なんでも雑談スレ@乙女1822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1818 (※1821)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623680615/ >>521
わかる今日病院で視野検査した時右目だけ痛くて点もわかりずらかった(´・ω・`) なんかヤンホモが複雑な感じなことを雑子に聞いた(´・ω・`) やっぱり35は節目だったなって思う体のあちこちが駄目になった('、3_ヽ)_ >>526
割とマジでレンチン蒸しタオルでも目の上に乗せといた方がいいよ(´・ω・`) あたいも1日一睡も出来なかった日があってそれ以来瞼がビクビクする(´・ω・`) ヤンデレ「一途です優しいです近づく人間を抹殺してくれます」
これが不人気な理由(´・ω・`) >>531
最近忙しくて医者逝けてなくてもうすぐ目薬なくなりそう(´・ω●`) >>529
めぐりずむのアイマスクあるから寝る時に使っとくことにする(´×ω×`)アリガト >>534
目は一生物だから忙しいより先に医者に行くべき(´・ω・`) あたいも今年初めて人間ドックやったら近眼が強いから緑内障の初期症状が区別がむつかしいっていわれたんご(´・ω・`) >>534
大事にしなちゃんと治療してれば失明はしないけど治療をしないならどうなるかわからないよ(´・ω・`) 533を見て一途に畑を愛するばかりに害虫や害獣を抹殺するヤンデレって浮かんだ(´・ω・`)
益虫は丁寧にお取り扱いする(´・ω・`) 目は生物だからにみえて目玉のおやじが浮かんだ(´・ω・`) >>523
ホモが人気と聞いていたからガチガチ乙女っぽいジュンブラが売上よくて驚いてる(´・ω・`)
それともあのあらすじでホモホモジュンブラなんか(´・ω・`) >>534
こいつ自分の目の代わりに医者を抹殺する気だ(´・ω・`)σ みんなこのスレが終わるまで寝るの禁止ね(:3[_____] >>552
もっとヤンデレっぽく言って(´・ω・`) >>551
鍋にして食うな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>553
俺以外のこと考えるの禁止(´・ω・`) >>556
なんかナルシー入ってるっぽいヤンデレね(´・ω・`) >>553
俺と雑談しないのなら君のめだまは必要ないね(´・ω・`) >>553
ヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダヤダ
寝ないで めっちゃ熱い屁が出ると漏れた?!って一瞬焦るよね(´・ω・`) >>562
ハッピーバースデーおじさーんって歌いながら雑子の目玉をえぐるヤンデレ(´-ω-`) >>563
漏れた!?ってなったあとにクサってなる(´・ω・`) 目玉おやじは自分自身の目玉じゃなかったっけ(´・ω・`) >>566
キタローの目玉に親父の魂がのりうつってるんじゃなかったっけ(´・ω・`)?
あれ?(´・ω・`) ヤンデレが歌うハッピーバースデーすき(´・ω・`) >>568
ミイラ男みたいな体で朽ち果てて目玉だけになった…みたいな感じだった気がするんだけど違ったかな(´・ω・`;) ちんで腐りかけた父ちゃんの体からぼとって落っこちた目玉が目玉親父とかじゃなかったっけ?(´・ω・`) >>573
嫌いじゃないそのセンス:(´・ω・`):ブフォ 吸血鬼が現代でシェアハウス生活してる映画見たいんだけどタイトル忘れた(´・ω・`) じゃあキタローの片目ってなんでないの?(´・ω・`) >>571
あたいのカーチャンと同じだ!(´・ω・`) >>576
墓場で生まれて最初からなかったんじゃないっけ(´・ω・`) 目玉のオヤジの本体出てきたけどイケメンだった(´・ω・`) >>576
ググったらシリーズによってない理由が変わったりするらしいけど
目玉の親父は関係なくてやはり親父自身の目玉らしいよ(´・ω・`) >>581
クォクォロヲヌァニニタァトォエヨオ〜( '◇') なんかの回想シーンで目玉だけのおやじが赤ん坊の鬼太郎をあやしてるの見た(´・ω・`)
ワンオペ育児どころではない(´・ω・`) >>588
いつも鬼太郎の髪で隠れてる方から親父が出てくるから誤解を生むのだ(´・ω・`) よるーは墓場でうんどーかい\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>589
キダ・(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
タロー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>590
苦労してたのねシンパパとして(´・ω・`) >>596
お前ホントに何でも知ってるな(´・ω・`;) >>594
たぶん砂かけばばあとかこなきじじいの協力がある(´・ω・`) >>595
髪の毛着脱可能だったよあいつ(´・ω・`) >>598
やっぱ爺婆の協力が不可欠なの人間も妖怪も同じなのね(´・ω・`) >>595
妖怪髪の毛って奴に丸ハゲにされて苦戦したけど何とかなった(´・ω・`)
猫娘もハゲにされて泣いてたら嫁になら僕が貰ってやるって言ってた(´・ω・`) >>602
そのへん妖怪の世界もシビアなのね(´・ω・`) 鬼太郎シリーズはいつかねずみ男もイケメン化してくれると信じてる(´・ω・`) >>603
鬼太猫カプ派大興奮のエピソード(´・ω・`)σ >>607
ホントにイケメンでワロタ(´・ω・`) >>607
やだやだこんなの目玉おやじじゃない!(*´;ω;`*) >>612
こいつ喜んでる(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>607
想像より百倍くらい乙女向きイケメンでわろた(´・ω・`) >>606
大学出のエリートだよ!ああ見えて!(´・ω・`)
匂いもいい匂いになります(´・ω・`) >>620
同じこと考えてるばばあ\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています