なんでも雑談スレ@乙女1822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1818 (※1821)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623680615/ 常駐板で「余所でやってください」って出て書き込めないから雑談に引きこもる(´・ω・`)、 ハエを家から追い出したらあっという間に道路の向こう側に消えていった(´・ω・`)
ハエってはえーー!(´・ω・`) 一週間に一度くらい外を見てれば視力なおるかな?(´・ω・`) >>262
あたいもそれ出た(´・ω・`)
3ヶ月で解除されたから待つしかないお(´・ω・`)おつ 毎日コスモを見ていた人が01→10になった話しもあるよ(´・ω・`) 他所から閉め出された荒らしの猛者が集ってるのね(´・ω・`) >>277
他所から追い出された荒らし達が集まり隔離され最後の一人になるまで荒らし合う(´・ω・`) ツイッター漫画って連載になるとワンパターンだと思ったけど変にストーリー練るとそれはそれで面白くなくなるなと思った(´・ω・`)
ここらへんは作者の技量なんだろうけど(´・ω・`) >>282
ナンバーワンを決めるのね(´・ω・`) >>285
やれやれここもアタシの相手になりそうなやつはいないのね(´・ω・`) >>290
スヤァ('、3[__]-`)ジュルジュル ●●●●●
スヤァ('、3[__]-`)ジュルジュル >>292
●○○○○
スヤァ('、3[__]-`)ジュルジュル >>293
●○○○○●
スヤァ('、3[__]-`)ジュルジュル 半年ぶりくらいにタピオカ飲んだけどおいしいな(´・ω・`) あたいも久しぶりにタピりたいな(´・ω・`)
しかし店が無い(´・ω・`) 気になるゲームだいたいまだ発売されてなかった(´・ω・`)
ひま(´・ω・`) 接種した水分以上におしっこしてる気がする(´・ω・`) (っ[]´・ω・`)白辛味噌ラーメンくださいあ、あとしそ餃子ね >>310
(´・ω・`)っ特売味噌、見切り品餃子の皮 >>313
出前一丁で我慢しな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス もし、旅のお方いま雑談王国は大変な危機にあってな(´・ω・`)救っては下さらぬか 今日ミスド行って例のパンみたいな新商品食べてきた(´・ω・`)!
普通にパンだった(´・ω・`) >>319
クリームいっぱいコッペパンみたいなやつ?(´・ω・`) >>319
ねじりコッペパンみたいなやつ?(´・ω・`) とうかこの間からちぎりパンだったかを売ってるよね(´・ω・`) うんこうんこばっか言ってるから普通のものでもうんこに見えんだよ(´・ω・`) 確かソドムの市ってカルト映画があったけどそれに少年が●食わされるシーンあったよ(´・ω・`)
まあ当たり前だけどチョコで作ったものだから役者は美味しく頂いたそうだけど(´・ω・`) テレキャスタービーボーイすごいいい曲だしPVかわいい(´・ω・`)
久々にボカロハマった(´・ω・`) ワクチンを2度接種してワクワクチンチンになりそれから2週間すると免疫ができてこれをフルチン化と呼ぶ(´・ω・`) ファイザーがいまのとこ1番良くて
2回目は副作用がきついんだっけ(´・ω・`) ファイザーはmRNAだからね(´・ω・`)知らんけど 医学生だかが「ワクチン打たないと実習受けさせないって言われた!ハラスメントだ!」とほざいてるらしい(´・ω・`) あたいのカーチャン2回目打って39度の熱でてた(´・ω・`) 微熱程度ならまだいいけど39度はきついわね(´・ω・`) >>353
そうでもなかったけどワイドショーで煽った結果アセトアミノフェン系が品薄に(´・ω・`) ワクチンで熱出たらアセトアミノフェン系の解熱鎮痛薬使えって言うから
DSからそれ系の薬消えてる(´・ω・`)
イブとかはごっそり残ってる(´・ω・`) 突破ファイルの兼近格好いい(´・ω・`)
普段は格好いいと思わないのに(´・ω・`) エロの相談しに来たらわりと真面目なターンだった…(´・ω・) >>358
真面目にエロの話していいよ(´・ω・`) >>344
あたいは半年くらい前からはまてるよ!\( 'ω')/
あのPVよく動いてすき\( 'ω')/
ただPVと曲の解釈に悩む\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています