M子雑談^M^1381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 ユニ琥珀糖どんな味になるかのあ^M^
ちらいな味らったらやらなあ〜^M^〜 ハイジョは激辛ドーナツクリームパンコーヒー味^M^ 漏れが一番いいホモマスを作ってみせるお^M^
まずはマンネリ防止のためにあの子をセンターにする^M^φ… えっヒゲセンれもどうかとももったのにこんなケラがセンターとかホモマス本気かお;−; 完全にあららしいセンターを作るしかないわね^M^
リーダーシップのある生徒会長なんてどうかしら^M^ 漏れおのこらけおヒゲセンよりは桜庭薫の方がおなごみたいな名前の美人れ華やからからセンター向きらとももうぜw^M^ >>320
ユニット制な訳らしユニメンも生徒会長れ揃えてみたらどうら?^M^ >>322
もなじ学校らとハイジョ神速と被るし良いかものあ^M^ 今日は予告らお!^M^
まあ内容知ってるけお…^M^ 上位6代目らったあ16コスフィジカルダンス特化ヤング春生まれ手に入るの便利らかあ2枚欲しいのあ^M^ 漏れはそこそこいるけお未だにチム戦はまからん^M^ 規制もされたことらしそろそろM子離れしよっかなって^M^
まら見てる時点れ戯言らけお^M^ 規制されるとぬごい不便らかあね^M^
他の板はそのまま書けるのにぴんなん書けないのかなP^M^ アソビれ大半出したのと追加メンバーのしとらが申し込んで倍率上がったのとかしあね^M^ 転売がほぼ不可能らし連番も厳しいしこのご時世らし全当かとももってたけろそうでもないんらな^M^ ホモマス公式ツイのヘッダーってモバ告知の方もステの名前書いてあったんら^M^ 漏れの住んでうとこ9月には全対象のワクチンチン接種もわる予定らかあ旅行がてら神戸れライブ見たいのあ^M^ インストCD第二弾締め切り今日まで!購入急げ!^M^ アソビのホモマスグッズ人気ランキングにしょっちゅう法被9,675円が入ってんらけお誰が買ってんら^M^ キャパ半分かつ追加分が増えたとはいえ北海道れくこまれ落選あるのばびきょわい^M^
これ神戸と東京やばくね^M^ 漏れも掃除機なめてた^M^
今年のプロミは全当レレルらったっけ?^M^ ホモマス子のアクティブさにおののいてる^M^
北海道まれいくこがこんなにいるのんて^M^ 東京一番近いけお倍率高かったら全部ご自宅での観覧になっちょう^M^
神戸も申し込まなきゃ^M^ 周年ライブとプロミらと全然ちまうらろうな^M^
たら今年のプロミは19年みたいな感じれいったら全然ちまってて現地いけばよかったって声も多かった^M^ プロミでライブコーナー行く前に次はお待ちかねのライブコーナーです!って言うけお寸劇に失礼れは?`M´ 一番星2回披露したプロミと披露しなかったドラミ^M^ 2日間れ出演ユニあんもし変わらないのホモマスれは珍しめらかあセトリろうなるか気になる^M^
練習れきないのがコロナ理由らったら変化ぬくないかも?^M^ プロミは新生旗をとにかく披露したいって意気込みを感じた^M^ >>363
あれも期待値低かったけお蓋を開けてみたら評判良かったパターンらな^M^
今年のはユニ中心らったからユニすち子にはさらにパワーアップはしてたとももう^M^ そういや3月のプロミも緊急事態宣言下らけお席埋まったんらおのあ^M^
ホモマスって意外と集客力あるのれは?^M^ >>364
みんな狂ってたね;M;
漏れもらけろ;M; 19年はプロミの評判の良さに反してる4thがね^M^ カラオケ前のプロミと被らない選曲かとももったら曲被りまくりらった;M;
そんな;M; >>369
てことは21プロミからの6thは…^M^ プロミ19も十分盛り上がってたけろ越境と寸劇や中のしとのわちゃわちゃ多めれなところがどうながなしとはどうながタイポ^M^
今年はユニット+ライブパート多めらからホモマスの強みが19年より出てたって感じら^M^ そりゃホモマスはアクティブより円盤売り上げが多いことれ有名らからね^M^ >>367
漏れはあの子が入ってるガシャがあったから回したらけらもん!`M´ さすがに新曲がWT5曲くらいしかなかった4thとちまってユニ新曲2曲くるはずの6thはそれなりに盛り上がるらろ;M; 新曲たくさんやって盛り上がってワーーーってなってたところになんわらやってスン…ってなるのね^M^ 北海道にはなん笑披露済みのフレームがいるからな!@M@ 高校生薙刀大会れライブを…^M^
最近良くなっているとはいえさすがに突っ込みたい設定ら^M^ 刃物らかあもしかしたら六代目上位かも?ってももったらそうらった^M^
刃物が似合う14歳^M^ ヒデオイズディスティニー^M^
ディスイズアパンケーキ^M^ 最近は高校生の大会れもアイドル呼べるんれす?;M; 学生の大会なら学生アイドルを呼ぶべきれはないのでしょうか^M^ アニメのハイジョって自分の学校の文化祭に呼ばれたんらっけ?;M; たぶん冬美グループと取引がある学校なんらろう^M^ なら六代目の家と薙刀大会運営が取引あるのかもしれのいな!^M^ !^M^
ホモスタ新アイドルに元ゴシップ誌記者が増えたらももろそう^M^ >>392
その記者が過去にパパラッチした相手から恨まれてパパラッチされる側になる^M^ パパラッチネタはホモマスれ見たくなかったネタのひとつらのあ^M^
他にもいろいろ見たくないネタあったけお^M^ インストCD注文したからあとはSLベストら^M^
新曲はなし^M^ アイドルの声なしのインストCDなんて売れるのかしあとももってたけお結構買ってる子多いんらのあ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています