なんでも雑談スレ@乙女1822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1818 (※1821)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623680615/ >>381
お前のせいで:(´・ω・`):
ケーシー高峰感ある:(´・ω・`): >>369
あたい体重計の簡易的なヤツで測ったら実年齢+30だった(´・)ω(・`) 今頃モルカー観てるかわいいな(´・ω・`)puipui >>377
おおかみこどものハッピーエンドまでは見ようかな(´・ω・`)
子供産まれて家族になってしあわせでおわるの(´・ω・`) >>386
モルカーたまごっちでるよ(´・ω・`) >>389
マジか久しぶりにタマゴるか…(´・ω・`) >>388
車で聞いたけどイヤホン以上にカレピが縦横無尽でNINJAみたいだったよ(´・ω・`) >>387
あれハッピーエンドじゃないの?(´・ω・`) >>393
まあハッピーエンドだよ(´・ω・`)
ただケモイケメンが序盤でちぬだけで(´・ω・) >>392
面白そう!(´・ω・`)
スピーカー六本くらいたてたら動きの再現できるのかなあ(´・ω・`) >>397
主人公に妊娠を相談する友人もいないし役所の人間云々とはいけ都会より人の目が厳しい田舎に行くわでよく考えなくても変な映画(´・ω・`) >>402
まあああいう極端にナチュるお母さんいそう(´・ω・`)
じいちゃんいてよかったな(´・ω・`) ソドムの市は実はマフィアと政権批判映画だったらしく監督はその後暗殺されたよ(´・ω・`) o(´・ω・`)oBGMをエロにすると元気に走るけど声が好きじゃないと露骨に萎えて止まるよ! 細田の新作から「千と千尋()俺の作品の方がいいしー」って臭いがする(´・ω・`) >>403
そして反ワクチンに走るのね(´・ω・`) ウンコだけはブリブリいっちょまえにする雑カー(´・ω・`) >>409
便秘の雑カーだっているんですよ!(´;ω;`) >>409
ニンジンもモリモリたべるしうんこもするけど走る気はおきない雑カー(´・ω・`) 社内BGMは何をセットしてもエロ音声しか流れない雑カー(´・ω・`) >>414
運転手が起きてて雑カーが寝たら居眠り運転になるのかならないのか(´・ω・`) ブリブリブリブリと鳴く雑カー(´・ω・`) ゲドをスピーカーながすだけで町中の雑カー寝そう(´・ω・`) 謎の部屋に閉じ込められる数十人の女たち(´・ω・`)
大型ビジョンに映し出されるゲド(´・ω・`)
眠ってしまったものは雑子と認定され目を覚ましたときには雑カーにかいぞうされて言語も奪われブリブリとしか鳴けなくなる(´・ω・`) >>374
あたいもメインが気になってる(´・ω・`) >>421
ゲドを楽しく見られる女の方がヤバい(´・ω・`)
たぶん人間じゃない(´・ω・`) 岩井の声なんか覚えてないし気にしないよ(´・ω・`) 澤部はテレビで見かけるけど岩井出てるか?(´・ω・`)
有吉の壁ばっか見てるせいで第七世代詳しくなって前に活躍してた人おぼろげ(´・ω・`) まさに外道の赤ちゃんもそろそろ成人か(´・ω・`) >>436
キモいオタク男子って感じ(´・ω・`) お笑いってコンビの片方だけ売れる事多いよね(´・ω・`) >>436
深夜帯で腐り芸人として活動(´・ω・`)
歌ったりもしている(´・ω・`) >>440
売れてない方は媚びるしかないね(´・ω・`) ジャルジャルとミルクボーイも均等な気がする(´・ω・`) >>442
メガネかけてる方しかわからん(´・ω・`) 追いかける恋から追われる恋ってキーワードが気になるハライチ(´・ω・`) >>446
釣るだけ釣って餌を与えなかったらヤンデレ化したのかな(´・ω・`) 追いかけて〜追いかけて〜すがり付きたいの〜(´・ω・`) >>450
ヒロインさんビッチって言われそう(´・ω・`) >>440
片方が分かりやすい面白さで売れたあとにもう片方も「実はこっちのほうが」って評価されだすコンビは長く生き残れるイメージ(´・ω・`)
さまーずとか千鳥とか(´・ω・`) >>448
また頑張ろう億万長者を目指して(´・ω・`)σ >>455
ノブとか名前も覚えてもらえない人だったけどクセがすごいで一気にきたよね(´・ω・`) 千鳥の好感度がサンドウィッチマンを超えた(水曜日のダウンタウン調べ)(´・ω・`) 千鳥はM-1のトップバッターで必ず最下位になるってイメージだった(´・ω・`) 千鳥と麒麟は割と若くてびっくりした(´・ω・`)
41とかだったはず(´・ω・`) マヂラブの暗い方Switchでゲーム出してた(´・ω・`)
多彩だと別ジャンルで活路を見いだせていいね(´・ω・`) 千鳥の大悟って人は不倫バレで生放送の収録遅れた人っていうイメージが(´・ω・`) 千鳥はM1では最下位二連続とってる(´・ω・`)
千鳥だったか別の最下位とった芸人だったか忘れたけどM1で最下位になると全芸人の中で一番面白くないやつって烙印を押された気になるって言ってた(´・ω・`)
本当はM1出るだけで芸人のトップ層なのに(´・ω・`) 千鳥はM-1でエロ漫才して大コケした(´・ω・`) >>467
東大の最下位みたいなもんか…(´・ω・`) >>465
モンスト結果的コラボもどきみたいなやつで存在知った(´・ω・`)HSP使いなのに親近感を感じる R1とW1はなんで来たって思うレベルのやついる(´・ω・`) >>472
捕まってないだけの詐欺師(´・ω・`) >>469
入試通過したらその後は順位出ることないと思うの(´・ω・`) >>471
視覚障害のあるR1優勝者面白かったのにテレビに全然でない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています