なんでも雑談スレ@乙女1823
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あの……
落としものですよ?
∧_∧
( ´・ω・)
(つ夢と)
u―u
あなたのすぐ後ろに
落ちていましたよ?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1822
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1623854584/ ここ?(´・ω・`)
いちおつ?(・ω・`三´・ω・) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン あたいも昼に蕎麦食べたよ(´・ω・`)
2ヶ月に1回くらいしか食べに行かないんだけど顔覚えられてた(´・ω・`) そう犯人はとても特徴的な個性をもっているそして目立たない平凡な人間でもあるんだ(´・ω・`) シャワー続きだったけど久しぶりに湯をためた(´・ω・`) 熊肉好きの雑子ーがるまにでも部下配信されてたよ(´・ω・`) 150cm〜180cmの10代〜20代もしくは30代〜40代または50代以上の男性もしくは女性(´・ω・`) >>15
見てきたらボルテージが作ってた(´・ω・`)
まだ生きてたのか(´・ω・`) いちょつ
>>15
マジか(´・ω・`)三(´・ω・`)
一応感想待つかー(´・ω・`) うんこ2回目出た(´・ω・`)
腸の調子が整うと痩せやすいわね(´・ω・`) 昨日めっちゃゲーム捗った(´・ω・`)
やっぱり雑談があたいの生活蝕んでるのよ(´・ω・`) イヤホンの耳にはめるとこがなくなった(´;ω;`)
エロ聞けない(´;ω;`)寝れない 雑子なんてうんこかとおもったら腸がでてしまえばいい(´・ω・`) あーあおまえらちぬねあたいと一緒に(:3[_____] >>24
寝なくても平気さ血圧が160越えるくらいだよ(ヽ´ω`) >>24
アマゾンでe500を買えば尼1000円クーポン貰えるよ(´・ω・`) >>28
どこにレスしてんの(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン 1グループ2人まで滞在時間90分以内午後7時までなら酒類提供していいとか
居酒屋とか大変ね(´・ω・`) >>26
スープは二口しか飲んでないよお(´;ω;`)
飲みたいけど(´;ω;`) >>26
日本人は他国と比較するとかなり塩分摂取量が多いから平気寿命が短いみたいよ(´・ω・`) らめーんはスープ飲まないなスーラータンメンは飲むけど(´・ω・`) >>33
健康寿命も平均寿命も世界トップクラスだが(´・ω・`) 毎回一汁三菜じゃなきゃヤダとか抜かす人もいるもんね(´・ω・`)
味噌汁とか1日1回で十分(´・ω・`) >>38
あーんいいな(´・ω・`)
でも越乃寒梅入りの日本酒セットが目に入った:(´・ω・`):っ >>15
ふええジビエ(((((´・)ω(・`)
と思ったら違った(´・)ω(・`)))) 本屋行ったらあたいらの青春フェアみたいなコーナーあって爆買いしそうになった(´・ω・`)
赤僕とかときめきトゥナイトとかセラムンとかいろいろあった(´・ω・`) >>46
ちょっと青春にしては古くない?(´・ω・`) >>46
赤僕は売らずに残してるけど久しぶりに読んだら割と泣けた(´・ω・`) みのるがお兄ちゃん大好きなのかわいい(´・ω・`) >>21
どうやって整えた!?三(´・)ω(・`) >>55
HDD(´・ω・`)
いまは4Tでも1ステラしないのね(´・ω・`) みんなそんなにHDD買ってどうするの!(´・ω・`) >>44
……(´・ω・`)
(´・ω・`)ポチ >>55
1080p廉価モニターゲットだぜ!(´・ω・`)もし安くなったら e500で乙女ゲするのはいい感じなのかな(´・ω・`)
ダミヘ向きだけど音声向きとは別?(´・ω・`) ファブルおもしろい?(´・ω・`)
みてる(´・ω・`) >>51
お父さんは心配症(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 青春かあ(´・ω・`)
フルバとかジャンヌとかカレカノとかかなあ(´・ω・`) >>64
あ──原作はおもろいで──(´・ω・`)
ということは実写化はあかんやつやろな──(´・ω・`) 雑子がちょいちょい赤僕の話するから久しぶりに読みたくなってきた(´・ω・`)
あたいは大人になってから読んだけどもし小学生時代に読んでたらたぶん藤井くんが好きだったろうな(´・ω・`) >>62
あたいゲームなら普通のカナル用イヤホンのが好きだった(´・ω・`)
e500はエロにはピッタリ(´・ω・`) ファブルたまに「ほらここ笑えるシーンですよ!さぁ笑ってください!」感がたまにある(´・ω・`)
邦画のコメディってこれ強くて苦手(´・ω・`) >>74
今さっきのチンピラにぶん殴られるのとか一応原作再現されてるんだけどねぇ(´・ω・`) >>71
言うても連載開始は13年前やで?そこまで若い訳でもない(´・ω・`) いいイヤホン持ってるならわざわざ買うことないけど同価格くらいの使ってるならありだと思うe500(´・ω・`) >>72
ふむふむ(´・ω・`)φ三φ
声全般に向いてる感じではないのねありがと(´・ω・`) >>76
漫画で読むと普通だけど実写化だとくどく感じるのたまにあるけど不思議だよね(´・ω・`)
演技くささが出てくるのかな(´・ω・`) コメディのここ笑うとこですよ感は洋画のほうが強いわ(´・ω・`) ワクチンの解熱剤ってナロン顆粒でもいいのかしら(´・ω・`) >>74
邦画ってコメディとシリアスのバランスが独特だよね(´・ω・`)
どっちをメインにしたいのかよくわからんのが多い(´・ω・`) >>60>>63
つまみも買っときなさい(´・ω・`⊂彡 シュッシュッ >>81
笑い声入れてくるタイプのドラマほんと嫌い(´・ω・`) >>85
ビッグバンセオリーおもしろいよ!(´・ω・`) >>82
ツイで見たらロキソニンとか飲んでたから大丈夫じゃね(´・ω・`) シットコムってアメリカだけのジャンルなのかな(´・ω・`) >>91
ググれよ(´・ω・`)
カナルイヤホンだよ(´・ω・`) 悲しいシーンではオーゥ…っみたいな効果音もあるよね(´・ω・`) >>96
プロポーズシーンだとみんなスタンディングオベーションしてそう(´・ω・`) >>68
なんかギャグ調がちょっとわざとらしいかんじあるな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています