振忍稲下タナムばな耳栓雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>806
ゴルカム読んでるからアイヌにみえた^−^ >>789
ぬげえ他人事らから幸せになったんらからそんなこと言うなおとももう^−^ お菓子のミカタの缶使ってる店ってむまくない率高いのあ^−^
ガワが高いからお菓子の素材ケチってんのかのあ^−^ >>811
他のやつも見てみるとif設定ってわかるお^−^ >>811
そんなこと総合子に聞いてまかるわけないらろ^−^ 漏れアフタ買っても読まないことすらあるから逆にすげー^p^ >>817
じょあ爆破らなくのい?^−^
あくまであるかもしれない未来の一つらおね?^−^ >>809
漏れも1コマで触れるのが髪切りました?なのはまらったしぬげえ肩透かしばっかだとはももってるけろもっと感謝しろってタンジェロ叩きはしないから^−^ 漏れもググるのめんどいときとかローカルすぎる内容とかは総合で聞いちゃうのあパヤパヤ >>811
どっちともとれるようにしてんらろ^−^
ほんとイヤそういう公式^−^ そうらゴルカム新刊ももろかったお^−^
れも展開ちらいになるしといるのもわかる気がすう^−^ もっとぱそんこのこと教えてほしいしあわよくば設定してほしい^B^ いきなり長文れ特定の子disりだす子よりは振り子のが雑談スレ向きらな^M^ タンジェロとぎゆうさんはケーキ入刀してたじょん^−^ >>778
せっかくいいバットを手に入れたんら^H^
それを使わない手はないお^H^
公式愛が足りない!公式が可哀想!作者泣いてる!って殴っていこう^H^ 月島さんのお目目がキラキラになったまれしかまかろん^尻^ >>822
そういうことらけろそう捉えるのが難しい人間もおるんやろ^−^
碇家族とマリがカラオケしてるイラストとかケンケンが加地息子に機械渡してるイラストとかある^−^ >>828
いやいやそれがまりといてのあ^−^
知らんがなってふいんきも分かんないのかほかに話題ないのか^−^ 何かあったらすぐ総合子に聞いてみよp^−^qってなる癖なおしたい^−^
リアルの生死に関わる問題の時にこれももって直後にねーおってなった^−^ 真偽を確かめるのではなく総合子に叩かせるのが目的の姑息なレス^−^
公式に逆らうシンカヲ無様ってじぬんが言いたいらけのこと他人を誘導して言わせるのがより気持ちいいんら^−^ >>811
公式から出された以上公式側はカヲレイがNGってわけじゃないってことれそれがカヲシンを公式と信じていた層にはからかったのであろう^H^
実際あの絵が夫婦であるかイメージ図であるかどうかよりそこらお問題あ^H^ >>831
ぶさいく総合子がアドバイスしても無視するじょん^−^
それれもなじ愚痴ばっこしずっと言う^−^
漆喰も塗らねーしよ;−; >>851
ずきんちゃんはしゃべれないれしょ゙゚'Y゚'`『三『 >>841
どっちとも解釈できるってことなら難しい問題らのあ^−^ >>855
ムッ…ちゃんと知識として蓄積されてるし^B^ 今日退勤中にビューティフルワールドが流れて微妙な気持ちになったの思い出した;コ; >>834
自分の話ばっかみたいにdisってるけろ客観視出来ないもんらなとももいました;−; >>863
あんだけ祭られたら死んだ甲斐もあるのれは^−^ >>844
漏れエヴァ子らないしそんなまんどい意図はないお^−^ >>854
コナンの(笑)と同じような感じかしあ^−^ >>863
どうせならちんでほしかったならいつ死ぬかは問題らないんら^−^
大事なのはちに方^−^ >>862
ちょっと蓄積された知識披露してみて^−^ >>846
振り子の自演認定出来なくなるから目障りらなとももってる^−^ >>878>>881
ふむ…^B^
>>880
小型デスクトップが一番よいということ!^B^
線でつながなくてもルーターでつなげるということ^B^ >>868
煉獄しゃん400億のおのこらしねえ^−^
おまけにさっき円盤が発売3日間れ100万枚突破!ってニュースみたお^−^ せめてゲンドウの若い頃が美形だったらよかったのに^コ^ >>887
ぬげえ^−^
ばびれ日本映画至上最高傑作らな^−^ >>879
マスクケースとフレークシールかなあ^尻^ >>887
映画があんらけヒットしてるの考えると100万もショボく見える^−^ きめつ映画みにいったけろジブリより売れた理由よくわからん^−^ >>879
シールとかきんちゃくとかほちいな^−^ >>896
セックスシーンとおなぬーシーンあるって聞いたんらけどお^−^ 土日で鬼滅のブルーレイ観るお^−^
今度こそ煉獄さん勝てるかな^−^ >>898
わかる必要もないのれは^−^
漏れも学生時代からずっと嵐の良さがちっともわからんかったけろ周りはみんな大好きらった^−^ >>896
無理に決まってんらろエロゲ豚常識考えろ^−^ >>903
作画修正入ってるって聞いて気になってる^−^ >>908
観たらまかるレレルで修正されてるのかしあ^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。