なんでも雑談スレ@乙女1822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっと休憩しようよ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω・)
___(っ 旦o__
|l ̄l|| ̄じじ ̄|i
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1818 (※1821)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623680615/ 立てこもり犯もまさか熊に話題を奪われるとは思ってなかっただろうな(´・ω・`) >>729
おーよしよし(´・ω・`)っかりんとう饅頭 あれ?エラー治ってる(´・ω・`)
なんだったの?(´・ω・`) >>731
いらないの?(´・ω(・`)モグモグ >>737
スマホのwebからは書き込める(´・ω・`) 何使ってるの(´・ω・`)
mateは復活してる(´・ω・`) >>740
あいほんだから普段はbb2c(´・ω・`)
ついでにjaneからも書き込めない(´・ω・`) >>741
そうなんだ早く直るといいね(´・ω・`) あたいも買い集めたエロ売りたいけどトラブル面倒だから躊躇してる(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ェ')/・:∵ターン 熊の次に現れた全裸おじさんもやっていいぞ(´・ω・`) __(⌒(_'ω')_┳━── ┗┐<(´・ω・`)>┌┛・:∵ターン >>631
学生時代はアホのボンクラだったってのがまたいい(´・ω・`) >>741
BB2ch書き込めてるよ(´・ω・`) >>749
春美ちゃんは別にアホのボンクラではないだろ(´・ω・`)
そこらによくいる大学生だっただけで(´・ω・`) 終ヴィルパジャマ姿の立ち絵とか必要か?(´・ω・`) >>755
怪我人も出だし致し方ないな(´・ω・`)
ただこれでまた役所に文句つける暇人が出てくるんだろうな(´・ω・`) >>750
いいなー試したけど無理だったよぉ('、3_ヽ)_ >>757
彼氏とイチャエロするならいる(´・ω・`) ふええエラーが出てうんこ報告ができなかったよ(´;ω;`)
書き込めてよかった(´;ω;`) ウマ娘中途半端な状態で放置してたからデータリセットしてやり直してるんだけど、サポ5人で練習するやつ全然達成できない(´・ω・`)
前やってた時はすぐにできたのに(´・ω・`) 書き込みテスト(´・ω・`)
専ブラで見れるようになったけど書き込みはまだダメっぽい(´・ω・`)
ブラウザからスマホ版で書いてる(´・ω・`) >>765
久しぶりにうんこしたのに報告する場所がなくて歯がゆかった(´;ω;`) >>766
あたいも昨日からウマ始めた\( 'ω')/
あんまりソシャゲやらないから失敗した時によし!ロードや!ってできないのなんかすごいもどかしい\( 'ω')/ >>766
凸されてるならSRサポカのが強いんだっけ(´・ω・`)
集まるし(´・ω・`) >>767
今のところ面白しなんとかなってるからもうちょいやる\( 'ω')/
でもうまくいかないの続いたら多分あたいのことだから嫌になってやめそう\( 'ω')/ 鳥中華めちゃうま(´・ω・`)
蕎麦湯みたいなとろみのある鶏だしの醤油スープがつるつるの細平麺に絡まって
うまー!ってなった(´;ω;`) 今日カーチャンの誕生日だから寿司予約した(´・ω・`)
ど定番!(´・ω・`) あたいも今日誕生日だからケーキ買う\( 'ω')/ >>780
かーちゃんじゃないけど今寿司屋にいるよ\( 'ω')/ >>779
おめでとう!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン かかとの角質エグいから皮剥けてくるやつ買った(´・ω・`) 暑いような寒いような(´・ω・`)やっぱり暑いような… ラングドシャうめぇ(´・ω(・`)サクサクサクサク >>781
インスタント麺だよ(´・ω・`)
スーパーとかネットで買える(´・ω・`) 足の皮むくやつやばいよね
足の甲の薄皮までべろべろになる(´・ω・`) >>794
足の裏の保湿ついつい忘れがち(´・ω・`) 昨日専ブラ使えなかったついでにlive5chやめてJaneに戻した(´・ω・`) あたい店舗でも普通の書店でもエロ買うよ(´・ω・`) 有平糖美味しそう通販しようかな(´・ω・`)っスマホ アクアマンの放送は来月頭か(´・ω・`)
今月の残りの金ローもいまいちだししばらくは映画見る機会ないな(´・ω・`) ファブルおもんないの?(´・ω・`)原作は面白かったから楽しみだったのに みんなで同時にアマプラの映画見ようよ\( 'ω')/ 見るとしたらB級映画かね(´・ω・`)っシャークネード >>806
調べたらまぁまぁの映画らしい(´・ω・`)
ながら観するのに丁度いいって(´・ω・`) >>810
ウォッチリストに入れてるそれ(´・ω・`) 待って!ファブルだって頑張ってるよ(多分)(´・ω・`)! ガチで怖いやつもいいな(´・ω・`)
あるか知らんけど(´・ω・`) まぁ続編が作られるくらいにはヒットしたのね(´・ω・`)
それでもあたいは観ないけど(´・ω・`) >>809
ながらみ推奨か…(´・ω・`)
原作にくらべて主人公がイケメンオジサンすぎるのが気になってる(´・ω・`)
あと女優陣をみてぜったいおっぱいシーンはカットだなと悟った(´・ω・`) 屍人荘の殺人は原作のややこしい部分を取っ払って
B級ゾンビ映画に徹することにしたのは潔いと思いました(´・ω・`) >>816
お前にやる気なんてあったっけ?(´・ω・`) 日本アニメの二次男女エロ海外漫画読んだら修正入ってなかった(´・ω・`) >>817
原作既読ならガッカリしかせんよ(´・ω・`) >>821
チョットマッテ…ンー…ンンーッ…(´゚ω゚`)
よし原作は忘れた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています