M子雑談^M^1381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もじ旬はケラカタログものにしてはあまりにも地味すぎるからカヲシンパクなのはばびれありえるかもとももった;M; なんか昔もカヲシンとか話出たような出ないような…^M^ 前も言われてたけろハイジョ子は目か頭がおかしいんらなって言われてた^M^ 山梨しゃまへ^M^
漏れユニ印伝再販してくらさい^M^ まーたM子ヌレで話題にしたあとに来てる`M´
監視されすぎ`M´ あっますれてた^M^
うそ…もじいの誕生日に旬発売?トートイ…;M;
琥珀糖ほちいけお別に旬のミラーはいらんな^M^ 山梨出身って全マスで3人しかいないのか^M^
意外ら^M^ 人の好みをどうこう言うのは野暮らとももうけおもじい子旬子あたりは何で46人もいる中れそこぬっきになったんらろうとももってしまう^M^
他にも同じことももうケラいるけお^M^ きっとホモスタに向けてちからをためているんら;M; 今のホモマスじゃそんな売れないらろうし仕方ない;M; 青春真っ盛り高校生バンドっていう人気属性確定ユニのメンバーって時点である程度のファンはつくお^M^
もじいと旬がこがどーに入ってたらあんもし人気なかったとももう^M^ チャーム使いまわしらけどほちいしとにはいいのあ^M^ ホモマス全体のイメージグッズなら買おうかなとももったけお木星と旬単独らと買いにくいナリ^M^ さすがに発表されてぬぐ新ユニとコラボ商品できのいらろ^M^ >>55
全ユニのリボンとブレスレットのい?^M^ 山梨グッズかまいいけお漏れが持つとBBA臭をより引き立ててしまう;M; 孫にもばあの大切なキラキラジュエリー受け継ぐのよ^M^ 子孫ができるならおのこ向けメインのシリーズが気まぐれに手を出して失敗したおなご向けゲムムに手を出すべきれはないということを伝えないと…^M^ 琥珀糖むらやまちいよお;M;
漏れには斬魄刀しかない…;M;つ=ニフ ホモマス関連の言葉ぐぐるとすぐホモスタ広告出てくるんらのあ^M^
ステのときはあったっけ^M^ 覚えてのいけどないんらないかなステ舐めプらし^M^ 掃除機ホモスタ宣伝しても意味ねーらろとももう^M^ 実写でガミPがプレイしてるとこ流すか^M^
ポプマスの宣伝費回収できないらろうのあ^M^ セブン行ったらまいたるとたその呪術宣伝が流れててたそ久しぶり〜ってももった^M^
6th出てくれおな!^M^ >>69
わりとアプリ広告は出てきていたとももう^M^ 漏れ見たことない気がする^M^
インスコしてるから?^M^ >>76
あー^M^
漏れスマホには入れてないから出てきたのかしあ^M^ やらないよりマシらけお7年目のシリーズれやることれはないのあとつくつぐももう;M; ホモマスずっと手抜きオブ手抜きらったけおみんマスハブ炎上から扱いが変わってきた気がする^M^ 一緒にコラボやる志乃しゃんって声ついてなかったのか^M^
やたら担当が喜んでるとももった^M^ 春名が現役高校生は大変らなって言うとこ春名が現役じゃないからかなってももった^M^
余生っていうか…^M^ デレPに山梨コラボなのに安いって驚かれてる^M^-3 ポプ漫画でほくほくとまつり姫と時子様がキョーエンしたことだけ書いとくね^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています