・ω・`) アマプラで屍人荘の殺人見たけど期待を裏切らないB級クソ映画に仕上がってた(´・ω・`)
明智さんは悪くなかったがひるこさんは浜辺美波が可愛いだけだった(´・ω・`) ミステリ的にはともかくゾンビの時点でB級は約束されている(´・ω・`) >>170
あたいのおすすめセブンウィッシュも観て(´・ω・`) 神木きゅんと中村倫也の掛け合いは悪くなかった(´・ω・`) 島ガチャしてきた
ジュリーにきめた\( 'ω')/ リアルひげをそる女子高生を拾うはやはりOUTだった(´・ω・`)
あたりまえだが(´・ω・`) 家出男子高校生や男子中学生とかでも保護してくれるんならまだわかるけどさ(´・ω・`)
女の子ばっかりセックス付きで保護(笑)するのは違うだろって(´・ω・`) 卵焼きとウインナー食べた(´・ω・`)
寝よかな(:3[__] 男子を泊めるのは男子に性欲を覚えるやつだけだろうね(´・ω・`)
昔あった自殺サイトの事件みたいに(´・ω・`) ゲイの世界ではタチ不足って聞いた(´・ω・`)
泊めた男子に掘ってくれってパターンもありそう(´・ω・`) 19歳大学生男が12歳の家出っぽい少女(父親から殴られてる)に縋られて
大学の後輩の女子呼んで家で保護して話聞いて児相に連絡して
無事父親と引き離せたっていうまともな話もあるにはある(´・ω・`) 今日はコンビニのグラタン食べよっと(´・ω・`)っ財布 性欲管理めんどそうだから男にはなりたくない(´・ω・`) >>188
あたいは髭剃りが面倒くさそうだから女の方がいい派(´・ω・`) >>190
それもあるわね(´・ω・`)
まあ女は女でめんどいこと多いけど(´・ω・`) >>186
その状況でクズに保護されてヤラれちゃったら心の傷がより深まるよね…(´・ω・`)
優しいまともな相手で良かった(´・ω・`) 照り焼き胡椒と旨辛照り焼きとサムライマックとチキンナゲット買ってきた(´;ω;`) >>197
195のせいでいやらしく見える(´・ω・`) >>198
マックシェイクも買ってきてよ(´・ω・`) プライムセールに備えて尼ギフト拳かったった(´・ω・`) >>205
ギフト拳(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>208
5000円以上で500円クーポンプレゼントキャンペーンしてるから現金払いより10%得かな…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています