生温くヲチ2445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>297
掛け持ちも生レスもしてるし
それをいつか誤爆すんのよ >>297
でも誤爆するよ。そしてここで注目される。いくら書けても絶対に相手したくないわ >>290
気分よくないって言ってた人にせめてごめんなさいくらい言いなよ >>293
たっちゃんって牛の?!!
扉おぶ扉だわよたっちゃん
しらないの? >>308
Kたまっぽいとおもってた
時間帯が良ければあてくしがいってたわ >>306
そっちじゃないwこっちw
#達矢達矢達矢達矢
413 名前:達矢 ◆/lVeoiuqfBuQ [sage] :2021/06/21(月) 00:59:41.17 ID:???0
りらさんへ
こんばんは
久しぶりの伝言になってしまった、ごめんね
俺のことまだ覚えててくれてるかな
俺はこんな感じで不定期にしか来られないんだ
だからもしりらさんがまだ俺のこと待っててくれてるなら、また会いたいけどこれから先関係を続けていくには寂しい思いさせるだけだと思う
だからいつかまた偶然に会えたらってことにしてほしい
りらさんはすごく可愛くて引く手数多だと思うから、いい人を見つけてその人に大切にしてもらってください
俺がそうできないのが悔しいけどね
一緒にいてくれたりらさんのぬくもり、声、柔らかな唇
忘れないよ
ありがとう >>307
あなたは感謝してるかもだけど不快に思った人がいるのは事実だから >>312
わぁ!たっちゃんもかー!
あてしたっちゃん保水の人だったんだけどリセッシュだったか いろいろやってたから、忙しくて達矢での伝言できなかったってことか
錫ちゃん、お別れしてよかったね カポってたってことは、リセッシュはカスミンより錫ちゃんがお好みだったのね
急対決にもリセッシュ対決にも勝つる錫ちゃんSSRだわね >>320
カスミンsageしたいんだろうけど、錫ちゃんヤリ捨てみたいな感じでフラれてんだよね カスミンがプラネタリウムに誘わなければこんなことには >>329
は?流石に可哀想だわ
たまたまカスミンの時だっただけでそのうちやらかしてたよ >>331
たっちゃん保水と言ったけど後悔はしていない
ネナベでもいい、書けるなら扉よりずっといい >>334
人それぞれよね?
私はやっぱり女同士はやだな >>338
うんまあ、同性同士じゃ嫌って言う人がいるのもわかるよ >>341
文字だけだから
って言うかもしれないけど
私は心で繋がりたいから、なりすまされてるのはやっぱりいやだな >>339
扉はマダム方式で無視するのに、リセッシュのコテ酉が出ても「気にしないでくださいねv」だもんね だから晒してリア会いしても顔見て幻滅して舞い戻ってくるのかな >>343
そうなんだ笑
私もエチするのかな?って思ったけどお話だけだったから
なんか物足りなさを感じた遠い記憶… 膝にチューされたら張り倒されんばかりに罵倒されてた遠い記憶 ミナトンからお返事はあるかな
今日逢瀬の約束してたよね >>355
可哀想に
ヨシヨシ( ´。•ω•)ノ"(っ <。) >>361
というか、頭数がいない
また♀余りになっちゃう >>364
だねぇー
貴重なネナベだったよリセッシュ
なぜ誤爆したのか >>363
あれ?そう?
メイトだと文字化けしてるわ 意外というか、これだけリセッシュが回してたって事は想像以上に男足りてないんだな >>368
大丈夫でーす
よしよししてくれたんだよね? >>370
リセッシュがこれだけ表にいてもまだ♀余りの状態だったからねえ >>349
昨日の滓の無視はやりすぎだたね
滓の性格の悪さが出てた あてしもネナベはいやだな
でもリセマラはネカマだとおもうわ >>378
あてしも半分以上回してるお
2人きりだぬ >>379
そうかなあ?
あてしはまだ♀(ネナベ)だと思ってるけど >>386
♂になりたいってリセットが言ってたじゃん
そういうヘキなんだよ ♀ではリセッシュとしてミナトンとカポてたから満足してたんでしょう
だからネナベで徘徊ばっかしてたんじゃないの? あんなの信じるの?
♀でカポってるから偽装してるんだと思ってるわ >>390
圭太はなゆと出会った時は♂で徘徊してたんだよ?
状況はリセと同じじゃん ここでやいのやいの言っても真実はリセッシュしか知らないの >>391
なゆとカポってるのに♀で徘徊誤爆したのが圭太よ 久々に盛り上がる誤爆でしたわ
誤爆で盛り上がるのは♀コテよな
だからリセマラは♀ >>395
自己レス
圭太よねー
ねをつけ忘れたw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています