なんでも雑談スレ@乙女1822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1818 (※1821)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623680615/ いちょつ(´・ω・`)
アブノーマルですまんの(´・ω・`) いちおつ
紫月園の炭酸ヘッドスパはいい音でよく眠れる(´・ω・`)
エロは普通(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
その知り合いが雑子なのでは?(´・ω・`) いちょつ
マッサージエロ教えてくれてありがとね(´・ω・`)
とりあえずクリペロと癒やしタグ見てみる三(´・ω・`) >>11
Tシャツに閉じ込められるね(´・ω・`) >>8
あたいには健康の悩みを話せるようなので知り合いはいないから雑子の知り合いのために誤解はしないでしてやってほしい(´・ω・`) BLになりたくない男早く総受けになってほしい(´・ω・`) 職場のおっさんと健康診断の話で盛り上がる(´・ω・`)
ピロリ菌は一回検査しとけと(´・ω・`) >>14
ヤンデレ監禁愛ならまあいっか(´・ω・`) >>17
あたい検査して陽性だったから除菌したよ(´・ω・`) 男性向けは耳かき色々あるよねたまに聞くよ_(:3」∠)_
乙女向けも彼氏感ありつつちょうどいいのが欲しい_(:3」∠)_
三年くらい同じのを聞いてる_(:3」∠)_ あたい最近友達と体調の話ばっかになってばばあになったことを痛感してるとこなのに(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>9
お前はそのままでいて(´・ω・`)同人声優の参加していない作品だけに触れていて 耳かきならつべにいっぱいあるんじゃね?(´・ω・`) >>20
どうやって除菌するの薬飲めばいいの?(´・ω・`) >>22
ジジババが墓の始末の話ばっかりしてるっていってたからお前もそのうちそうなるよ(´・ω・`) >>24
イケメンはいい匂いがするんですぅ(`・н・´)=3 >>25
せめてダミヘでほしい(´・ω・`)
女の子声優の男性向け耳かきは充実してる(´・ω・`) >>26
除菌自体は抗生物質1週間飲むだけ(´・ω・`)
後の検査で胃カメラとかあるけど(´・ω・`) 同人に四ツ谷来るじゃん(´・ω・`)
でもあそこのサークル聞いたことない(´・ω・`) >>32
サンキュー(´・ω・`)
うわぁ胃カメラあるのか…勇気がいるなぁ(´・ω・`) >>27
墓終いするならむしろ今のうちにやっておいた方が(´・ω・`) >>33
エロは店じまいしたかと思ってたよ(´・ω・`) >>27
親がいる内にさっさとやるように煽れ(´・ω・`) 桐ヶ谷引けてるけど素材が足りないからストまでいかない(´・ω・`) >>34
その辺は受診する病院によるのかもしれんからなんか胃カメラ楽そうなとこ探してみてもいいかもしれんね(´・ω・`)
あたいはそれよりも抗生物質1週間飲み続けた事により腟炎カンジダになった方が辛かった(´・ω・`) >>40
コインなさすぎてストーリー後回しになってる_(:3」∠)_ コンサート回したポイントで素材もらえば早い(´・ω・`) あたいの総合演奏力弱すぎわろた(´・ω・`)わろた… >>41
ダミヘ収録は大変らしいからギャラとか違うんじゃね(´・ω・`) >>50
コンサートパネルガン開けするんだよ(´・ω・`) >>46
そんなに長い期間抗生剤飲み続けた事なかったから全く予想外だった(´・ω・`)
まぁもし陽性で除菌しましょうねってなった時にあたいと同じパターンに陥った場合に気軽に相談しやすい女医さんのとこ選ぶっていうのもありだと思うわよ(´・ω・`) >>56
女医だとなんかメリットあんの(´・ω・`) >>33
あたい好きでわりと買うけど安くてエロ多いし男は変態感強めだからマニアック(´・ω・`)
ものによって編集漏れ?でキャストが噛んだやつそのままだったりする(´・ω・`) DLsiteにログイン出来ない(´・ω・`)
ログインしてもまたログイン画面になる(´・ω・`) 井戸水とか飲んだ経験あると検査受けたほうがいいって医者に言われたな(´・ω・`)ピロリ 前スレであたいに漢方聞いた雑子まだいるかな(´・ω・`)
あたいが飲んでるのは半夏厚朴湯ってやつ(´・ω・`)
ストレスとか不安で喉のつっかえ感じるからこれにしてるけど自律神経に効く漢方は他にも結構あるよ(´・ω・`) >>57
ただあたいならその方が話しやすいなってだけって(´・ω・`)
お医者さん相手なのにそんなん気にならないわよって言うならそのまま言えばよろしよ(´・ω・`) >>63
それあたいだよ(´・ω・`)三(´・ω・`)
寒暖差でめっちゃ不調だからドラストで探して試してみる!(´・ω・`) >>62
スマホからシークレットモードでログインしてるからキャッシュ関係ないと思う(´・ω・`) >>63
あたいもそれ飲んでる(´・ω・`)
後鼻漏のムコダインも飲んでるわ(´・ω・`) >>61
生水飲んでなくても母子感染ルートもある(´・ω・`) >>67
なんとなくエロ上級者っぽい(´・ω・`)σ >>66
合う漢方に出会えるといいね(´・ω・`)ノ >>77
(´・ω・`)っ【加湿器】三三三三三(:[__] >>68
鼻漏も今の時期だと鼻すすってると変な目で見られそうで辛いね(´・ω・`)
あたいあと体調が微妙ってときに葛根湯だわ(´・ω・`) >>40
ええな_(:3」∠)_
あたいすべてのガチャでRしかでねえ_(:3」∠)_ ぬえ雑子_(:3」∠)_
御手洗家、炎上するって漫画おもろい?_(:3」∠)_ >>79
葛根湯の苦甘い感じ好き(´・ω・`)癖になる >>85
放火した後妻への復讐物だからね(´・ω・`)
あと恋愛もあるっぽい(´・ω・`) >>87
サスペンスとしてはなかなかおもしろい(´・ω・`) >>81
あたいは好きだよ(´・ω・`)
主人公逞しくて好感持てるしメインが心開いてくのが微笑ましい
事件とかも解決して大団円で終わるから読んで良かった(´・ω・`) 希一いいよね、野生の猫が懐いていく感じに似ている(´・ω・`)
御手洗家に振り回されながらも少女漫画みたいな甘酸っぱい恋愛かまして萌えた(´・ω・`) >>89
メインヒーロー長男でいいんだよね?(´・ω・`)
微笑ましいのいいなあ(´・ω・`)
サスペンス的にはどう?推理というよりは昼ドラ系なん?(´・ω・`) >>91
メインは長男だよ(´・ω・`)
向こうの懐に潜り込んで証拠探しして復讐相手にバレるかバレないか
ハラハラする感じ?
推理は最後の方でする(´・ω・`) >>92
>>96
長男イイネ(´・ω・`)φ三φ
さんきゅーザッツ!(´・ω・`) 買ってきた布団がくっさい(´・ω・`)
新品特有の匂いなのかな(´・ω・`)
ババアのドレッサーの匂いする(´・ω・`) >>99
分解して丸洗い出来る布団いいよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています