M子雑談^M^1381
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 おなごマスみたいにアプリに他シリーズケラが来たりはないからのあ;M;
リメショ映り込みくらいか;M; 他マス子もなん笑税嫌らって言ってて安心したのあ^M^ ポプマスの主題歌は南無…フェスと幻の合同プロミで歌うのかしあ^M^ スタマス漏れがいもものPドルれユニ箱推しらったあマジギレしてたとももう^M^
合同ライブに参加はわかるけろソロれ半年間ポッと出のPに従ってレッスンとかわけわからん^M^ ワクチン接種の予約できたお^M^
8月前半には2回目までいける^M^ 解熱剤とゼリー飲料用意しよ^M^
わくわくドキドキちんちん^M^ まりまり覚えてたらレポするお^M^
大規模接種の予約取れなかったけお地元の精神科兼内科の個人医院で取れたかあ本当にケースバイケースらな^M^ 漏れの自治体まだ接種券届いてない^M^
かなぴょい…^M^ 漏れは職域接種予約れきた^M^
北海道には間に合わないとももってたから配信にしたけお現地チケ応募すればよかったのあ^M^ 2回目打ってから2週間後に抗体完璧になるってぬげえまんどいワクチンチンおね^M^ そういやナースM子はおらんのか^M^
おんもには沢山いるけお^M^ 旬のモブリーズ読み終わったけお最終話で隼人が小テスト赤点ギリギリらったのが印象に残りました^M^
四季春には及ばないけお隼人もあんもし成績良くないのあ^M^ どこれ言ってたか記憶曖昧らけお隼人の成績はぬつう程度らとももってた^M^ 隼人の成績情報昔からまちまちれ数学は赤点の心配してたから数学らったんらろう^M^
というかジョライターばびれバヤどもに勉強しろオチしか書けないのね^M^ 学生らしさ()なんらろう^M^
△は学校ちまうし成績話はあんもし向いてなさそうね^M^ 他のモブリーズ最終話は最後にPと言葉交わしたりするおに旬はハイジョメンバーとワイワイしてPガン無視で終了してかなP^M^ あの子はド馬鹿れはないけおさして良くもないらろうな^M^ >>902
両津のバカはどこだオチじゃねえんらから;M; ハイジョの会話基本的に
お仕事たのしいテンアゲ〜^四^^春^
勉強or宿題orテストも忘れんなお^旬^
ううっそれはいわないで〜;四;;春;
ははっ俺も頑張らなきゃな〜^隼^
をひたすら繰り返してるいもげしかのい^M^ >>909
4コマで俺関係ないですみたいな顔してた春名新鮮らったな;M; バヤにすんなお`M´
体力ねえネタもあるから`M´ 体力ねえネタはイベント始まりの定番れ締めに勉強ネタって感じらない^M^
あと記念日すんは覚えてる限りほぼ勉強ネタね^M^ >>912
もう1留くらい屁でもねえオーラがあった^M^ のんか前も話題になった気がするけろ勉強しろネタ結局旬もじ以外いいももししのいからあんもし連発されるとびもうなのよね^M^
ライターはそんなことももってのいらろうけろ^M^ 勉強ネタは旬はまだしももじいはびもうに発言権なくて損らとももう^M^
旬もお小言ケラ一辺倒になるのはびもうかもね^M^ もなかすいたんらけろ今年ってアニカヘあるんらっけ?^M^ 学生ネタのんて死ぬほどあるらろうにそれしかないんかいって5年くらいはももってる気がする^M^
ハイジョが特にらけろ神速や巻咲なんかも勉強ネタが圧倒的に多いおね^M^ >>918
れも学校行事ネタってやりにくくない?^M^ >>918
書いてるしとの精一杯の学生像やぞ^M^ 学生らないケラはぬつうに話回してるんらかあ学生あるあるネタれ縛る必要もないんらけおな^M^ 学校行事とからなくて普通に5教科以外とか日常の小ネタれいいんらのい^M^
6代目は給食の時間とか保健だよりとか中学生の日常ネタ多くて好評らしな^M^ 14歳にしては大人びてる6代目の中学生らしい一面と評判ら^M^ 7周年ホモ生でリメショの後継企画としてアイドルなりたてフレッシュな場面が見られるリメンバーちょっと略してリメチョの告知があると予想^M^ もうラスパパック発売なんて早いとももってたら普通に間違いらった^M^ もふフレと木旗どすれステライターの性癖がまかる^M^ おのこがおのこに執着するのが性癖…つてコト!?^M^ 執着生まれ変わりを2回もやってるのばびれキツイ;M; カヘも執着ネタらし無事らったのこがダブとセム速らけれは^M^ 5個中2個も無事じゃまだ足りないかあ今後に期待^M^ バイ彩はほぼ無事確定れドラジェはほぼアウト確らな^M^ セム速は危ういポイントあったけお全体が戦いの話らかあむまく逸れた感じはある^M^ 木旗をあれらけやばく仕上げられる時点れバイ彩らって安心れきのい;M; 地雷ケプれやられる可能性がぬつうにあるところが一番きょわい^M^ >>948
いやジュピ旗のはあらすじ時点れまりとちもかったじょん;M; もちゅ^M^
木旗の生まれ変わり部分は童話とかってああいうズレた話多いおねって感じらったけおカード絵がキツイ^M^ 二軍扱いもお誕生日スルーもホモマスpgrもジャケ使い回しも耐えてきたけお地雷ケプれホモカード来たら心折れるかもしれのい^M^ まりまり^M^
ステと比べるとハイパーハイペースらかああっという間らな^M ^ もは^M^
ホモスタの夢見てたお^M^
神速がCD出してた^M^ あー次ギムナか^M^
じろてん普通のおっさんっぽい^M^ DOSが9月まれならスタ10月かららったりして^M^ 超常DOSの次って予想もあるけろろうかしあね^M^ 漏れも超常やるならDOS形式らとももってるけお10月はちょっとスケジュール無理そうかのあ?^M^ 東京ライブのときにリリースしてるかしてないか微妙なとこらのあ^M^
もう1年半開発してるし2Dのシンプルなゲムムっぽからもういつ出てもおかしくないとはももうけお^M^ もしかしてもうそろそろ次のどすのシルエット出る?;M; >>977
見きれてる下半身がぬげえ荒ぶってる可能性^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。