生温くヲチ2445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
自分で探して見に行きなよ
リセッシュはどうでもいいけど貼られたら相手が可哀想じゃん ネナベが確定してるのが不思議な流れだとは思う
わからないのにw
ネナベだったらいいなという願望かな ネナベだったらいいなって願望はミナトンしか持たないと思うんだけど ネナベでもなんでもいいけど、掛け持ちと生誤爆、操作はないわあ >>466
ノ
ネナベはゆるせても掛け持ちはだめだお 掛け持ちぼしうなんかするのって、募集文ですら♀引っ掛けられない扉だけだという認識が揺らいだ でもリセッシュいなくなったら本当に人いなくなるね… リセッシュいなくなる
壮絶な♀余り
ぼしうは扉だらけ
♀も減っていく
そして終焉へ いくら馬でも掛け持ちする♂ならいらない
カポに向いてないしね >>485
わたしは気にしない
好き勝手やっててくれてたほうが気楽 あてしもカポ脳だからなあ
かけ持ちする人はちょっと 今夜の渋沢栄一良かった!
ネタバレしてもいいかな。 募集から移動してもまた別の人に応募するなんて最低だよ >>492
リセッシュが徘徊ネナベってくらい衝撃的なネタバレ? あたしもバレないようにしてくれれば徘徊ぐらいいいけど掛け持ちはむり
失礼すぎる >>472
なんで掛け持ちなんかするんだろうね…?扉以外で >>476
リセッシュに習ってネナベしてみようと思う♀が増えるかもしれない だな、リセッシュはどうでもいいが他コテはかわいそう
あと、ここでテストされた人な 馬とか書けるって持て囃されたかったんだろうよ
大して誉められることなく散っていったが >>498
リセッシュに加えて新規ネナベ参入
良♂が増える
カポも増えるが続かない
ぼしうが成立する
平和 自分も名前三段盛りのトリップつけてるから怖いわ
表行ってない時期でよかた 生民の言葉に踊らされて表で活動するとバカを見るのよ 終夜もそうだと思った!テストしたのあたしあたし!ってどや顔で出てきたの胸糞 >>506
いいじゃん
裏籠りの馬姐たま達みんなでネナベしようよ
表平和になるよ >>513
これがそう見えるの?
290 fusianasan sage 2021/06/27(日) 17:34:20.34
>>284
酉キー調べたのあてしなんだけど
きっと修哉もだと思って速チェックしたw >>516
テストされた一人だけど嫌な気分にはなったわ
あたしにも褒められたくてドヤ顔出てきたように見える >>517
そのしとは違うみたいよ
405 fusianasan sage 2021/06/27(日) 18:29:22.38
>>305
は?生じゃなくて専用サイトでテストしたお >>517
あてしもテストされたけどちなうって証明されて良かったと思った
色んな考えの人が居るね テストされてもなんとも思わないな。むしろ潔白証明になるじゃん 疑われたみたいでイヤに思う人もいるでしょ
ここじゃなくテストスレやってヒットするのだけ貼ればよかったのよ >>521
だおねえ
なんでそんな嫌な気分になるのかようわからんわ
自意識過剰すぎん? >>523
人の気持ちが分からない人だね
発達障害なの? 潔白証明なら結果だけ出して他は該当しませんでいいじゃん
ここ生だもん
空気でいたい人はコテ出されたくないんだよ 空気でいたい
っていうのがもう自意識過剰
ネタコテだったの? 色んな人がいるんだから嫌に思う人がいたって普通じゃない?
自分はそう思わないからって自意識過剰って否定するのはどうかと思うよ ネナベっぽいといえば
りょも思い付いたから気になっただけ みなとんに伝言残したのにカスミンに謝罪はないんだね
反省してないし舐められてるねえ
ぼしう見張ってればまた出てくるだろうから欲しい人は行ったらいいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています