M子雑談^M^1381
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 センシティブ投稿の多い男性向け描きのしとらとシャドウバンされてる場合多いし検索れ引っかからないしとが書き手らったあ可能性はあるらろな^M^ 空彦がたむなら龍くんは無になっちょうおなといつもももう^M^ おかず分けてくれそうな漣^M^
貯金してそうなじろてん^M^
長時間無駄話してくれそうなはざてん^M^ もう記憶があれらけお周年ヌルーした時ってもろちん7月の生もなかったんらっけ?^M^ 7/17土曜日20時〜21時半ダミ天旬もじい空彦^M^三
公式サイト確認してきました!^M^ もう一ヶ月切ってるんらなあ^M^
事前登録始まるかしあ^M^ 朝キッコーマン豆乳ツイートしようとしたら予測変換で亀甲縛りで逆さ吊りにされてちんちんにモザイクかけられたリヤルおっさんが出てきた^M^
仕事終わったから再度探してるけお出てこない…^M^ もはよおおお^M^
わははー梅雨を薙ぎ払いじゃー^M^ サイゲがシナリオライターの仕事について説明してるサイゲ仕事百科って記事見かけたから読んだけお
ゲムムで衣装が映えるように不要なものを省き足りないものを加えるってとこに一番興味を惹かれました^M^ デレの衣装まれいちいち噛んではいないんらないかバンナム^M^ ウマらと顔や太腿あたりをきっちり作りこんでそれ以外はそこそこローポリにしてると前に流れてきたのあ^M^ ミリも衣装配色ヤバェしアイマスにまともなセンスはのい^M^ アイマスよく知らん頃はやべえ衣装着てるいまげ強かった^M^ >>600
あの手のソシャゲ3Dモデルれ全部の部位にもなじくらい力入れるのは無駄な労力なんらろうな^M^
イラストもそうらけお^M^ そういえば昔イラストレーターデザインの衣装が実装されたことあって杏仁豆腐しゃんの衣装はばびれかまいくて良かったけおあきまんてんてーの衣装は露骨なエロ衣装らったのあ^M^ 杏仁豆腐しゃんの昔の絵何かれ見たけお書かれた当時の流行りの私服って感じれかまいかったのあ^M^ コンビニで呪術アニメのネットプリント当たったから試しに印刷してみたけお画質いいのあ^M^
CD購入特典ブロマイドより絵が潰れてないかも^M^ サイバネジャケは割と褒められてたくろごましゃん^M^ 杏仁豆腐しゃんはこの前出産してたの見た^M^
子供はパンナコッタちゃんね^M^ パッションレッスンを行ったアイドルはギフトれきなくなります^M^ ええ…;M;
普通のカードはレレルリセットされた状態でギフトできるおに;M; すでにパチェってるカードに使うのが無難そうね^M^ つくてん赤い色似合うのあ^M^
てんてる腕がダックスフント^M^ たまに腕がぬごい短く見える描き方のカードある^M^ ホモマス基本的にこっちに腕突き出してる絵が下手^M^ ドラスタ雑誌のしとちょっと下手になった?^M^
てんてる雑誌4ページの目付きとかかおてん雑誌最終ページの心が清らかそうな笑顔に違和感^M^ パレッスンもしかして誕生日のカード貸し借りちょっと減るかしあね^M^ 一回手を付けたら別のしとに譲ることが出来ないってキャバの指命みたいら^M^
最近読んだキャバ漫画で得た知識^M^ 旗漫画のしと鼻なかなか描かないタイプらかあ鼻のあるコマを探してしまう^M^ チム戦決まってすぐチムメン募集したチムムはやっぽし上位にいるのあ^M^
もしあの時挙手していたら漏れも最前線に…?^M^ てんてるがイベストで形だけじゃなくて薙刀を真剣に覚えたいんだ!って青魔道士としての特性を発揮してた^M^ ホモマスとお台場の大江戸温泉いつかコラボするんらないかとももったけおそんなこともなく閉館^M^ イベ予定も先に教えられてるしCDとかリヤルイベントも無いからのあ;M;
良くも悪くも今はあまり話すことがない;M; 予定表あると何も盛り上がらない^M^
今月話題になったのは出産くらいら^M^ ホモスタの4コマでもふが全員元子役になってるからモバのユニット関係性見てたらハイジョも元軽音部になってた^M^
部室から出ていけ`M´ 漏れチムムでチム戦に参加してるのほぼ漏れしかいない^M^
他の29人の霊圧が消えた…^M^ ミリの元楽統括Dれホモちゃんにも一瞬らけ関わってたしとがおなご声優へのセクハラれ炎上しててまろえのい^M^ カナダらけ急遽って感じらちいお^M^
ミリツアー中の2年前に急にバンラン退所して有能らったおにどこにいったんらって言われてたらちい^M^ 今はウマのしとっぽい?^M^
馬主からクレーム来ちょう((^M^)) キモツイ誤爆か乗っ取りかはちらんけろこういう時結局はおなご声優に冷やかしや枕らったんらとか風評被害いくのがやるせないわね^M^
若くてかまいいおなご声優侍らしてるおっさんどもは発言も気をつけてほちいものら^M^ >>653
まあホモマスにはほぼかんけーしっぽいけろね^M^ ゆくマスくるマスのとき気を付けるように電話しとかないと…^M^ ミリ担当らったのにホモちゃん一瞬担当したあと消えたかあホモマスは左遷先らったのかのあと^M^ ミリ元々初期はお気に入りらけ呼んでライブやってたとかおなご声優に仕事あげたくてボリュームCD連発してたとか言われてたわね^M^
それが今はいもも声優になったのかのあって感じする^M^
忙しい2人以外全員フル出演の虚無ツアーやったり^M^ ホモマスれもらめらってなったくらいやらかしたのかしあ…^M^ >>659
虚無ツアーという結果はおなご声優のためになっているんらろうか;M; 一応ライブやイベントって新人〜若手声優の仕事の中れは一番?お金貰えるらちいから虚無れもやる意味はあるんらない^M^
アニメや他のゲーム仕事ないしとはそこ頼みらろうし^M^ この発表ペースらとオープンまれに全ユニ来ないんらけお常設スペースれまさか一部のみってことはないらろうしよくまからん^M^ のんかMヘスみたいに複数回に分けるようなことサイトに書いてあったお^M^
詳細ますれたから詳しくはナンジャの公式を確認してけろ^M^ こんなん書き下ろすより猫耳SD全員分のがたぬん喜ばれるおね?;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています