生温くヲチ2445
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エロゲの♀を見てるからかな
梨瀬は♂でネカマしてると思うのよね >>767
んだろうね
昨日も出てたけど、目立ちたいのが一番にあるんだろ
錫相手じゃ自分が目立てないから捨てたと
違う意味でクソ程目立てて良かったなw たっくみんまで紐付けされるとは思わなかった
ネナベ臭いって言われてたもんね リセ、どれくらい前から今回みたいな遊び方してたんだろ。 追われると引くタイプなんでしょ
誰でも約1ヶ月と持たないし飽きるから募集段階でとっかえひっかえ目移りする 終夜はたくみって言ってる人もいたし、たっちゃんや賢人悠人を薄ら疑ってる勘のいい人はいたと思う
ここまでとは誰も予想できなかっただろうけど >>166
>>190
どっちも2月だけど、この時二股してたのかな? >>785
どうだろ?そんな長くやってたら、もっと前に誤爆してバレてたんじゃない? 月単位で特定変えながら単発でも徘徊
掛け持ちしないなら理想的な遊び方かも 今さらだけど、#梨瀬梨瀬梨瀬梨瀬を見てコテ×4のトリップの法則を発見したここの人がすごい。
他のコテのトリップを試すなんて思い付きもしなかったわ 言わないだけで単純だと酉キー割ってる人もいると思うよ
修哉の時は自分も分かってたけど言わなかった
でも忘れてたしまさかこれと繋がるとは思わなかった >>794
荒らしやってる人はそういうとこしか見ないのよ しばらくずーっと閑古鳥鳴いてた生がすごく湧いたのが添い寝の修哉だった
朝起きたら200レスとかでビックリしたとき
思えば生で自演してたのかもな リセマラじゃないけど酉テスうざったいわー
やるならテストスレでやりなよ しっかしこいつどんだけ誤爆繰り返すんだろ
いくら書けても頭の中スカスカっぽい 急とかも簡単な酉キーだからなあ
毎回割れるけど生ではいわないよね >>810
ノ
ヲチスレだからね
韮てる人は結構いそう カポって2週間って気持ちが盛り上がってた頃だろうしねぇ
ソーちゃん獺 >>808
私が女だからかな。タマゴバは扉を引き取ってくれるし、ピンク入り浸りの暇なおばちゃんなのにバリキャリを演じる所はいじらしく見える時もある。でもリセッシュは無理。あいつは消えてくれと思う 必要ないでしょ
生姐さんたちには評判いいかもだけど
控えめに言っても糞野郎だよ梨瀬は
しかも別れ伝も都合のいいような自分のことばっかり さてこのリセッシュショックがどう影響するかね
日曜夜にこの静けさだろ
元々リセッシュ居なかったらこんなもんだったのかもだが >>819
リセッシュから一人二役でもそれなりに回せそう >>818
最近の頻度見てると最近の頻度見てると、楽しんでるというより、闇を感じる 扉ってかズングイとかさ…誰とでもカポっちゃうしある意味尊敬するわ 最後の伝言もほんと見事なくらい上滑りの自分のことばっかりだよね アプリにプレビュー機能はないの?
それ使えば酉なんか送信前に見れるじゃんね >>820
たまに表が賑わってるなって時もあったけど、応募も募集もリセッシュ1人で何役もやってたのかもね。 蛾とリセットが表潰したな
誤爆の仕方見ると2人同一かも知らないけど あてしの怖い人ランキングは蛾が一位だったけどリセッシュになったw あたしは牛が1位だったわ
リセッシュが塗り変えてくれたけど 上手いネナベならバレないようにやってくれればと思うけど
リセの依存度に引くわ 別れる時の伝言もね。リアの都合で…とボカすことはせず、親の介護とかすごく細かく書くのが怖い。全部嘘なのに。
リセッシュの中ではお別れ伝言を書くまでがプレイなんだろうけど、ほんと気持ち悪い人 >>851
少しは事実もありそうだけど
詐欺師が全部が嘘じゃなくてあえて事実も混ぜてるってなんかで見たw 蛾様もリセッシュも怖いお…
でもネナベリセッシュちゃんにはちょっとお相手してもらいたいお ぶっちゃけ、10年前から表の4割りがネナベだと思うぞ
残り2割りがネカマ
イケメンを生み出す漫画や小説の作者が女性のようにある意味普通の事だと思う ほとぼりさめたらリセッシュ戻っておいで
掛け持ちと誤爆だけは気を付けろよ >>859
それね。書けりゃネナベでいいって人もいるんだから、そういう人と仲良くしててほしいわ 蛾、いいよな
生は♀の声がでけーから消されるけどいいってやつ多いんじゃね
よっこいに飽きたらこっちで遊べばいい このまえ久しぶりにあんこと和馬を見たけど、相変わらず、おじさんがー、ゆいかがーってやってたw
あのカポはずっとあのネタ1本で続いてるよね。よく飽きないなw 生が騒がなきゃ今回の誤爆も被害者は二人だけですんだ
バらさなきゃよかったものを >>866
ごみん、1番の恐怖はシュレックって書きたかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています